Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно! Нужна новая передержка для Сени-Бони!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно! Нужна новая передержка для Сени-Бони!!!

Сообщение ЛенаЯ » 15 авг 2011, 17:27

[quote="Irisochka"]Мда уж, поговорила с Таней после прочтения темы.

Очень жаль, Irisochka, что Вы не поехали и не поговорили с Таней тогда, когда это все заварилось. Ибо еще со вчерашнего дня до фига людей стоит на ушах, решая проблему передержки, куратором которой Вы, типо, являетесь! Очень замечательно, что Вы сегодня зашли в тему и пофилософствовали здесь по поводу того, как нам вытаскивать наших собак. А что кроме этого ВЫ ЛИЧНО, КАК КУРАТОР, можете сделать для этой передержки в это непростое для нее время?????

Вообще, хотелось бы узнать, какие функции ложатся на куратора передержки? К чему обязвает это важное звание? или функция одна - фейсконтроль?
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Пэрис » 15 авг 2011, 17:32

Irisochka , пожалуйста поточнее каким препаратом будет осуществляться дезинфекция?
Кто его будет покупать и контролировать обработку?
Вы бываете в Броварах не часто..о ситуации судите по теме...Я там бываю часто и сегодня ПРИЕХАЛА поговорить с Таней о ситуации с Сеней...У меня сложилось впечатление что Таня не понимает некоторых вещей....возможно повторение ситуации с передержкой Тони Вороны.По поводу того что она не возражает долечить Сеню она сказала мне еще утром.
Отношение к Сени на передержке плохое, возможно тому причина Сисиль которая крайне безответственно относилась к кураторству..и вообще приходя к собаке не подходила даже к вольеру, не то чтобы погулять с ним.

Многие любители животных отвозят собак на передержку и считают свою миссию выполненной. С собакой не гуляют. не социализируют. Живое существо любое нуждается в заботе и любви!!! А когда оно брошено и забыто то оно болеет и чахнет!!!
Виктория, я не хочу Вас обидеть но считаю что куратор у передержки должен быть другой. Вы явно не контролируете ситуацию!
Пэрис
Старожил

Сообщение Irisochka » 15 авг 2011, 17:40

ЛенаЯ, я говорила с Таней все время, начиная с момента возникновения проблем со здоровьем у Сени, а также проблем с куратором собаки Sisil! И постоянно успокаивала Таню, находя какие-либо оправдания почему не оплачивалась вовремя передержка или не привозились во время лекарства. О каком фейсконтроле идет речь? Мы говорим о контроле количества животных на передержке, их состояния здоровья, наличия прививок и тд... все это для того, что не возникало эпидемии. Что еще должно входить в обязанности куратора передержки по Вашему мнению? Сейчас необходимо решать проблему и сделать так, чтоб она больше не возникала, а не искать виновных. Даже сейчас, увидев информацию о том, что Сеню выгоняют с передержки, я тут же позвонила с вопросом Тане. Считаю, что нельзя выгонять собаку, если она заболела на передержке. Но в ответ я услышала, что его не выгоняют, а просят сдать все анализы и лечить. Кому верить?
camry, форумчане знали, что куратором передержки была я и даже когда я не заходила на форум мне звонили с вопросами о передержке в Броварах. Мое выпадение из жизни формума заключалось в том, что я не заходила в темы, а не забросила помощь животным.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение camry » 15 авг 2011, 17:47

Irisochka писал(а):camry, форумчане знали, что куратором передержки была я и даже когда я не заходила на форум мне звонили с вопросами о передержке в Броварах. Мое выпадение из жизни формума заключалось в том, что я не заходила в темы, а не забросила помощь животным.

Вы предполагаете, что все должны быть телепатами?
Irisochka писал(а): Даже сейчас, увидев информацию о том, что Сеню выгоняют с передержки, я тут же позвонила с вопросом Тане. Считаю, что нельзя выгонять собаку, если она заболела на передержке. Но в ответ я услышала, что его не выгоняют, а просят сдать все анализы и лечить. Кому верить?

Тогда вру я? Мне больше нечем заняться, как открывать тему с поиском передержки?

Если Вы типа куратор, почему Вы не контролируете количество и состояние собак на передержке? Почему я, которая с февраля или марта там держу собак на передержке, только сейчас узнала о вашем с позволения сказать "кураторстве"

Никто бы тему эту не поднимал, если бы не было для этого серьезного основания.
camry
Старожил

Сообщение Irisochka » 15 авг 2011, 17:49

Ира, ради Бога - если Вы так считаете - ищите другого куратора. По поводу дезинфекции необходимо консультироваться с ветами, что я и собиралась сделать. По поводу за чей счет будет приобретена обработка - думаю, за счет хозяина передержки должна быть куплена - так как поступает Тоня - коль вы о ней уже заговорили.
Я была в сб в Броварах, всех собак видела, все вольеры обошла - везде чисто и аккуратно, стоят миски с водой. Сеню видела - активный мальчик, нежный и ласковый. Уверена, у него огромные шансы найти семью.
Да, у меня создалось тоже впечатление, что Sisil не особенно опекалась собакой, Люба и Лена, а также Наташа Вадим сделали для Сени намного больше. Отношение к собаке не определяется отношением к куратору - поверьте! Я это знаю - Таня ведь сама подбирает животных, она их любит. Моя Маша уже полтора года сидит у Тани - выглядит отлично - претензий нет у меня.
Также были вопросы у некоторых кураторов по питанию - они были решены. Вообщем, все что касается жизни передержки контролируется куратором.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение camry » 15 авг 2011, 18:10

Irisochka писал(а):Также были вопросы у некоторых кураторов по питанию - они были решены. Вообщем, все что касается жизни передержки контролируется куратором.

Поделитесь пожалуйста информацией, как Вы решали вопросы питания? Почему тогда мой муж организовал завоз мясного на передержку.
Также вопрос доставки животных с передержки к ветеринару тоже почему-то решает мой муж, а не Вы, куратор.

Виктория, Вы бы лучше сейчас не накаляли ситуацию, а если и далее хотите быть куратором передержки, пожалуйста, скоординируйте все орг вопросы, связанные с лечением животных и дезинфекцией передержки. Разглагольствованиями на форуме Вы только усугубляете ситуацию. Все вопросы решаются, если их решать.
camry
Старожил

Сообщение Пэрис » 15 авг 2011, 18:41

Люба, вопросы питания и посещения врача должны решать КУРАТОРЫ животных. Это не входит в обязанности куратора передержки.Вот если животное заболело и куратору животного сообщили а он не реагирует. то тогда должен звонить и решать этот вопрос куратор передержки. Потому что теоретически все животные туда должны поступать с ведома куратора передержки под ее поручительство.
Думаю. что если Виктория активизирует себя, то все будет ОК!
Пэрис
Старожил

Сообщение Irisochka » 15 авг 2011, 18:43

camry писал(а):Поделитесь пожалуйста информацией, как Вы решали вопросы питания? Почему тогда мой муж организовал завоз мясного на передержку.
Также вопрос доставки животных с передержки к ветеринару тоже почему-то решает мой муж, а не Вы, куратор.

Виктория, Вы бы лучше сейчас не накаляли ситуацию, а если и далее хотите быть куратором передержки, пожалуйста, скоординируйте все орг вопросы, связанные с лечением животных и дезинфекцией передержки. Разглагольствованиями на форуме Вы только усугубляете ситуацию. Все вопросы решаются, если их решать.

Люба, давайте без эмоций решим что делать дальше. Да, я понимаю, что упустила некоторые моменты, но Вы правильно написали, все вопросы решаются, если их решать.
По вопросу питания - каждый куратор привозит корм с расчета на свое животное. Насколько я знаю, завозить мясное Вы предложили сами так как у Вас была такая возможность. Я например, привожу для своей Маши мясо и крупы самостоятельно. Но Вам огромное спасибо за такую существенную помощь кураторам! :dh:
Касательно транспортировки животных в клинику - это не является обязанностью куратора передержки, а заниматься этим должен куратор животного. Ведь на то он и куратор животного.
Люба, поймите, я в любом случае на стороне животного и для того, чтоб оно не страдало готова приложить максимум усилий.
Давайте сообща решать проблему. Возможно, Вы напишите, какое видение у Вас кураторства передержки?
На данный момент я считаю, что мы должны проконсультироваться с ветеринарами по поводу лечения собак и обработки вольеров. После решения этой проблемы, определить допустимое количество животных на передержке - взрослых и щенков (однопометников и разнопометников). Брать на передержку только привитых животных, по возможности при условии наличия нормального карантина - щенков под гисканом. Осуществлять постоянный контроль за питанием, выгулом, социализацией животных и отношения к ним.

Мы ведь все в одной команде! Давайте обсуждать все вместе и разработаем наши дальнейшие действия!
Irisochka
Старожил

Сообщение camry » 15 авг 2011, 18:52

Вы написали, что решили вопрос с питанием, вот меня и заинтересовало, что именно Вы имели ввиду.

Очень рада, что Вы наконец будете решать вопросы передержки. Задачи куратора Вы понимаете верно.
camry
Старожил

Сообщение illaria » 15 авг 2011, 19:15

Вика,хорошо, что ты подключилсь, надеюсь, что все договорятся. Люба, для Сени, ты его надежда и опора. :ax:

Странно, что заболел первым и не может вылечиться самый нелюбимый пес на передержке.
В этой теме писалось, что отношение к нему плохое.
Это недопустимо.
Какой бы у него не был куратор, к псу должно быть нормальное отношение.
Он должен лечиться, кормиться и больным не выгоняться. :ac:
Вопрос его изгнании, как я поняла уже снят. :naughty:

По тому, что он может от радости уписяться, это для щенков нормально( это то, что у него было раньше, что говорила Таня Сисиль).
С учетом того, что у Любы он не болел, то таки он поступил здоровым. НЕ понимаю, если он в вольере, то как заметили, что у него цистит?( ОН ПИЩИТ, КОГДА ПИСЯЕТ?)
По собранному анализу. Как его собрали, если не секрет?
Потому, что чесно, если собака грязная, а анализ должен быть чистым, то не понимаю самой технологии :ah: :ah: :ah: Ведь если сдавать анализ мочи, то чтоб он был верным, то все должно быть чистым и подмытым, или нет?
illaria
Старожил

Сообщение camry » 16 авг 2011, 23:55

Можно узнать, почему тема в неактуале?
Я, как бы куратор Сени, и совершенно случайно узнала, что открытая мною тема в неактуале. Объяснит ли мне кто-нибудь причину?
camry
Старожил

Сообщение Манула » 17 авг 2011, 21:00

Тема была перенесена в неактуальные по просьбе с мотивацией "собака остаётся на передержке".
Поиск новой передержки актуален?
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение LN » 19 авг 2011, 11:03

По поводу ситуации возникшей на данной передержке.
Я неоднократно говорила Тане (хозяйке), что количество животных превышает допустимое и что будут проблемы.
Но в возникшей ситуации есть и вина тех, кто пополнял это количество. Ведь видели сколько там животных и продолжали привозить, мало того еще и давали координаты опекунам.
Надеюсь Вика вернувшись в наши ряды наведет там порядок.
LN
Старожил

Сообщение Кроха » 19 авг 2011, 14:22

Но в возникшей ситуации есть и вина тех, кто пополнял это количество. Ведь видели сколько там животных и продолжали привозить, мало того еще и давали координаты опекунам.

Любовь Николаевна, именно ХОЗЯЙКА ДОЛЖНА СКАЗАТЬ НЕТ! Туда же везут собак, предварительно созвонившись и получив разрешение, правильно?
Кроха
Старожил

Сообщение LN » 22 авг 2011, 13:02

Кроха писал(а):

Любовь Николаевна, именно ХОЗЯЙКА ДОЛЖНА СКАЗАТЬ НЕТ! Туда же везут собак, предварительно созвонившись и получив разрешение, правильно?

Как много Вы хотите от хозяйки передержки. Она этим зарабатывает, и соотвественно ей чем больше тем лучше. Она не одна из нас.
Сколько раз уже проходили :aq: и одно и то же. Своими же стараниями передержку загубили.
LN
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы