Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выброшенная дом щен!Пристроена.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Выброшенная дом щен!Спасти от усыпления!!!МЕГАХЕЛП!

Сообщение evdokiya » 14 сен 2011, 01:04

Хелп!!!! Хелп!!!!!!Хелп!!!!!! :bc: Помогите детке, пожалуйста! Золотое ж дите, совершенно домашнее и пропадает ни за грош. :ai:
Очень нужна адекватная передержка. :bc:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение TrueRabbit » 14 сен 2011, 09:50

потрібна фін.допомога на перетримку
АП!! :ak:
собака класна, пристроїтсья. просто треба почекати господаря
TrueRabbit

Сообщение evdokiya » 14 сен 2011, 17:26

Сегодня от моей и Светы Тру-Ребит помощи по устройству собаки отказались.

Перенесите тему в неактуальные, пожалуйста.

п.с.Собу жалко.

evdokiya

Сообщение Blueberry » 14 сен 2011, 17:27

Оль, кто отказался? разве не твоя собаня (найдёныш, то есть)? или вы её типа пристроили?
Blueberry

Re: Выброшенная домашн щен-красавица!Передержка срочно!ХЕЛП!

Сообщение evdokiya » 14 сен 2011, 17:40

Blueberry писал(а):Оль, кто отказался? разве не твоя собаня (найдёныш, то есть)? или вы её типа пристроили?

Лен, собу нашла не я.
Были люди, которые, решали ее судьбу, а мы со Светой помогали по чуть-чуть.
Я писала об этом раньше.
evdokiya писал(а):п.с. И еще, я не беру на себя кураторство этой собаки. Есть люди которые ее нашли, они и кураторы, объявки, ПР и т.д. за ними. Есть зоомагазин, он обеспечивает кормом. А я готова помочь всем, чем смогу.так сказать на подхвате.

Собу жалко. Дите золотое.

evdokiya

Сообщение Blueberry » 14 сен 2011, 18:00

:ak: :ak: :ak:
Blueberry

Сообщение -Luda- » 14 сен 2011, 18:02

А что с собакой, а то я чуть-чуть не поняла :bh:
Изображение
-Luda-

Сообщение Cheetah » 14 сен 2011, 20:02

Что с собачкой решили? Нужны еще финансы на передержку?
Cheetah

Сообщение evdokiya » 14 сен 2011, 23:57

Люди добрые! Я практически не могу добавить ничего к вышенаписанному кроме лишних и неприятных подробностей.
По факту, мы не знаем, что с собакой и куда ее собираются отправить. Надеемся, что все же не усыпить(хотя накануне угрожали, может быть просто в сердцах).

Увы, я забрать эту девочку не имела возможности к себе (кошки мои и лишай у них), а все знакомые передержки отказались, когда я целый вечер звонила и у всех спрашивала. Это было еще вначале, когда собу только нашли. Если бы я ее забрала,я смогла бы что-то решать в судьбе этой собаки. Мы со Светой предложили посильную помощь в пристройстве людям, у которых все это время была собака. Вчера от нашей помощи в крайне грубой форме отказались.
Ну, могу только сказать о себе, что муж девушки, которая собаку нашла, кричал на меня по телефону, что Алена просто хороший добрый человек, который собаку забрал с улицы, кормит, гуляет и пытается пристроить, а не куратор собаки, что бы я не называла ее этим словом, и вообще никому ничего не говорила. Кому и чего не говорить я так и не поняла, т.к. кроме самой Алены я о собаке ни с кем не разговаривала вообще, а у Алены просто пару раз узнавала, как дела у собы. Почему Алена не куратор собаки и что в этом слове нашли такого обидного, я так и не поняла. Но ничего более вразумительного ни о дальнейшей судьбе собаки, ни о причинах такого внезапного наезда я добиться не смогла. Какой то дикий крик и все. Сбавить громкость мне не удалось. Насколько я знаю, у Светы примерно тоже самое.

Обнадеживает, что люди пытались собаку хорошо пристроить и заботиться о ней. Будем надеяться,что им все же не просто надоело с ней возиться и они доведут дело до конца, а не усыпят детку.
Вот и все.

Спасибо всем предложившим помощь. Кто знает, вдруг она ей еще понадобится. Тогда вернем тему из неактульных.

evdokiya

Сообщение TrueRabbit » 15 сен 2011, 09:13

зараз невідомо що буде з собою. Вчора куратори мені сказали що на вихідних відвезуть її кудись в до знайомого батьків в село, відвезуть на машині, щоб самим подивитись умови. За собаку Олена дуже переживає, тому я сподіваюсь що все таки не викинуть і не усиплять.
А на моє запитання чи точно в село, чи не усипляти повезуть (враховуючи що позавчора вона кричала що поїде її усипить або викине і не буде мучити собаку), Алена сказала в такому разі їй більше немає про що зі мною розмовляти, і кинула трубку.
Я спробувала передзвонити, підняв трубку чоловік, сказав щоб я більше їм не дзвонила.

А 3 самого початку я взяла її до себе на перетримку на 2 дні, протримала 4 + потім пообіцяла взяти на себе піар. Ще й лишилась винною.
Куратори більше зайняті тим, що з"ясовують стосунки між собою та іншими людьми, які цікавляться про життя собаки. Вони у всьому бачать негатив і адресують його у свою адресу, а потім починаються дзвінки з претензіями та скандалами Олі та мені. Від всього цього страждає ні в чому не винна собака. Сподіваюсь, вони її все таки пристроять у нормальні руки...
TrueRabbit

Сообщение evdokiya » 15 сен 2011, 14:35

TrueRabbit писал(а):Куратори більше зайняті тим, що з"ясовують стосунки між собою та іншими людьми, які цікавляться про життя собаки. Вони у всьому бачать негатив і адресують його у свою адресу, а потім починаються дзвінки з претензіями та скандалами Олі та мені.

Ну, да. Главный месседж таков, что мы тут такие супер-благородные люди, а вы все - сволочи, не хотите забрать у нас собаку.

evdokiya

Сообщение TrueRabbit » 06 окт 2011, 13:21

собака пристроєна
TrueRabbit

Сообщение Eliz » 06 окт 2011, 21:33

Єто хорошие новости))). Надеемся ктото раскажет как малявка на новом месте.
Eliz

Сообщение Blueberry » 07 окт 2011, 07:27

девочки, это супер новости!!!! расскажите нам подробности!!
Blueberry

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы