Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Спасенный от собак котенок срочно ПХ ,помощь советом

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Спасенный от собак котенок срочно ПХ ,помощь советом

Сообщение fortunaolga » 07 авг 2011, 22:21

Сегодня утром отбила у собак котенка около 1.5-2 мес.он был последний, поэтому ему частично повезло -всех остальных загрызли собаки . Добрые люди выставили коробку с домашними котятами на улицу, а может с куреневки подвезли , но спасенный котенок абсолютно не понимает, что собаки это опасность ,никак не сопротивлялся .я думаю ,у них сил не было убегать Такое впечатление, что он ничего не ел неделю. у него ноги разезжаются , либо собаки что-то придавили в позвоночнике.но он ходит медленно, Либо глисты заели. с утра кричал часа три не прекращая. я его со шприца поила и кормила манкой. Теперь успокоился и уже сам поел , но лапки и сам очень худой Котенок- Кошечка по-моему, очень красивая и будет пушистой Помогите мне найти срочно ей дом (у меня ей тяжело выйти со стресса -7собак и все к котам неравнодушны) 0662867057
Изображение
Изображение
fortunaolga
Старожил

Re: Спасенный от собак котенок срочно ПХ ,помощь советом

Сообщение fortunaolga » 08 авг 2011, 08:48

котенку немного легче, но ходит очень медленно
fortunaolga
Старожил

Re: Спасенный от собак котенок срочно ПХ ,помощь советом

Сообщение fortunaolga » 08 авг 2011, 22:20

Ап!