Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

на Стаффочка из Глевахи, помощь в мегаПИАРе

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: на Стаффочка из Глевахи, помощь в мегаПИАРе

Сообщение Seagull » 24 окт 2011, 13:54

ААААА, я на фотках, я стесняюсь, вииииии.. :ah: За собу очень рада, большое Вам спасибо, буду объявки размещать. Насчет Глевахи очень сомневаюсь, что хозяева объявятся..но поклею :ab:
Seagull

Сообщение Seagull » 24 окт 2011, 15:08

Капец...я на Сландо нашла объявку, случайно, "Отдам щенят метис Стаффа п.г.т. Глеваха 22 июля" и наша стаффиня на фотке, но ей где-то 4 мес., объявка удалена. Зайдите в поиск и напишите стафф, может я перепутала :ai:
Seagull

Сообщение Lilya_helpdog » 24 окт 2011, 15:24

Seagull писал(а):Капец...я на Сландо нашла объявку, случайно, "Отдам щенят метис Стаффа п.г.т. Глеваха 22 июля" и наша стаффиня на фотке, но ей где-то 4 мес., объявка удалена. Зайдите в поиск и напишите стафф, может я перепутала :ai:

Это объявка про щенков от питоси, из этого помета был Лучик. Она хоть по возрасту и подходит примерно, но маловероятно....
Lilya_helpdog

Сообщение Tigrra » 24 окт 2011, 15:27

Само объявление удалено... а на маленькой "привьюхе" трудно сказать она или нет...
по крайней мере понятно, что смысла искать ее прежних хозяев скорей всего нет - так как слишком много совпадений... надо искать новых - звонки идут - пока что жестко сеем - все не то... :dy:
малой хочется ответсвенных хозяев найти с пониманием особенностей характера подобных собак :cp:
Tigrra

Сообщение Tigrra » 24 окт 2011, 15:30

Объявление датировано 14:52, пятница 22 июля 2011, а сейчас, после осмотра ветеринарного врча - мы знаем, что ей 7 - по датам сходится... :ac:
Tigrra

Сообщение Tigrra » 24 окт 2011, 15:32

Lilya_helpdog писал(а):
Seagull писал(а):Капец...я на Сландо нашла объявку, случайно, "Отдам щенят метис Стаффа п.г.т. Глеваха 22 июля" и наша стаффиня на фотке, но ей где-то 4 мес., объявка удалена. Зайдите в поиск и напишите стафф, может я перепутала :ai:

Это объявка про щенков от питоси, из этого помета был Лучик. Она хоть по возрасту и подходит примерно, но маловероятно....

эта понятно, что метис, но как-то больше на стаффика тянет внешне, чем те щенульки - там такие.. больше дворики...
Tigrra

Сообщение Иннола » 24 окт 2011, 16:05

Нет, по фоткам в теме на хелпдоге детки не похожи, скорее не она. Но все может быть... В общем запустили уже мега пиар, пошли потихоньку звонки, но будем ПХ говорить, что если вдруг найдутся хозяева с неопровержимыми доказательствами, что это их детка, то стаффодетку надо будет отдать.
Иннола

Сообщение Иннола » 24 окт 2011, 21:24

Забрали детку пока на домашнюю передержку. В машине ехала нормально, с моим шарпеем познакомились нормально, пыталась порычать, но как только мой на нее рыкнул, сразу успокоилась, тем более мой ее в два раза больше. На кота стартанула, за что сразу была отругана, но котов не любит, сильно не любит. Это надо учитывать при отдаче.Покупали, девочка ОЧЕНЬ боится купаться - шумела, кричала, от страха даже обкакалась, понос. Есть не хочет, вырвала, в общем пока очень напугана, с желудочно-кишечным трактом есть проблема. Барышню решили назвать Элис, все время лезит на диван, очень любит мужчин, к детям нормально. Обработали от блох, сняли клеща. В целом с девочкой надо заниматься - приучать к выгулу, она не приучена, готова выполнять команды, но с ней не занимались, а еще меня волнует, что ее вырвало, она не ест и понос. Будем надеяться, что это все от стресса.
Иннола

Сообщение Seagull » 25 окт 2011, 08:02

н-да...когда она у меня была в первый раз ела хорошо, а потом не хотела, то есть через 2 дня, может из-за клеща? или он был не опасный?
Seagull

Сообщение Иннола » 25 окт 2011, 08:12

Ночь прошла нормально - дитенок спал, утром до улицы не дотерпела, но вышла радостно, побегала с моей собакой. С утра поела - сушку не очень любит, добавила в сухой корм кефир - поела, похрумкала по дороге кошачий корм, пока я добежала до кухни и забрала. В общем пока проблема только с котом, на него она охотится конкретно, ну и в невоспитанности - шнуры пытается грызть, на кресла, кровать лезет. Клещей вчера за вечер сняли 3 штуки, но они еще не напились, только пытались укусить. Температура нормальная, нос холодный, с утра у Элис настроение хорошее - везде сует свой любопытный нос. Так что будем надеяться, что вчера она посто стрессовала. А сегодня у нас уже первый просмотр, так что подержите за масюню кулачки.
Иннола

Сообщение Yaposhka » 25 окт 2011, 09:14

Очень сильно держим!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Иннола » 25 окт 2011, 17:12

Новые фоточки Элис и тихонечно-тихонечко говорим - сегодня Элис поехала на испытательный срок. Девочка будет жить в Киеве на Левом берегу, в квартире, семья без детей и других животных. На выходных постараюсь подъехать проведать девчушку. Сегодня уже отзвонились - все хорошо. Очень надеюсь, что и в будущем все у Элис будет ХОРОШО!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Иннола

Сообщение Tigrra » 25 окт 2011, 17:34

:cp: :cp: :cp: :cp: :cp: :cv:

Основная тема Элис в разделе Испытательный срок в Новой семье!
Tigrra

Сообщение Seagull » 26 окт 2011, 09:04

:ak: я так рада, будем надеяться, что все будет ок.. :cv:
Seagull

Сообщение Yaposhka » 26 окт 2011, 12:01

УРА!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!! и еще раз УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Манула » 26 окт 2011, 21:24

Тема разделена
viewtopic.php?f=103&t=32202
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы