OleLukoe » 28 авг 2011, 00:13
Галя, у меня нет недели, я уезжаю в среду, в обед.
А что касается такси - не знаю, как кому, а мне оплата двухчасового переезда в такси не по карману.
Переезд через неделю с Пущи на Минский массив вполне возможен и без такси, Лиза нормально ездит в трамвае, а с Пущи идет прямой трамвай до площади Шевченко, а там минут 20 пешком до моей родственницы, или 1 остановка на автобусе. Только меня не будет в городе через неделю, а сейчас её не могут там принять - ремонт не завершен.
А до моего отъезда её могут принять на передержке в Тарасовке, которая за Бояркой, но мне не на чем её туда доставить.
Еще бы очень выручила передержка в черте города, но мой лимит - 15 гр. в сутки включая питание, таких цен в городе я не знаю, если кто-то знает - буду очень признательна за контакт.
Уезжаю я до 20-го, до этого времени Лизу оставить в Пуще я не могу.
Если кто-то сможет помочь финансово на оплату более дорогой передержки - это тоже выход, только помимо финансов еще нужно найти такую передержку.
Любая помощь будет очень-очень важной.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук