Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Черныш-Бровко, веселый пес, 2010 г.р.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Черныш-Бровко, веселый пес, 2010 г.р.

Сообщение Sova » 18 янв 2011, 12:39

Если вы ищете собаку-праздник, вам по адресу :ay:
Черныш, или как его еще зовут Бровко, активный, веселый и добрый пес. Живет возле киоска, настолько обаятелен, что строгие девушки-продавцы даже пускают его посидеть внутри и погреться. Девушки зовут собаку Черныш, а дядюшки, старые жильцы из соседних домов, прозвали его Бровко за брови "домики" над глазами.
На вид Черныш молодой пес, я думаю он родился в 2010 году. Черныш невероятно игривый и любопытный. Когда прохожу мимо, может подхватить какую-нибудь бумажку с земли и несется с ней ко мне, и весь его вид говорит "давай поиграем, давай ты будешь кидать а я приносить, гав!" и подпрыгивает и лапами передними на руку опирается и семенит "за компанию" на двух лапах рядом :ap: Когда встречает домашних собак которых выгуливают хозяева, приветливо семенит к ним с самым благодушным видом, обнюхивает и тоже говорит "давай играть, ну давай, гав!" :dk:
Удивительно, но человека с которым знаком узнает издалека как бы тот ни выглядел. Вот я иду то в черном и коротком - узнал, то в зеленом и длинном - тоже узнал. Бежит навстречу, счастливый что видит знакомое лицо, лижет руки и подпрыгивает и подпрыгивает чтобы достать до носа и тоже лизнуть. Удивительно доброжелательный пес.
Если бы в наше время собакам было безопасно на улицах, думаю все жильцы соседних домов были бы рады такому приветливому и понимающему псу. Но к сожалению на улице сейчас оставаться нельзя. Черныш достоин иметь своего хозяина :cv: Он славный. Веселый. Обожает играть. Бегать, прыгать. И он подарит все свое благодушие своему любимому хозяину :ax:
А еще Черныш симпатичный, подтянутый пес :aj:
Изображение

Евгения, 067 278 пять девять 67
Последний раз редактировалось vamp 27 янв 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: БД
Sova

Re: Черныш-Бровко, веселый пес, 2010 г.р.

Сообщение Sova » 21 янв 2011, 17:24

а можно маленького в базу? :ab:
наверное в средние
Sova

Сообщение Sova » 04 фев 2011, 11:02

гАП :aj:
Sova

Сообщение Sova » 18 фев 2011, 17:36

ап :ab:
Sova

Сообщение Sova » 22 фев 2011, 19:11

Черныш все такой же заводной пес, хоть и холодно. Ну и правильно - греться то нужно :ab: А вдруг повезет и следующую зиму он проведет в доме в кругу настоящей семьи? :dk:
Sova

Сообщение Sova » 09 мар 2011, 16:32

Узнала о Черныше новое. Оказывается он живет возле киоска еще с щенкового возраста. Одна из продавцов даже хотела забрать его себе, но кажется дома не все хотели собаку, так что сейчас Черныш просто живет возле киоска. Он невероятно социализированный, не лает ни на одну домашнюю собаку, с огромным интересом бегает вокруг или сидит и смотрит как люди выводят гулять своих домашних любимцев. Виляет радостно им хвостиком, очень деликатно играется с маленькими собаками. Так хочется чтобы и у него была своя семья, свой хозяин, свой дом :cv: Ведь на улице сегодня ох как не безопасно, а Черныш по сути практически домашний пес, совершенно ручной :dk:
Sova

Сообщение Sova » 21 мар 2011, 17:00

Черныш - отличный пес, сообразительный и веселый, а еще любит греться на солнышке :ab: В частном доме ему бы очень понравилось :cp:
Но и в квартире я думаю он приживется. Он умный, быстро учится, и послушный.
Sova

Сообщение Sova » 04 апр 2011, 18:31

на самом деле Черныш самый настоящий домашний пес, хотя в частном доме ему было бы привольнее. Он с удовольствие подставляет животик погладить, вообще сидит или лежит совсем как домашние собаки, только на улице возле ларька. Почти все время проводит неподалеку от ларька, а когда отбегает дальше всегда с осторожностью смотрит по сторонам, ну точно как пес на выгуле!
Я бы себе его забрала, такой прикольный собака :) Но у меня трое кошаков и еще один на пристройство так что к себе никак. А Черныш приотличнейший пес, ему бы в хорошие руки, очень способный малый :ay:
Sova

Сообщение pit » 06 апр 2011, 13:33

Прекрасный пес! Отличный текст! Саиых добрых хозяев! Обработайте от клещей поскорее, если не обрабатывали!
pit
Старожил

Сообщение Sova » 21 апр 2011, 16:33

pit, спасибо за добрые слова :ab:

Сейчас подыскиваю ошейник сОбаку, и думаю как на нем обозначить адрес, думаю написать что-нибудь типа: "ул.________, №___, возле церкви, круглосуточный киоск, заходите будем рады!" :ab: Мне посоветовали брать тканевый ошейник, зеленый такой, как к нему присобачить адрес думаю.
Вот получу з/п, присмотрю и от клещей что-нибудь.
Черныш когда спит клубочком, таким маленьким кажется, размером с трех кошек, не больше :ca:
Sova

Сообщение Sova » 25 май 2011, 13:25

ап!
Sova

Сообщение Maluk » 25 июн 2011, 17:43

жаль, что нет фотки Черныша, даже с мобильного :bn:
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Sova » 26 июн 2011, 14:31

Хотим собачку писал(а):жаль, что нет фотки Черныша, даже с мобильного :bn:

Фото есть в первом сообщении :ax: Я еще попробую его сфотографировать, хотела это сделать кстати на днях, но тут начались дожди, собаки сейчас прячутся
Sova

Сообщение Таша 2010 » 26 июн 2011, 14:43

Вот, так его больше видно:
Изображение
Красивый парень! :ba:
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение vamp » 28 авг 2011, 18:04

По сроку давности переношу в Неактуальные
vamp

Сообщение Sova » 22 сен 2011, 09:49

Черныша больше нет :ak: :ak: :ak: Продавцы в киоске сказали что нашли его утром. Думают что его отравили. Могли отравить службы, могли не довольные соседи (собаки лаяли по ночам), не довольные собачники (Черныш из-за забора на стоянке лаял на собак, которых выгуливали, но при этом же махал хвостом!) или может-быть ему попала инфекция через раны на лапах. У него часто были ранки глубокие на подушечках.
Хороший был пес :ak:
У него там еще подруга-собака была, ее долгое время не видела, но она прибежала худющая и сейчас снова куда-то убежала. Возможно на стройку. Там ее кормили раньше. Возможно ее тоже пытались отравить, но она выжила.
Sova

Вернуться в Неактуальные темы