рассмотреть вариант более дешевой стерилизации можно, но если стерилизация за 150 грн по волонтерскому, то насколько я знаю нужно ходить и проведывать животное, убирать за ним, кормить, выгуливать или есть варианты, где как у Ткаченко собаку 7 дней смотрят и кормят работники клиники и не требуется дополнительного внимание волонтера (что дает возможность работать), если такие варианты вы знаете, напишите.
по указанной вами ссылке, нет передержки, то есть нужно забрать две прооперированные собаки домой, сразу скажу - для меня это нереально, свои собаки дома и потом это же не просто взять, за ними первых два дня как минимум нужно активно смотреть.
Передержка отсутствует (т.е. после стерилизации опекун или волонтер должен забрать животное из клиники на передержку).
Скидки у Ткаченко были летом, цены, которые я приводила выше это уже для бездомных собак. Я думаю завтра могла бы спросить, может ли для них операция стоить меньше, потому что они совсем маленькие по размеру, напишу сколько это стоит.
Сегодня собаки на месте, перед дорогой на встречу на всякий случай взяла немного еды, каждому досталось немного, кроме этих двух щенков подростков там находятся две уже стерилизованные девочки и два кобеля.