Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Донор для щенка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Донор для щенка

Сообщение Maryana » 10 окт 2011, 18:10

Здравствуйте, обратилась моя знакомая:

"У меня у друзей щенок при смерти - ему нужно переливание крови, если вдруг у кого-то будет привитая взрослая собака (от 15 кг)(желательно породистая) пускай мне пишут/звонят. Первое переливание крови - все равно какой группы главное, чтобы привитая собака была (не более, чем 2-3 месяца назад)"

Если может кто-то выручить, звоните:

Даша 066-172-59-71
Рома 050-410-99-67

Я прошу прощения, наверное не в ту тему запостила, но вопрос критический поэтому просьба не переносить и не убирать - я отпишусь когда вопрос будет закрыт(думаю скоро).

Спасибо!
Maryana

Re: Донор для щенка

Сообщение Манула » 10 окт 2011, 21:13

Тема перенесена в раздел "Срочно нужна помошь"
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 10 окт 2011, 21:34

Maryana писал(а):Здравствуйте, обратилась моя знакомая:

"У меня у друзей щенок при смерти - ему нужно переливание крови, если вдруг у кого-то будет привитая взрослая собака (от 15 кг)(желательно породистая) пускай мне пишут/звонят.

да какая разница то породистая собака или нет..... главное, что бы песка была привита и здорова.
Lilya_helpdog

Сообщение skavi » 10 окт 2011, 21:43

мне они ответили вконтакте, что донора уже нашли. (сегодня утром было вконтакте. 100%, что они - не скажу. Но текст такой же был. Я еще и уточнила, зачем породистая.)
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Maryana » 12 окт 2011, 15:42

Спасибо всем, кто откликнулся! Хозяева пока просили тему не закрывать, вопрос еще актуален.
Maryana

Сообщение Maryana » 13 окт 2011, 15:05

Донора нашли, спасибо огромное всем кто отозвался! Темку можно закрывать пока.
Maryana

Вернуться в Неактуальные темы