Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенков грозятся отравить. Очень нужна помощь! Срочно!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Щенков грозятся отравить. Очень нужна помощь! Срочно!

Сообщение Таисия » 30 авг 2011, 10:45

Я через час туда поеду покормлю малишню, ещё пофоткаю! Возможно на выходные заберу 3их мальчиков на передержку! Их приведут в порядок, помоют, поглистогонят! Я могу их только пиарить, нужен человек у кого будет время сходить с ними на постоялки! Я могу только пиарить в инете!
Таисия

Сообщение stena » 30 авг 2011, 10:48

Таисия писал(а): нужен человек у кого будет время сходить с ними на постоялки!

В этом самая большая проблемма :dy:
Помогите пожайлуста, малыши хорошие.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Таисия » 30 авг 2011, 14:02

Только что была у щенков, да картина не очень весёлая! Видела только 8 щенов, радует только что большинство пацанов по моему! Они не очень ручные, те что по меньше реально словить, что постарше к рукам не идут! Охранник сказал что уже штук 6 погибло под колёсами машин! Кормят их там охранники, сами понимаете как! Воды у малишни ни капли не было, мы налили они накинулись больше чем на еду!
Вообщем не выдержала до выходных 2их мальчиков самых маленьких забрала на передержку, люди конечно не с охотой но взяли, с условием что бы до конца недели мы их отдали! Помогите пожайлуста с постоялками
Таисия

Сообщение Таисия » 30 авг 2011, 14:06

Этих я забрала

Изображение
Изображение
Таисия

Сообщение stena » 01 сен 2011, 11:48

Беременную суку сегодня забрала на стерилизацию, ловила с ловцом, по деньгам 250грн.
stena
Старожил

Сообщение Таисия » 01 сен 2011, 11:59

stena писал(а):Беременную суку сегодня забрала на стерилизацию, ловила с ловцом, по деньгам 250грн.

Спасибо Вам Таня! Моя знакомая ездила вчера их кормить, говорит что там ещё 10 щенков, при чём они дикие, этих что забрали на передержку отдавать нельзя, бёреш в руки страшно пищат и писяются :bw:
Таисия

Сообщение stena » 01 сен 2011, 12:12

Таисия писал(а):говорит что там ещё 10 щенков,

Это писец какой-то :dy:
Тай, тебе спасибо, что помогаешь :ax: .
stena
Старожил

Сообщение Таисия » 01 сен 2011, 12:15

Дай Бог что бы все малыши нашли свои дом! Если бы ещё найти кого то, кто бы мог на постоялки выходить с ними!
Тань, а как будет со стерелизаций остальных?
Таисия

Сообщение stena » 01 сен 2011, 12:39

Закажу официальный отлов, у меня нет столько денег на каждую собаку, эту я забрала потому что срочная.
stena
Старожил

Сообщение Таисия » 01 сен 2011, 13:36

stena писал(а):Закажу официальный отлов, у меня нет столько денег на каждую собаку, эту я забрала потому что срочная.

А вы когда звонили начальнику охранны, он же вроде говорил что там какая то бухгалтерша грозилась всех стерелизовать?
Таисия

Сообщение stena » 01 сен 2011, 13:47

Мне он ничего такого не говорил :bn: .
stena
Старожил

Сообщение Таисия » 01 сен 2011, 13:52

stena писал(а):Мне он ничего такого не говорил :bn: .

Значит кто то другой говорил, у Вас не осталось его номера?
Таисия

Сообщение stena » 01 сен 2011, 14:04

Тел. остался, я его вчера предупреждала, что приеду утром, он помог подманить беременную суку, вечером наберу его, узнаю.
Общее кол-во на территории взрослых собак он насчитал 8-9штук, это без щенков, там еще один маленький бегал видимо из того помета, что ты двоих забрала, думаю, что часть из них в ближ. время погибнет, без наблюдения глистогонить их страшно.

Помогите кто-нибудь с постоялками пожайлуста :bc:
stena
Старожил

Сообщение Таисия » 01 сен 2011, 14:17

Этих что на передержке уже проглистогонили, чувствую себя отлично, аппетит зверский! Но дикие до ужаса целыми днями прячутся по углам :ac:
Сколько они ещё так будут сидеть не знаю! Ну завтра-послезавтра возьму ещё 2, а что с остальными делать не знаю!
Сук конечно нужно срочно стерильнуть! А там беременки ещё есть?
Таисия

Сообщение stena » 01 сен 2011, 14:22

Таисия писал(а):Этих что на передержке уже проглистогонили, чувствую себя отлично, аппетит зверский! Но дикие до ужаса целыми днями прячутся по углам :ac:
Сколько они ещё так будут сидеть не знаю! Ну завтра-послезавтра возьму ещё 2, а что с остальными делать не знаю!
Сук конечно нужно срочно стерильнуть! А там беременки ещё есть?

Сук на территории вроде четыре, беременная была вроде только эта и то я сама это увидела, Тай, будешь там посмотри пож-та, попроси пусть охранники покажут сук всех, я только у этой беременность увидела.
stena
Старожил

Сообщение Таисия » 01 сен 2011, 14:28

stena писал(а):Сук на территории вроде четыре, беременная была вроде только эта и то я сама это увидела, Тай, будешь там посмотри пож-та, попроси пусть охранники покажут сук всех, я только у этой беременность увидела.

Хорошо узнаю! Нужно узнать о этой бухгалтерше может реально стерилизует девчёнок!
Люди помогите с постоялками, малыши там погибают под колёсами грузовых машин!!! :ai:
Таисия

Сообщение Манула » 09 окт 2011, 22:42

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы