Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна помощь-Пиар 2х маленьких щенков

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужна помощь-Пиар 2х маленьких щенков

Сообщение camry » 26 сен 2011, 00:51

Тему открываю по просьбе Светы Мика*, т.к. у Светы в ближайшее время не будет системного доступа в инет.

Света очень просит помочь в пиаре и поиске ПХ двум малышам, найденным Светой.

Тексты и фото (их много и все классные) можно посмотреть и взять для Пиара (если кто-то сможет помочь) в темах щенков в разделе Отдам собаку

Рики
Изображение
Тема Рики, 2 мес, мохнатый черный с подпалами щенок, мальчик
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=81&t=31084

Мики
Изображение
Тема Мики, 2 мес, гладкошерстный щенок с окрасом в стиле зенненхунда, мальчик
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=81&t=31083
camry
Старожил

Re: Срочно нужна помощь-Пиар 2х маленьких щенков

Сообщение Blueberry » 26 сен 2011, 07:07

господи, красотуны какие!!! :ba:
Blueberry

Сообщение Мика* » 26 сен 2011, 07:43

очень прошу помощи в пиаре малышей,они мелкие и очень хорошенькие,я до выходных буду без интернета,очень нужна помощь в пиаре и размещении малышей на е маркете и других сайтах,им очень нужны папа и мама,я нашла их 10 дней назад на трассе,худыми и голодными,а сейчас они отъели животики и им нужна семья.пожалуйста побросайте их по доскам,я буду очень благодарна за помощь :ax:
Мика*

Сообщение Blueberry » 26 сен 2011, 07:56

Мика* писал(а):очень прошу помощи в пиаре малышей,они мелкие и очень хорошенькие,я до выходных буду без интернета,очень нужна помощь в пиаре и размещении малышей на е маркете и других сайтах,им очень нужны папа и мама,я нашла их 10 дней назад на трассе,худыми и голодными,а сейчас они отъели животики и им нужна семья.пожалуйста побросайте их по доскам,я буду очень благодарна за помощь :ax:

Свет, не переживай, малыши разлетятся))) скажи, они будут до скольки кг, когда вырастут? по фото так совсем крошечки..
Blueberry

Сообщение camry » 26 сен 2011, 07:58

На фотках по ссылке видно размеры щенков на фоне Светыного йорика и Светыных туфлей :))) Возраст - не более 2 мес.
camry
Старожил

Сообщение Мика* » 26 сен 2011, 08:12

мне кажетсяим уже даже немножко больше 2х месяцев может дней на 10,весят сейчас по 2 кг,мики меньше рики,судя по этому и по размерам должны быть мелкими
Мика*

Сообщение Blueberry » 26 сен 2011, 08:13

мне б хоть раз таких подкинули :ai: :ai: :ai: сорвалось, простите...
Blueberry

Сообщение светик » 26 сен 2011, 08:18

сландо, эмаркет
светик
Старожил

Сообщение Мика* » 27 сен 2011, 23:16

девочки пожалуйста поднимите объявки на малышей,если нужно оплатить,пришлите смс мне,я оплачу топы с телефона
Мика*

Сообщение Blueberry » 28 сен 2011, 09:35

Свет, малыши - шикарные, фотки - отменные. покидала вас на емаркет, сландо, олкс, дог юа и агов. отбивайтесь от ПХ!))
Blueberry

Сообщение Blueberry » 28 сен 2011, 14:37

Свет, скинула смс тел ПХ Инны. звонила?
Blueberry

Сообщение Yaposhka » 28 сен 2011, 14:41

Blueberry писал(а):мне б хоть раз таких подкинули :ai: :ai: :ai: сорвалось, простите...

на какой адрес везти????? (шутка)
сорри, что не в тему :ah: :ah: :ah: :ah:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Blueberry » 28 сен 2011, 14:47

Yaposhka писал(а):
Blueberry писал(а):мне б хоть раз таких подкинули :ai: :ai: :ai: сорвалось, простите...

на какой адрес везти????? (шутка)
сорри, что не в тему :ah: :ah: :ah: :ah:

эт я к тому, что вечно девки и вечно какой-то невыразительной серой наружности и никому не нужного среднего размера :dy: а тут парни, красавцы, да ещё и мелкие...
Blueberry

Сообщение Мика* » 01 окт 2011, 23:12

Спасибо огромное всем кто помогал мне с малышами!Любочка,Тарас,Светик,Леночка :cv: :ax: Маленькие зайки нашли прекрасных хозяев и уже в новых семьях)))))Я сегодня случайно наткнулась на те фото каких я их подобрала,худющих,обезвоженных,зашуганных,загрызенных блохами,в клещах,какихто струпьях,а потом посмотрела какими они стали,через 10 дней,отъелись,ожили,отмылись и стали масенькими куколками.Сначала их было трое,но один умер...Прости солнышко что не уберегли тебя,вроде все делали так как нужно,но почемуто так произошло.Я буду помнить тебя всегда маленький пушистый ангелочек,ты хоть несколько дней успел побыть в тепле,сытости и безопасности.Какие то уроды выбросили маленьких на трассу,прямо на дорогу где он и сидели несчастные,Бог им судья.У меня разрывался телефон,столько желающих их было взять,пусть у них все сложится хорошо и они проживут счастливую собачью жизнь
Мика*

Вернуться в Неактуальные темы