Модераторы: Управляющий, ФинКом
Правила форума
1. В теме своего сообщения, кратко и четко формулируйте, какая помощь и кому нужна.
olgad писал(а):У меня была такая же ситуация - во дворе много кошек и каждая из них рожала по нескольку раз в год и тоже приходилось маленькие тельца от асфальта отдирать и хоронить![]()
Собралась и всех стерилизовала. Кошки были полудикие и искусана и изгрызана ими была вся, но...ничего, живаТеперь они не рожают, каждое утро меня у калитки встречают для покушать и потереться
![]()
Советую и Вам стерилизовать всех.
Могу помочь со стерилизацией по волонтерскому бесплатно на Подоле. Вам надо будет поймать, посадить в переноску, принести в клинику и, после операции на 8 (до снятия швов) дней найти им передержку, а потом выпустить на прежнее место и кормить.
А малышей пристраивать
Вот и все
Yaposhka писал(а):Пожалуйста, как можно скорее выложите в темке фото каждого в отдельности котенка, с указание пола!
Возможно, у кого-то будут контакты ПХ на котеек, возможно кто-то сможет попиарить, возможно кто-то сможет их по одному разобрать по домама на передержку до пристройства.
И самый главный вопрос: чем конкретно Вы готовы помочь в данной теме?
Стоять на постоялках, оплатить ТОпы на Сландо(для их пиара), оплатить передержку (из расчета +- 10грн.*день + корм на каждого), помочь финансово на еду, разбрасывать объявки на пристройство в инете???????
и я не очень понимаю ваш сленг ...
Раджа писал(а):и я не очень понимаю ваш сленг ...
ПХ - потенциальный хозяин
постоялки - брать котят(по 1-2-3 котейки), брызнуть фронтлайном, обтереть, чтоб имели более презентабельный вид и стоять с ними в людных местах(переходы метро), предлагая бесплатно в добрые руки
передержка - места, где принимают животных на временное содержание(платное или бесплатное)
пиар - размещение объявлений с фото на интернет-досках
Vitoangel писал(а):Yaposhka писал(а):Пожалуйста, как можно скорее выложите в темке фото каждого в отдельности котенка, с указание пола!
Возможно, у кого-то будут контакты ПХ на котеек, возможно кто-то сможет попиарить, возможно кто-то сможет их по одному разобрать по домама на передержку до пристройства.
И самый главный вопрос: чем конкретно Вы готовы помочь в данной теме?
Стоять на постоялках, оплатить ТОпы на Сландо(для их пиара), оплатить передержку (из расчета +- 10грн.*день + корм на каждого), помочь финансово на еду, разбрасывать объявки на пристройство в инете???????
У меня оч ограниченый доступ в интернет, работаю до 20.00.Фотками заняться смогу только в выходные и то не факт, финансово 12 котят меня разорят и я не очень понимаю ваш сленг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74