Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Овчар с китаевской пристроен, долг 250 грн.!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Овчар с китаевской, нужен финкуратор!

Сообщение Lilya_helpdog » 29 авг 2011, 11:21

Lilya_helpdog писал(а):Ребят, помогите оплатить задолженность, а то слепого попрут с передержки(((((
на мне сейчас 38 животных... я реально не справляюсь с оплатой внешних собак(
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 31 авг 2011, 11:21

Lilya_helpdog писал(а):
Lilya_helpdog писал(а):Ребят, помогите оплатить задолженность, а то слепого попрут с передержки(((((
на мне сейчас 38 животных... я реально не справляюсь с оплатой внешних собак(

Lilya_helpdog писал(а):
Lilya_helpdog писал(а):Долг за передержку 250 гривен.

:ac:
Lilya_helpdog

Re: Овчар с китаевской пристроен, долг 250 грн.!

Сообщение Lilya_helpdog » 01 сен 2011, 21:21

:bh:
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 08 сен 2011, 11:31

:bo:
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 13 сен 2011, 12:23

:bo:
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 16 сен 2011, 10:59

Lilya_helpdog писал(а):
Lilya_helpdog писал(а):Долг за передержку 250 гривен.

:ac:
Lilya_helpdog

Сообщение Mayskaya_Koshka » 24 сен 2011, 01:16

Ребят, не сочтите вопросы тупыми... Я просто случайно через ...-надцать ссылок вышла на эту страницу и после тяжкого дня глубокой ночью могла чего-то НЕдоувидеть и НЕдочитать... Короче говоря... Я так и не поняла - что на данный момент с этим псом? Он на передержке или уже нашелся хозяин? Если первое, то где его можно увидеть/познакомиться или с кем можно пообщаться о его судьбе? Если не сложно, сбросьте инфу сюда или же на мой мобильный: 050 293 93 85. Меня зовут Юлия. Заранее благодарна. Я бы без промедления его забрала, но походу характер у него еще тот и поэтому пока останавливает тот фактор, что он может не ужиться с уже имеющимся у меня "зоопарком")))) к сожалению... (((( но хотя бы постараюсь оказать посильную помощь....
Mayskaya_Koshka

Сообщение МарТоша » 24 сен 2011, 01:37

Mayskaya_Koshka, спасибо Вам огромное за желание помочь.
Овчар пристроен, но ...долг за передержку до сих пор остался...
Вот его тема на Хелпе.

http://www.helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=6&t=5541

:ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Mayskaya_Koshka » 24 сен 2011, 10:55

УРА! (что пристроен))) Парниша обалденный!))) Так-с... А с финансами будем стараться в ближайшие несколько дней вопрос решить...
Mayskaya_Koshka

Сообщение Lilya_helpdog » 24 сен 2011, 11:00

Mayskaya_Koshka писал(а):Я бы без промедления его забрала, но походу характер у него еще тот и поэтому пока останавливает тот фактор, что он может не ужиться с уже имеющимся у меня "зоопарком")))) к сожалению... (((( но хотя бы постараюсь оказать посильную помощь....

спасибо за желание помочь!
Рекс пристроен, но у меня есть еще, можно выбрать кого-то из них))))):

Немецкая овчарка Лиза
Лиза. Немецкая овчарка. 6 лет. Собака была забрана с объекта, где, видимо, с ней не очень хорошо обращались. Здоровье собаки восстановлено. У Лизы прекрасный незлобивый характер, немного осторожна, не охранник - совершенно не агрессивна, но прекрасный товарищ. Очень любит деток, не имеет агрессии к животным. Лиза стерилизована и вакцинирована.
Предпочтительно проживание в просторном вольере с выгулом на территории у добрых и порядочных людей.
ИзображениеИзображениеИзображение

Немецкая овчарка ЛАДУШКА (метис): Ладочку попросту предали. Немолода собака была вывезена в центр города и оставлена посреди тротуара, где она честно ждала своих хозяев, боясь отойти даже на шаг в сторону. Собака была истощена и не очень здорова. Ладу прооперировали, восстановили ей здоровье и из уличного заморыша она превратилась в замечательную, очень умную и очень домашнюю собаку. Лада не молода, но мы очень надеемся, что ее возраст не станет помехой, ведь она очень старается стать кому-нибудь нужной и честно нести службу. Лада - квартирная в прошлом собака, но она сможет жить и во дворе, если у нее будет теплая будочка и полноценное питание.

Немецкая овчарка Лейла
Очень славная и милая собака. Что-то случилось в жизни этой милой девочки, почему-то хозяева не отнеслись к собаке серьезно и фактически просто издевались над ней. Лейла приехала к нам из Черкасского приюта и сейчас проходит реабилитацию и лечение – истощение и как следствие демодекоз. Лейла уверенно идет на поправку и мы надеемся, что о плохих днях собака больше никогда не вспомнит.
ИзображениеИзображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображение

Немецкая овчарка Танька/Ханька
Молоденькая, очаровательная милая и душевная собака). Стерилизована.

Немецкая овчарка Юта, 9 месяцев. Некрупная, очень приветливая и приятная собака.
Стерилизована.
Изображение

Немецкая овчарка Гретта
Какая-то сволота привязала собаку в лесу.....собаку, которая и так на ветру шаталась от истощения((((.
Сейчас Гретта проходит реабилтацию.

Метис ВЕО Дина. Квартирная, прекрснаясобака. Деликатная, чистоплотня, очень ласковая и очень приятная дама. Около 2-3 лет
ИзображениеИзображение

СЛЕПОЙ кобель немца
пес найден на Теремках. Не старый, скорее среднего возраста. Очень послушный и контактный парень.
ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 29 сен 2011, 10:19

Ладушка остается у нас. Остальные собаки - вакантны.
Lilya_helpdog

Сообщение Манула » 05 окт 2011, 20:21

По просьбе автора тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы