Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок, сдёрта кожа и оторван.хвот- ВЫЯСНИТЬ ЕГО СУДЬБУ, хелп

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Щенок, сдёрта кожа и оторван.хвот- ВЫЯСНИТЬ ЕГО СУДЬБУ, хелп

Сообщение Mango » 30 июл 2011, 18:35

marfa писал(а): а просто съездить - нет никого. :ac:

Есть желающий отвезти, есть желающий сопровождать - обеим девочкам щенок запал в душу и им хочется определенности. Есть номера телефонов - 0965461661, 0984545763. Этого достаточно. Ведь на форуме нет спецслужбы и специалистов, раскапывающих следы затерявшихся животных, нет четких алгоритмов - все чистая импровизация. Скорее всего, девочкам нужен кто-то еще просто для уверенности. Мarfa, присоединяйтесь!
Mango
Старожил

Сообщение light-09 » 02 авг 2011, 10:29

Именно! Для уверенности, конечно же, нужен! Я заболела, поэтому пропала на 3 дня. Болею дальше, только хуже почему-то, хотя и пью кучу всего. Если выздороветь получится до выходных - поедем. Уже боюсь загадывать. Но тему не опускайте. Откликайтесь, кто еще может поехать? Хотя бы на рынок для разговора с этим Юрой.
light-09

Сообщение Lerika » 02 авг 2011, 16:26

Девочки, давайте созваниваться и решать, как и когда будем ехать. Давайте в пятницу созвонимся и точно решим. Мой тел 0983394573. Лера
Опять же у меня получается на выходных после обеда. Да и вообще, какая разница спец или не спец? Главное увидеть же, что собака живая, не худая и жизнерадостная. а если у неё явные проблемы со здоровьем, это видно сразу. Кто решится,звоните, я обязательно поеду (транспорта у меня нет)
Lerika

Сообщение Gela » 03 авг 2011, 08:45

Lerika писал(а):Да и вообще, какая разница спец или не спец? Главное увидеть же, что собака живая, не худая и жизнерадостная. а если у неё явные проблемы со здоровьем, это видно сразу.

Очень правильное решение :ay: Главное убедиться что собака жива и все в порядке. Тем более что вас группа едет: не так страшно. Спасибо вам :ax:
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение Lerika » 03 авг 2011, 14:05

light-09,выздоравливай! Кто ещё собирался? Возможно я с папой съезжу да и всё, но обещать точно не могу. Адрес Юры кто-то знает? Или сначала ему звонить нужно. Если позвоню, что говорить? Кто с ним последний раз связывался? Если с папой не получится, может какого парня организую через выходные, чтоб не страшно было встречаться с этим Юрой. Но лучше, конечно, чтобы кто -то с Юрой когда-то общался
Lerika

Сообщение КатяДен » 03 авг 2011, 14:24

Так как я эту историю услышала от своей знакомой то когда стала понятно что ничего не известно то опять обратилась к ней, что бы она узнала тел. того парня под видом помощи собачке едой. По этому он мне позвонил и сказал что если хотите передать то можно встретится на святошино. Я тогда намекнула что хотелось бы увидеть собачку. Так что можно ему звонить и говорить что хотели бы помочь и т д.
Изображение
КатяДен

Сообщение light-09 » 03 авг 2011, 16:58

Lerika писал(а):light-09,выздоравливай! Кто ещё собирался? Возможно я с папой съезжу да и всё, но обещать точно не могу. Адрес Юры кто-то знает? Или сначала ему звонить нужно. Если позвоню, что говорить? Кто с ним последний раз связывался? Если с папой не получится, может какого парня организую через выходные, чтоб не страшно было встречаться с этим Юрой. Но лучше, конечно, чтобы кто -то с Юрой когда-то общался

Спасибо! Стараюсь, но пока еще не выздоравливаю, как надо. Может, какая-то инфекция, как очень часто бывает на август.
По теме - радует, что хоть эта ветка ожила, а то совсем никто тут уже не писал почти. Итак, я и Лера - это точные и явные кандидаты на поездку. Возможно, папа Леры или парень.
Кто может поехать из тех, кто с Юрой этим уже общался?
light-09

Сообщение marfa » 04 авг 2011, 15:15

Mango писал(а):[ Мarfa, присоединяйтесь!

да я бы давно сама съездила! я не на Украине! вот такая беда. спасибо девочкам, что хотят проведать собаню. а я могу финансово помочь на корм, антипаразитарное или еще что.
"Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными" - Чак Паланик
marfa

Сообщение Lerika » 05 авг 2011, 08:04

Папа не поедет. Приезжает из другого города по делам. Так что я смогу уже только на следующие выходные :ac:
Lerika

Сообщение light-09 » 05 авг 2011, 10:38

Т.е. пока никто не может? На следующие откладываем?
Еще я могу, скорее всего, в понедельник либо вторник. Кто может в эти дни?
light-09

Сообщение light-09 » 08 авг 2011, 11:38

Трудно продвигаемся как-то...
Давайте думать с этой недели, а то никак не продвигаемся к выходным очередным...
Кто поедет с нами?
light-09

Сообщение light-09 » 10 авг 2011, 13:13

Народ, скоро снова очередные выходные, почему никто не реагирует? Или в эту ветку никто совершенно не заходит???
light-09

Сообщение light-09 » 11 авг 2011, 13:03

Я так понимаю, желание пропало ехать у всех? Даже тех, кто на прошлой неделе был готов? Лера тоже почему-то пропала и не отвечает...
Народ, ну помогите выяснить, что с собакой! :ak:
Тем более, я же везу всех желающих, просто мне хотя бы 1 человек нужен "в довесок".
light-09

Сообщение pit » 11 авг 2011, 13:18

Может возьмите Ваших друзей? Просто все молчат из отклинкувшихся в этой теме.
pit
Старожил

Сообщение light-09 » 11 авг 2011, 16:01

Так я не понимаю, почему молчат? Надо же до ума доводить.
Я-то могу и с друзьями, но хотелось бы хотя бы 1 человека, который "в теме"... Особенно, хорошо бы человека, который уже знаком с Юрием. Эх... :ak:
light-09

Сообщение pit » 11 авг 2011, 16:35

Сами можете связаться с Юоием?
Не знаю... Едьте с друзьми, раз молчат все.
pit
Старожил

Сообщение light-09 » 11 авг 2011, 16:54

Вот вышла на связь Лера, с которой планировали поехать на прошлых выходных. Надеюсь, все сложится, чтобы съездить на этих.
light-09

Сообщение Gela » 12 авг 2011, 09:03

Очень надеюсь что наконец удастся сьездить. Хотя бы будем знать реальность... :bw:
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение light-09 » 12 авг 2011, 15:31

Мы с Лерой планируем на воскресенье поездку.
Кто-то знает, где застать Юру можно? Я все же, опасаюсь ему звонить, потому как это его только спугнет. Но если другого варианта нет, то придется звонить мне. Хотя, к моему голосу относятся часто с опаской )))
light-09

Сообщение Gela » 23 авг 2011, 11:57

Как дела у собаки, получилось за это время сьездить и посмотреть?
Gela

Сообщение Lerika » 25 авг 2011, 13:50

Юра не взял трубку, т.к. больше никаких координат мы не знаем, поездку отложили
Lerika

Сообщение Манула » 01 окт 2011, 22:04

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы