Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

$на ПОДДОНЫ для собак после ОПЕРАЦИИ - 30 грн один

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

$на ПОДДОНЫ для собак после ОПЕРАЦИИ - 30 грн один

Сообщение lifepets-nata » 09 окт 2011, 14:32

Подскажите, что лучше использовать в виде подстилок для собак после операции, чтоб можно было использовать многократно и была возможность дезинфекции?
Картон и тряпки в виде подстилок очень не практичны!
Я думаю о закупке термоматов или как они там называются :bw: , ну и одеяла тоже не помешают, чтоб укрыть животное после операции.
Может у кого-то еще есть идеи, поделитесь!
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: ПОДСТИЛКИ для собак после ОПЕРАЦИИ - нужны идеи!!!

Сообщение lifepets-nata » 09 окт 2011, 22:46

Купила сегодня в Эпицентре 2 туристических коврика на пробу. Размер 1,8 х 0,5 м и толщина 8мм.
Цена: 32,45 за ед.

1 коврик можно разрезать на несколько частей. Если для крупных собак, то на 2 части (0,90 х 0,50 м), а если для мелких, то на 3 (0,60 х 0,50 м) или на все 4 (0,45 х 0,50 м).
Изображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Леля » 10 окт 2011, 00:52

Мне очень понравилось использовать детские одеяльца на синтопоне или еще есть (не знаю названия, типа шторки на детскую кроватку, тоже с синтопоном внутри). Мне когда-то подарили для зверья, но можно купить на секонде... Идеальная штука для лежачих больных или малышей! Отлично стирается и очень быстро сохнет...Из одного одеяльца получается 2-4 подстилки, которые можно менять хоть и по два раза в день, если стирать в машинке и сушить на батарее или обогревателе. :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Yaposhka » 10 окт 2011, 12:58

Есть отличная идея!
В роддомах, генекологических отделениях списывают(читай выбрасывают) обыкновенные матраци, но обшитые плотной клеенкой с двух сторон, т.е. они не промокают, животным тепло и комфортно.
Один минус - они большие и тяжелые.
Но если собакам подложить такие матраци, а сверху положить пеленочку или простыночку, то нужно только простынку менять и вытирать саму клеенку, можно их и не двигать....

Где брали и есть ли там еще таки матраци - в личку :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Smesh » 10 окт 2011, 13:03

В секонде несколько раз видела детские матрасики, обтянутые клеёнкой. Они лёгкие, хотела собаке купить на дачу на подстилку, но не получилось. Но в секонде они появляются очень редко. Вот если бы такие где-то взять,может в роддомах есть, они больше для пеленания подходят.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Раджа » 10 окт 2011, 15:57

Когда-то, еще летом, я И.Н. предложила матрацы, обтянутые клеенкой, и И.Н. взяла некоторое количество в роддоме на Мостицкой. Но потом на форуме в теме про Электротехническую МастерЛ передала слова Липы, что эти матрацы - просто ужас и антисанитария :ai: и что картонки со свалок и тряпки гораздо лучше. Знаю, что в платном стационаре эти матрацы используются и сейчас. Кстати, собанькам матрасики очень понравились: как постелили, так все туда поусаживались :ab: . Единственное "но" - это то, что рвут их с удовольствием.
Мне кажется, что кардинальный метод - это деревянные помосты, обязательно проолифенные и покрашенные: их и мыть можно и не так холодно как на плитке.
Последний раз редактировалось Раджа 12 окт 2011, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Раджа
Старожил

Сообщение freja69 » 10 окт 2011, 16:07

+100%,поддоны прокрашенные супер,моются отлично и дерево.все уж не на плитке,а сверху 1разовые гигеенические пеленки ,выбрасывать по мере пачканья
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение lifepets-nata » 12 окт 2011, 00:48

Раджа писал(а):Когда-то, еще летом, я И.Н. предложила матрацы, обтянутые клеенкой, и И.Н. взяла некоторое количество в роддоме на Мостицкой. Но потом на форуме в теме про Электротехническую МастерЛ передала слова Липы, что эти матрацы - просто ужас и антисанитария

100% - очень громоздкие и тяжелые, ужас это мягко сказано.
Yaposhka писал(а):Но если собакам подложить такие матраци, а сверху положить пеленочку или простыночку, то нужно только простынку менять и вытирать саму клеенку, можно их и не двигать....
Когда в вольере от 3 до 10 собак, то замахаешся под каждого пеленочку стелить :dp:
Леля писал(а):детские одеяльца на синтопоне
- такой вариант хорош, если в вольере одна собака и она чистюля. Из опыта скажу, что когда их много, то чтоб пометить свой матрасик, собачки спешат на него пописать или покакать, как только его застелишь :cm: Собак в клинике в среднем 40-50 особей и зачастую, чтоб они лежали на чистом и сухом, то подстилку нужно менять 2р/день, т.е. Вы реально себе представьте 2р/д постирать матрасики, да еще и высушить в помещении без отопления - 100 матрасиков - за неделю не перестирать ::co::
Липа права - картонки и трапки - это лучшее, но отходов очень много :ac:
Спасибо всем за советы, но пока ничего реального не вижу, кроме матов, которые я купила для пробы - теплые, тонкие, легкие и если как написано в инструкции не впитывают влагу, то просто идеальные. Правда и они для собак, могут быть не на долго.
lifepets-nata

Сообщение DaraChaos » 12 окт 2011, 07:51

Натусик, привет!

Есть еще такой вариант, но он дорогой достаточно :ah:

TECHNIVET DRY BED "DECO" MARRON Подстилка "Сухая кровать"
прорезиненная основа, 75х100 см, 100х150см

TECHNIVET DRY BED "QUALITE ECO" BEIGE Подстилка "Сухая кровать"
текстильная основа, 75х100 см, 100х150 см

Серия продуктов « Сухая кровать» рекомендуется ветеринарами для использования в питомниках, в доме, в вольерах , в клетках для путешествий и в переносках на выставках.

Благодаря своей уникальной, запатентованной структуре и плотности (1600g за квадратный метр), любые жидкости пролившиеся на подстилку, проходят насквозь полностью, оставляя верхнюю часть полностью сухой.

Первоначально разработанная для больниц, как ткань предотвращающая пролежни прекрасно в использовании для собак, кошек, морских свинок и других домашних животных. Полиэфирное волокно не вызывает аллергии, не раздражает кожу, исключает рост бактерий в подстилке сохраняет тепло и сухость. Используется для щенков (Perfect Puppy - специальная ткань сохраняет влагу в центре) , для здоровых животных (очень легко чистится, устойчива к многократной стирке, быстро высыхает) и для пожилых животных или после операции (во время восстановления).
Характеристика ткани:
- обеспечивает отличную теплоизоляцию между животным и полом
- незаменима в разведении собак, кошек и других домашних животных
- прекрасная кровать для старых животных, больных, после операции и во время выздоровления
- исключает рост бактерий
- идеально фиксирует тепло, поэтому животное чувствует себя комфортно
- не вызывает аллергии
- Изготовлена из нетоксичных материала
- великолепно подходит как подстилка на пол, в манеж для щенков, в машину, в переноску. Может использоваться как дома, так и на выставке
- очень крепкая
- легко моется в стиральной машине
- мгновенно сохнет
- прорезиненная или текстильная основа

Есть у нас в некоторых и-нет магазинах, координаты могу тебе сбросить в личку...

П.С. Деньги никак перевести не могу :ah: Постараюсь на днях с тобой пересечься - отдать наперед...
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 12 окт 2011, 09:11

DaraChaos писал(а):Есть еще такой вариант, но он дорогой достаточно

Живу в этом мире и думаю, что уже удивляться нечему. Особенно когда, придумаю себе что-то невероятное и не существующее, как мне кажется, и каждый раз удивляюсь, узнав, что оно таки уже существует. И теперь понимаю, что в этом мире существует ВСЕ о чем бы ты не подумал и не мечтал, единственная проблема - это доступность и с этим у меня большие трудности. Сколько себя помню, то о чем мечтаю я, сразу же появляться или у моих друзей или знакомых, Но только не у меня. Видать я так запрограммирована :aq: - обидно :ac: И все-таки, Вика, дай пожалуйста, ссылочку хоть посмотрю на это чудо - именно такую подстилку я себе и представляла в идеале.
lifepets-nata

Сообщение Katushka18 » 12 окт 2011, 10:07

lifepets-nata писал(а):
DaraChaos писал(а):Есть еще такой вариант, но он дорогой достаточно

Живу в этом мире и думаю, что уже удивляться нечему. Особенно когда, придумаю себе что-то невероятное и не существующее, как мне кажется, и каждый раз удивляюсь, узнав, что оно таки уже существует. И теперь понимаю, что в этом мире существует ВСЕ о чем бы ты не подумал и не мечтал, единственная проблема - это доступность и с этим у меня большие трудности. Сколько себя помню, то о чем мечтаю я, сразу же появляться или у моих друзей или знакомых, Но только не у меня. Видать я так запрограммирована :aq: - обидно :ac: И все-таки, Вика, дай пожалуйста, ссылочку хоть посмотрю на это чудо - именно такую подстилку я себе и представляла в идеале.

http://zoomix.net/technivet-dry-bed-dec ... 00-sm.html
http://zoomix.net/tapis-technivet-beddi ... 00-sm.html
Katushka18

Сообщение Katushka18 » 12 окт 2011, 10:17

Я думаю что тут только 2 выхода. Поддоны отбитые линолеумом или пол с подогревом.Тёплый пол на всегда, но стоит огого.
Katushka18

Сообщение lifepets-nata » 12 окт 2011, 10:50

Katushka18 писал(а):Я думаю что тут только 2 выхода. Поддоны отбитые линолеумом или пол с подогревом.Тёплый пол на всегда, но стоит огого.

В клинике есть теплый пол в вольерах, но собаки перегрызли шнур - его должны сделать, но теплый пол подключен к отоплению, а когда его включат неизвестно.
lifepets-nata

Сообщение Katushka18 » 12 окт 2011, 10:55

lifepets-nata писал(а):
Katushka18 писал(а):Я думаю что тут только 2 выхода. Поддоны отбитые линолеумом или пол с подогревом.Тёплый пол на всегда, но стоит огого.

В клинике есть теплый пол в вольерах, но собаки перегрызли шнур - его должны сделать, но теплый пол подключен к отоплению, а когда его включат неизвестно.

Вот грызунята.
Katushka18

Сообщение lifepets-nata » 19 окт 2011, 21:13

Дас, но коврики с трудом продержались сутки - были разорваны в клочья :ac: Вариант с ковриками отпадает :aq:
Вчера 108_galka купила для пробы деревянный поддон, пожалуй это будет лучший и единственный надежный, практичный и финансово оправданный вариант.
1 поддон стоит 30 грн. В идеале, для начала нужно по 2 поддона на вольер - это 60 грн. (+ по 2 поддона на лето на балконы итого по 4 поддона на будущее).
НУЖНО 600 ГРН., чтоб собаням было тепло и сухо!!! ИЩЕМ СОПСОРОВ на ПОКУПКУ ПОДДОНОВ!!!

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!
с меня lifepets-nata - 2 поддона (60 грн)
с 108_galka - 1 (30 грн. - уже куплен)

Продолжение темы: viewtopic.php?f=8&t=31932
lifepets-nata

Вернуться в Неактуальные темы