Из троих деток осталась только одна малышка. Двое исчезли неизвестно в каком направлении.
С маленькой очаровашкой вчера были на постоялках. Стояли на Лыбедской 2,5 часа. Сначала все проходили мимо нас и улыбались. Раз десять у меня подошли узнать дорогу (сзади на стенку повесила листик "Отдам котят", от чего народ решил что я справочное бюро

). Раза три спросили не котик ли это у меня? Узнав, что не котик отходили. Подошла женщина с двумя подростками убедившись, что я отдаю котят, посмотрела на морду малышки и заявила: "У нас такие под домом бегают" и пошла искать видно тех, что не бегают.

И вот когда мы уже собрались уходить, к нам подошла милейшая девушка, и нам понравилась, живет с мужем, оба хотят котенка, живут на первом этаже, есть сетки, я уже настроилась, вот он, наш лотерейный билетик. И тут спросила за стерелизацию, девушка категорически против, я спрашиваю:"Вы же давать рожать не будете?" "Конечно будем, и много".

Ну я малость прибалдела, малышку забрала, извинилась, сказала, на таких условиях не отдаю.
Ну и после этого поехали мы домой. Сидит она у меня сейчас в ванной, 12 кошкой в квартире.
Она совершенно очаровательна, я ей когда в глаза заглянула, аж сердце затрепетало (простите за сентиментальность

, по другому не скажешь).
Похожа на гремлина по морде, только очень обаятельного и доброго.
Времени сейчас на пиар практически нет, помогите покидайте нас по доскам. Вот наша тема в отдам:
viewtopic.php?f=4&t=29195.