Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Соломенская пл. - помощь волонтеру. СОС

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Соломенская пл. - помощь волонтеру. СОС

Сообщение Leka » 26 июл 2011, 11:29

Простите, но в этой теме я передаст... мне стыдно, что сама помочь не могу - это совсем не мой р-н...

Женщине Галине - волонтеру, которая всегда сама старается помогать хвостатым, очень нужна любая помощь!
Ситуация, на сколько я поняла, как всегда сложная - мамку отравили и на руках у пожилого человека остались малые щенки...
Человек не просит решить за нее эту проблему - она просто просит помощи!

Ребята, кто там рядышком - позвоните ей, пожалуйста, подойдите, глянте что там!!!!
067-832-06-02
Leka
Старожил

Re: Соломенская пл. - помощь волонтеру. СОС

Сообщение pit » 26 июл 2011, 16:53

Ап!
pit
Старожил

Сообщение Иванка » 29 июл 2011, 14:41

27 июля помогла отвезти Галине Константиновне 4 щенят в ветклинику на Ярославской, у щенят чумка..трое из отвезенных уже умерли , один лечится. Еще осталось 3 на месте..они активные, пока без признаков заболевания. Тем, что на месте уже третий день делаем уколы гискана. Проблемы:
1. Галина Константиновна передвигается с помощью костыля, соответственно не может и покормить, и съездить в клинику..( я не могу помогать ей каждый день в силу семейных обстоятельств и особенностей работы). Может кто то может помочь ей из волонтеров??
2. На этих детишек она тратит последние свои финансы. Думаю, любая помощь актуальна.
3. Если оставшиеся щенки не заболеют, а заболевший выздоровеет вопрос - что с ними делать дальше???
Если можно оказать посильную помощь Галине Константиновне и ее подопечным, пожалуйста позвоните по вышеуказанному телефону.Спасибо
Иванка

Сообщение Leka » 29 июл 2011, 16:32

Огромное Вам спасибо за то, что откликнулись и помогли Галине!
я даже не черила в то, что кто-то отреагиркет на тему... у всех свои проблемы...

У меня на след. неделе ЗП - я дам чуть денежек!

Здоровых нужно срочно фоткать и ПРить!

ДЕВОНЬКИ, КТО ТАМ В ТЕХ КРАЯХ С ФОТОАПАРАТОМ??? ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ !!!
Leka
Старожил

Сообщение Charlie » 29 июл 2011, 19:38

С меня 50 грн. И автопомощь в нерабочее время
Charlie

Сообщение Манула » 27 авг 2011, 23:44

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы