Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Создаю темку отдельно от этой viewtopic.php?f=8&t=28202 .На Героев Днепра опять отравление.Осталось два щенка-подростка.Если их не перевезти- то значит сегодня-завтра их ждёт таже участь. Есть машина и готовые помочь кормом. Если кто сможет взять на временную передержку- спасёте жизни.Вам будут очень благодарны. На платную нет возможности...по этому надеемся на чудо Позже гарантирован ПР и поиск ПХ.
Если кто-то сможет,звоните мне.пожалуйста 093-672-76-71 или Ларисе 361-82-64
Последний раз редактировалось Ал'ьта 09 июл 2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое Ире Чарли Щенков-подростков и еще одну собачку перевезли к женщине(она раньше жила в том дворе,а теперь переехала в частный сектор а Отрадном).Так что уже неактуально.
Последний раз редактировалось Ал'ьта 09 июл 2011, 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Теперь опять актуально...Вообщем я немного в шоке.Женщина перезвонила вчера и сказала,чтоб мы с Ирой приехали и забрали собак обратно на улицу,во двор(там где отравили почти всех собак).Говорит,что типа устала и будет в больницу ложится,хотя это явно чушь,ей просто нечего делать!То привези,то отвези...Зла не хватает.Пришлось в субботу в 9 утра ехать за собаками...
Теперь собаки опять во дворе,там действительно очень опасно.Соседи думают что это всё-таки тот сосед-придурак который стреляет по собакам всех отравил...И их тоже может как увидит...Жалко очень псов.Они очень симпатичные и умные.Может кто-то сможет подьехать пофоткать их и попиарим???Это будет их шанс на жизнь...Это метро Героев Днепра.У меня нету фотика.Сфоткала на телефон.Вот таке чудики.
Это Марта.Соседи говорят,что во дворе за ней смотрит какой-то мужчина.Так что как я поняла для нее пристройство не так актуально,как для беленьких...