У-р-р-р-а-а-а!!!
Дану можно переносить в счастливые
Это вторая моя собака, которая сама нашла себе хозяина

(первым был Байкал)
Она родилась и выросла с ребятами во дворе. Бегала с ними, играла и везде сопровожала. Если она друг куда-то убегала по своим делам, то мальчишки гоняли по всем дворам и спрашивали "А вы Дану не видели?" А вчера на прогулке одна собачница мне говорит, что давно не видать Даны и действительно, я тоже ее давненько не видела. А сегодня встретила двух девочек близняшек лет 10-11 и с ними Дану на поводочке
Теперь ее зовут Джина и она домашняя собака. Девченки рассказали, что она пошла провожать их домой с прогулки, так у них и осталась, родители разрешили! Такие родители мечта любых ребятишек! Спасибо родителям, что не побоялись взять с улицы собаку, да еще и взрослую, а не щенка для своих детей.
Всегда ношу с собой фотоаппарат, а в этот раз не было. Жаль. Может посчастливиться встретить их еще...
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда