Модераторы: Управляющий, ФинКом
А капли Барс?Это хорошие капли?
Пэрис писал(а):Гнойные выделения из глаз чаще всего свидетельствуют о вирусных заболеваниях. Каплями в глаза это не лечится(( Надо по-люому показывать ветеринару. Хотя бы одного котенка. И потом колоть всю семейку, если заболевание подтвердится.
Для того что бы глаза не выгнили можно заложить мазь тетрациклиновую глазную. Продается в чел. аптеке, недорогая. Оттягиваете нижнее веко и закладываете туда мазь. Моим животным ветеринар делал назначение- дважды в день 10 дней , даже если глаза уже чистые.
Но у нас на форуме говорят что это плохая и вредая мазь![]()
Моя Пэрис была со склеенными от гноя глазами когда я ее нашла котенком,нам прописали эту мазь. Вот кошке уже 5 лет, у нее прекрасные синие глаза и никаких пленок на них нет.
Это на самый крайний вариант, если женщина не может к ветеринару отнести...чтобы хоть глаза не выгнили...
Хотя ничего сложного нет в лечение вирусных заболеваний...5 дней по 2-3 укола и животные здоровы. Но это только после назначений вет.врача.
Ал'ьта писал(а):Дело в том,что она не понесёт...Это только если Вы посоветуете хоть что-то возможно для имунитета,я куплю и дам ей колоть.Она пожилая.Она не понесёт к врачуА капли Барс?Это хорошие капли?
zaryusha писал(а):Циклоферон тоже антибиотик,спрашивайте у врачей.
Леля писал(а):Кошке по 0.5-хватит на 4 дня. Малым по 0.2...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69