Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто питает слабость к РЫЖИКАМ? Нужен куратор малышам.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кто питает слабость к РЫЖИКАМ? Нужен куратор малышам.

Сообщение OleLukoe » 20 июл 2011, 19:11

Ситуация не СОС, но дети изумительные, вдруг кто то захочет дать рыжим малявкам шанс на лучшую жизнь...

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Возвращалась сегодня домой, руки обрывались от тяжестей, три сумки, поэтому фото такие никакие, да еще и с мобилки. В очень автооживленном дворе живет минимум два помета рыжиков. На фото тот котейка, что на переднем плане - 4-5 недель, тот, что на заднем - 3-3,5 мес. Оба как под копирку, даже глазки одинаковые, только вот размерчик разный. В младшем помете есть еще один рыжик и один розовый котеныш, в старшем - не выяснила, уже совсем обрывались руки. Мамашку зовут Матильда. Живут все под двумя спаренными балконами за заграждением, вроде как и подстилки есть внутри, они и зимуют там. Кормит их местный опекун (по словам соседа) дважды в день. Но то ли так кормит, то ли сосед ему льстит, но когда малюсик встал на лапки - впечатление такое, что он на ходульках. Худюшечка такая... Очень красивые у них полосы - четкие, ярко выраженные, фото с мобилки вообще ничего не передает, ни цвета огненного, ни полосок четких. Глазюки у обоих светлые, не уверена, что правильно цвет опишу, но какие то такие серо-зелено-оливковые.
У меня записана фамилия опекуна, по фамилии смогу узнать у консьержа телефон или квартиру. В пятницу скорее всего опять буду там проходить - возьму с собой фотоаппарат, если найду малышню - сфоткаю лучше.
Котеек вроде как кормят, но ровно через дорогу обитает многочисленная стая крупных собак. По словам соседа, стая котят не трогает, а если решит тронуть - там есть прямоугольный участок газона с достаточно высоким забором из металлических прутьев, кошачьи туда спокойно пролазят, собакам их не достать. Но там еще очень оживленное движение машин - поворот в проходной двор. Так что безопасной их жизнь не назовешь.
Я кроме как сфоткать, к сожалению, больше ничего для них сделать реально не смогу. С понедельника ложусь в больницу, потом уезжаю в отпуск. Понимаю отношение к авторам подобных тем, но совсем пройти мимо этих рыженьких островков на серых плитах просто не смогла, тапки в мою сторону я переживу, ну а малышам хоть какой то шанс. Если кто то решит заняться малышами - укажу дом, возле которого они обитают.
Модераторов прошу до воскресенья темку из Срочных не переносить, чтобы больше народу увидело малышню, если никто не отзовется - попрошу перенести темку в Диспетчерскую.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Re: Кто питает слабость к РЫЖИКАМ? Нужен куратор малышам.

Сообщение nyura » 21 июл 2011, 09:42

АП!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение OleLukoe » 23 июл 2011, 01:36

ап...
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение shaya » 23 июл 2011, 07:10

Очень жаль деток :ac: Не сдавайтесь! Никто не хочет помочь рыжикам? :confusion-helpsos:
OleLukoe, на фото их плохо видно, может, перефотографируйте и народ подтянется? :bw:
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство
Сострадание к животным: elena-kuzmina.blogspot.com
Тоффи остается у меня! viewtopic.php?f=4&t=33330
shaya

Сообщение OleLukoe » 23 июл 2011, 11:50

В пятницу я не попала туда, сегодня надеюсь попасть. Обязательно возьму с собой фотоапапрат, хотя он у меня тоже не супер, но все же не мобилка.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 24 июл 2011, 22:47

Так я и не попала туда, и уже вряд ли попаду в ближайшие две недели.
Завтра буду просить модераторов перенести тему в Диспетчерскую.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 24 июл 2011, 22:59

А может, Дарлинг место подскажете? Вроде как для хоть одного из них у неё есть ПХ... - темка viewtopic.php?f=8&t=29008
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение OleLukoe » 24 июл 2011, 23:12

Галя, я завтра ложусь в больницу, не менее чем на две недели, я не смогу координировать людей, могу только сказать, где рыжики находятся.
OleLukoe
Старожил

Сообщение darlying » 25 июл 2011, 10:07

Если ПХ понравиться, нужен человек который сможет полосатенького забрать и передать моему парню?Есть такой человек? И сколько котятам ориентеровачно месяцев?
darlying

Сообщение Radioaktivnaja » 25 июл 2011, 11:15

darlying, наверное, лучше Вам перезвонить непосредственно OleLukoe, и спросить про возраст рыжулек - её в сети две недели не будет (в связи с нахождением в больнице), так что все ориентировки может давать только по телефону, я так понимаю. И таким же образом будет происходить ориентировка о месте нахождения и забирания масявки оттуда (вероятно, что, может, и я подъеду изыму и передам, если у меня опять ничего не стрясётся :dp: ).
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение OleLukoe » 25 июл 2011, 11:21

Галя, спасибо Вам.
Я еще минут 10 буду дома, но потом уезжаю. Там в теме ПХ выложили фото других рыжиков, девочек, мне кажется, что реальней будет их предложить.
По возрасту малышей я отписалась в теме
На фото тот котейка, что на переднем плане - 4-5 недель, тот, что на заднем - 3-3,5 мес.
OleLukoe
Старожил

Сообщение *СВЕТА* » 05 авг 2011, 10:49

Девочки!Если нужен будет такой же мальчик 2.5 месяца помогите пристроить.Я двоих спасла от совы в лесу черненького и рыжего а у меня и сына аллергия оказалась.если что мой тел.0936528894.черненький тоже мальчик.
*СВЕТА*

Сообщение Мурз » 07 авг 2011, 18:13

Пусть повисит в Срочных!
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Kola » 09 авг 2011, 09:16

Вчора їздила шукати кошенят, Оля по телефону розказувала мені дорогу, слава богу знайшла. Дочекалась опікуна кошенят, він повів мене на екскурсію. В будинку багато котів, опікун під балконами збудував їм цілий палац: багато кілька поверхових лежачків, зимою працює обігрів, годують котів добре. Єдине що турбує, це те що кішки весь час народжують кошенят. Вчора на годування вийшло п'ять кішок, у трьох є кошенята, а дві зараз кітні. Кошенята дуже гарні, на 100 відсотків можна прилаштувати, не фотала бо у них проблема з очками, треба полікувати. Опікун обіцяв після лікування подзвонити мені, поїду фотати. Треба буде поговорити стосовно стирилізаціі, але щось мені підказує, що розмова не буде легкою.
80679016841 Олена
Kola

Сообщение zaryusha » 12 авг 2011, 20:10

Леночка,спасибо большущее :ax:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Манула » 27 сен 2011, 21:00

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы