Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Липа просит помощи советом, чумка на Электротехнической.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Липа просит помощи советом, чумка на Электротехнической.

Сообщение master_l » 27 июл 2011, 09:28

Adely смотреть глубже.... для меня качество стерилизации и соответственно здоровье собаки на первом месте нежели количество простерилизованых собак.
К тому же никто не просил чтоб закрывали клинику, просили большой стационар закрыть хоть на пару дней. ЧТо б его обработать , прокварцевать.
Раньше если не было мест в клинике предупреждали, что нет мест, можете привезти только на стерилизацию. Сейчас пихают всех привезенных собак в вольер .Вольеры же не резиновые.И существуют же нормы, стандарт, в котором прописано допустимое количество собак в вольере.

Мне, например, предлагали возить в Бородянку - я отказалась, не верю я им.
master_l
Старожил

Сообщение freja69 » 27 июл 2011, 20:38

У НАС ПОСЛЕ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ СОБАКА С СИМПТОМАМИ ЧУМКИ:ГНОЙНЫЕ СОПЛИ,КАШЕЛЬ t-39,5,а привозили абсолютно здоровую собаку,сейчас даже не знаю,ей поставили диагноз "вольерный кашель"?!,как по мне так запах из носа.гнойные сопли и кашель как буд то поперхнулась это явно не вольерый кашель
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение freja69 » 28 июл 2011, 11:28

симптомы подтвердились,Найда после Э-кой с легочной чумкой,и сколько еще будут выписаны с диагнозом как у Найды-"вольерный кашель"?!,а в итоге чумка легочная,страшно подумать сколько соб вернутся на улицы с таким диагнозом,а при этой жаре эпидемии не избежать,дальше как снежный ком отловы,Бородянка и усыпление,лечить в больших количесвах собак вряд ли будут
freja69

Сообщение 108galka » 06 авг 2011, 14:04

Света Adely, а Вы где стерилизуете?
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение master_l » 08 авг 2011, 10:47

Узнала что еще 6 собак заболело. Их привезла на стерилизацию волонтер Соломенки. Ее не предупреждали, что них вирус и нужен Гискан.
ЗАто сейчас расписали лечение на 1500 грн. Естественно не все собі ручніе. И что их ждет :ac:
и еще инетресній факт.
У этого же волонтера стерилизовал собаку Машку Рома на Электротехнической. Так теперь Машка снова стала мамой :ai: интересно что ж это они ей удалили?
master_l
Старожил

Сообщение Heavy » 08 авг 2011, 12:30

master_l писал(а):У этого же волонтера стерилизовал собаку Машку Рома на Электротехнической. Так теперь Машка снова стала мамой :ai: интересно что ж это они ей удалили?

Капец просто, и такое бывает! :ai: Я уже смирилась, что у меня две бегают "гулять" дважды в год после их стерилизации, а оказывается, это не самая большая беда могла быть...
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение master_l » 08 авг 2011, 13:03

Heave у ваших наверное не удалили яичники,или кусочек какой оставили, вот они и гуляют.
Но я тоже было в шоке услышав о таком. Даже не представляю как так. ВОзможно ли при стерилизации удалить только часть матки?! как-то щенков она вносила.
правда видели только 1 щенка.
master_l
Старожил

Сообщение Heavy » 08 авг 2011, 14:38

master_l писал(а):ВОзможно ли при стерилизации удалить только часть матки?!

Наверное, матку ей вообще не удаляли - есть же приверженцы такого метода стерилизации (когда только яичники режут). Плюс оставили часть яичника "по невнимательности" (как нам), вот и совпало :bw:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Adely » 09 авг 2011, 11:28

108galka » 06 авг 2011, 15:04

На Электротехнической. Минимум раз в неделю, завожу туда собак. На даный момент, там сейчас две. Вольер номер 7
Adely
Старожил

Сообщение 108galka » 09 авг 2011, 11:31

Adely писал(а):
108galka » 06 авг 2011, 15:04

На Электротехнической. Минимум раз в неделю, завожу туда собак. На даный момент, там сейчас две. Вольер номер 7

Сейчас боюсь туда. Что делать, куда везти? Столько у нас еще сук на Промзоне...
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Adely » 09 авг 2011, 12:13

Если будете везти несколько сук, просите отдельный вольер. Сами его обработайте и попросите никого не подселять. Сукам до 1,5 лет колю одноразово гискан, для профилактики. У соб более старшего возраста сильнее имунитет, если и подхватывают какую либо инфекцию, то болезнь протекает в легкой форме. У моих собак, пока, никаких заболеваний не было.
Adely
Старожил

Сообщение master_l » 06 сен 2011, 14:05

ЗВонила Липа, просила что б я передала на форум,
ВСЕМ КТО ВЕЗЕТ СОБ НА ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКУЮ:
СОБАК ТАМ НИКТО НЕ КОРМИТ И НЕ УБИРАЕТ В ВОЛЬЕРАХ! СТАЖОРОВ НЕТ, ВРАЧИ УБИРАТЬ НЕ БУДУТ.НО ДЕВУШКА НА РЕЦЕПШЕНЕ ГОВРИТ, ЧТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ СИЛАМИ КЛИНИКИ! ЭТО НЕ ПРАВДА.
ПОЖАЛУЙСТВА БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ПРОВЕДЫВАЙТЕ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ, НЕ ПУСКАЯ ВСЕ НА САМОТЕК.

и еще одна неприятная ситуация, одна опекун пришла проведать свою собу и увидела как ее забирает ловец, которому кто-то из опекунов сказал забрать ихнюю собаку. Но дело в том, что начали вытаскивать не ту собак. Собака была со швами, 3 дня после операции. Присутствующий врач Рома, сказал что ему все равно кого забирают.
В клинике бардак. Никто, ни за что не отвечает. как могут отдавать собаку без присутствия опекуна, не понимаю. НЕ понимаю и опекуна который послал ловца забрать собаку.
Информация для размышления.
master_l
Старожил

Сообщение 108galka » 06 сен 2011, 19:48

Да уж! Слов нет... одни маты...
Лена, а часы посещения по-прежнему очень строго лимитированы? Можно пройти убрать, когда у меня есть время, а не когда дурацким правилам удобно?
И кто знает, что с тем пуделем, который сидел в августе на Электротехнической в клеточке на платном стационаре, у него от демодекоза была уже короста на морде? До сих пор сидит? Вылечился? Его вроде бросили там...
108galka

Сообщение freja69 » 06 сен 2011, 20:14

вообщем да ну его на на фига та война,а так все ъорошо начиналось((
freja69

Сообщение Манула » 16 окт 2011, 21:29

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы