Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Демиевка, бесхозная сука стаффа: корм, автопомощь, сопровожд

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Демиевка, найдена молодая сука стаффордишир-терьера!

Сообщение Helpstaff » 27 авг 2011, 21:19

Определяться куратору темы.
Киевская Амстаффкоманда
Helpstaff

Сообщение Tigrra » 27 авг 2011, 21:27

Helpstaff писал(а):Определяться куратору темы.

Tigrra писал(а):
Helpstaff писал(а):Звоните стаффордам, у нас под завязку, некуда забирать.

Только прочла тему. К нам- ПОМОЩЬ СТАФФОРДАМ, никто по этой собачке не звонил...
В связи с тем, что теперь эта стаффочка под опекай Киевской амстаффкоманды, нам остается только надеяться, что ей повезет...

Раз обратились к Вам, нам остается только пожелать удачи этой стаффочке :dh:
Tigrra

Сообщение glazoo » 27 авг 2011, 21:48

Tigrra писал(а):Только прочла тему. К нам- ПОМОЩЬ СТАФФОРДАМ, никто по этой собачке не звонил...

к вам - звонили сегодня несколько раз, у вас не ответили.
наверное, не имеет смысла нас, людей, которые вообще ни при чём, запутывать и запугивать личными стафотёрками, которые видимо есть, о которых мы ничего не знаем и не должны знать. лучше дайте, пожалуйста, совет, как к этой собаке подходить - я уже трижды зашивала своих собак после покусов бойцов и побаиваюсь к ней лезть. мне ждать, что она может в любой момент с милой улыбкой откусить мне руку без предупреждения или не ждать?))
glazoo
Старожил

Re: Демиевка, бесхозная сука стаффа: корм, автопомощь, сопровожд

Сообщение Helpstaff » 27 авг 2011, 22:01

Настя, я буду стараться вырваться, но обещать не могу - завтра у меня целый день Костяныч дома, оставить его со своими никак не могу. Завтра наберу, когда буду знать точно, когда освобожусь. Ваша задача - додержать ее часов до восьми в поле зрения. Откусить ничего не откусит, ну разве только она кормящая, и вы обнаружите ее щенков и полезете к ним. Но в такой ситуации любая собака руку откусит и не подавится.
Киевская Амстаффкоманда
Helpstaff

Сообщение glazoo » 27 авг 2011, 22:24

да не могу я никого держать в поле зрения, когда у меня в квартире 11 буйных собак, срывающих линолеум и ломающих друг другу лапы; а вечером встреча с человеком, впрыгивающим в самолёт.
мы, конечно, что-нибудь придумаем, мы же суперволонтёры, но если вдруг найдётся ещё кто-то в нашем районе, кто может и побыть на месте, и помочь с транспортировкой, было бы неистово круто.

чего на самом деле боюсь - что мы оставим сидящих где-то щенков без мамы
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 27 авг 2011, 22:37

и пора сказать, что куратора у темы нет, bronx (наш товарищ) не волонтёр и помогать может только в дистанционных каких-то интернетных вещах, а у меня 22-я подопечная собака в мозг просто не помещается.
задача, которую я ставлю перед собой - если не найдётся кого посвободнее - застать завтра собаку около 19 часов, попробовать разобраться с темой щенков и хозяев и как-то сделать так, чтобы собака, если она не мамаша, благополучно дождалась машину.

прошу кого-то подхватить вопросы корма и финансов
Последний раз редактировалось glazoo 27 авг 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
glazoo
Старожил

Сообщение Katushka18 » 27 авг 2011, 22:45

-И там мест нет. Бедная девочка. Млжет кто откликнится. Надо в потеряшках поискать. Сори не знаю как два помтв скопировать в один.
Помоему мой пост не заметели! Я вчера звонила стффордам.
Katushka18

Сообщение ufrau » 28 авг 2011, 07:19

Katushka18 писал(а):

-И там мест нет. Бедная девочка. Млжет кто откликнится. Надо в потеряшках поискать. Сори не знаю как два помтв скопировать в один.
Помоему мой пост не заметели! Я вчера звонила стффордам.

Tigrra писал(а):

Только прочла тему. К нам- ПОМОЩЬ СТАФФОРДАМ, никто по этой собачке не звонил...

Шось у меня 2+2 не складывается :bw:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Helpstaff » 28 авг 2011, 10:57

glazoo писал(а): чего на самом деле боюсь - что мы оставим сидящих где-то щенков без мамы

есть такая вероятность. Но щенков я точно не заберу. Есть вариант с сопровождающим около 18.00 - Настя, получится показать человеку, где собака?
Киевская Амстаффкоманда
Helpstaff

Сообщение glazoo » 28 авг 2011, 11:08

мы все созвонились и договорились.
glazoo
Старожил

Сообщение Helpstaff » 29 авг 2011, 10:37

Пожалуйста, если кто-то будет в этом районе поглядывать по сторонам - будет ли собака. Вчера она не пришла, и по словам торговцев, в выходные вроде как не появляется. Дети видели ее еще до летних каникул. Похоже, что она все же хозяйская, на самовыгуле.
Киевская Амстаффкоманда
Helpstaff

Сообщение Helpstaff » 30 авг 2011, 12:35

Helpstaff писал(а):Пожалуйста, если кто-то будет в этом районе поглядывать по сторонам - будет ли собака.
Киевская Амстаффкоманда
Helpstaff

Сообщение glazoo » 02 сен 2011, 01:30

у меня теперь нога в гипсе, не могу посматривать
говорят, в четверг в начале седьмого - в ее обычное время - собаки не было
glazoo
Старожил

Сообщение Манула » 09 окт 2011, 22:54

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы