Даже не знаю с чего начать. Начну с хорошего. Мальчик, который был у меня - пристроен (ттт пока все хорошо). Я вышла с ним на постоялки в прошлую среду, постояла 2 часа с 7 килограммовым кабанчиком, взяла контакт и на следующий день мы с Таней Redy отвезли его ПХ.

Теперь о плохом. Я уехала в командировку в воскресенье и вернусь через недели две, Таня Redy очень заболела, при этом она вынуждена выходить из дому, чтобы выгулять свою собаку, так как больше просто некому. Щенками занимается опекун, она их подкармливает раз в день. Я созванивалсь с этой женщиной и она сказала, что сейчас к ней выходит только 3 -е щенков из 9-ти, хотя их должно было остаться 6-ть (одного пристроили охранники, одного - мы, одного сбила машина

, еще до того, как нам с Таней их показали) Что случилось с остальными тремя, никто сказать не может.
Я не знаю как быть в этой ситуации, учитывая то, что пристраивать их некому, а через две недели может быть уже и некого... но щенки то пристраиваемые.
Можно было бы пробовать с места пристраивать (я уже выложила объявку на Сландо и фейсбуке), но они не идут к рукам и их нужно отлавливать, купать и обрабатывать от блох и хотя бы день на социализацию (судя по тому щенку, который был у меня).
Долго не решалась писать что-то в этой темке, но в надежде на ЧУДО попрошу все-таки помощь в отлове и выходе на постоялки с оставшимися щенками.