Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МОШЕННИЦА, ПРОДАЕТ МОЕГО ЩЕНКА!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: МОШЕННИЦА, ПРОДАЕТ МОЕГО ЩЕНКА!!!

Сообщение Таисия » 07 окт 2011, 15:45

Маша Киглевич писал(а):Пусть дает телефон того, кому продали щенка, грозить неприятностями, сказать, что она ещё не знает где работает ВАШ, Таисия, брат, муж, племянник и т. д. а вообще ситуация - просто вынос мозга !!! И живут же такие козлихи на белом свете, и в нашей стране управы на таких нет, в голове одни маты.

Я просила номер, она не дала и ясное дело не даст так как ей заплатили за него деньги, если конечно она его всё таки продала, а не что то другое.... одна надежда что всё таки продала ...
Таисия

Сообщение Lili777 » 08 окт 2011, 15:11

Звонила я вашей барышне-говорит нет уже того щенка,продан... :ak:
Lili777

Сообщение darlying » 08 окт 2011, 16:19

Зачем звонить, и спрашивать того щенка?Спросите ЛЮБОГО!!!
darlying

Сообщение Lili777 » 08 окт 2011, 17:44

Я наверное чего-то не доганяю...Спрошу любого-она скажет давайте встретимся или приезжайте,или еще чего нибуть,и дальше то что??
Lili777

Сообщение darlying » 08 окт 2011, 19:23

А то она дурная от того что такой интерес именно к этому щенку?
Нужно найти кого то там на месте, кто может с ней встретится!Привлечь органы!
darlying

Сообщение Blueberry » 09 окт 2011, 07:51

это не она?
http://emarket.ua/objavlenie/zaberu-sob ... DHfMY.html

Заберу собаку метис маленькой породы
Киев Добавлено: Анна 12:19, 08 окт. 2011
Любой город

0987563760
Blueberry

Сообщение Eliz » 09 окт 2011, 10:45

Девочки еще раз убеждаюсь что только через договор отдавать !!!!Фанатизм? но нас вынуждают быть осторожными ато круговорот собак в природе никогда не кончится.. Этим должна заниматься энималмилиция..А у нас ее нехотят вводить.. Это же еще один штат!!!!! Вот и страдаем.. Даже если подать жалобу на мошенничество . Она же родословные не дает.. Значит и как такового нет нарушения мол сами виноваты.. Породники еще бы посмеялись бы над людьми наивными мол нужно в питомники, а не у каких то теток.. Проблема недоработки у нас на лицо, а вот когда в КМДА поднимался вопрос об Энимал милиции его обсмеяли.. А ведь обычной милиции дел своих хватает заниматься не будут так же как и с отравлениями.. :bc: :bc: :bc:
Последний раз редактировалось Eliz 17 окт 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Eliz

Сообщение skavi » 09 окт 2011, 10:53

Eliz, там где-то в первых сообщениях есть про девушку, которая купила с поддельной родословной чихуа...

Поэтому надо цепляться за эту родуху и от нее отталкиваться!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение елена махачкала » 29 окт 2011, 17:26

девочки я прочитала всю вашу ... (удалено модератором, нарушение п3.5 Конституции форума) и со стороны если честно хочу Вам сказать что страна у нас бедная и кто чем может тем и зарабатывает, вряд ли я думаю если она продает дорого собак что люди заплатив большие деньги будут их выкидывать.я честно ничего такого здесь не вижу
елена махачкала

Сообщение skavi » 29 окт 2011, 19:46

елена махачкала писал(а):девочки я прочитала всю вашу ... (удалено модератором, нарушение п3.5 Конституции форума) и со стороны если честно хочу Вам сказать что страна у нас бедная и кто чем может тем и зарабатывает, вряд ли я думаю если она продает дорого собак что люди заплатив большие деньги будут их выкидывать.я честно ничего такого здесь не вижу

Елена, постоянно куча историй: купили йорка, выросла дворняга - выбросили... Под моим домом бегает "бультерьер" - дворня-дворней... Тоже купили на птичке, а когда поняли, что "не модно", то выгнали...
skavi
Старожил

Сообщение Yulishka » 30 окт 2011, 17:30

елена махачкала, вы зарегистрировались на форуме только чтобы высказаться в этой теме?
сотни других тем на форуме вас не заинтересовали никак?
вас данная тема как-то по особенному цепляет, очевидно?
Yulishka

Сообщение елена махачкала » 01 ноя 2011, 10:57

Yulishka » 30 окт 2011, 18:30

елена махачкала, вы зарегистрировались на форуме только чтобы высказаться в этой теме?
сотни других тем на форуме вас не заинтересовали никак?
вас данная тема как-то по особенному цепляет, очевидно?

Уважаемая Yulishka, я не должна не перед кем отчитываться для чего я здесь зарегистрировалась и почему, я не только здесь зарегистрирована, просто увидела случайно на этом форуме такую историю и тоже решила написать.То что вы пишете здесь разный бред это понятно, это ваша работа. Я с Вами не согласна.
елена махачкала

Сообщение Таисия » 01 ноя 2011, 12:45

елена махачкала писал(а):Уважаемая Yulishka, я не должна не перед кем отчитываться для чего я здесь зарегистрировалась и почему, я не только здесь зарегистрирована, просто увидела случайно на этом форуме такую историю и тоже решила написать.То что вы пишете здесь разный бред это понятно, это ваша работа. Я с Вами не согласна.

Какая работа о чём вы говорите? Вы считаете что эта женщина нормально поступила продав моего щенка?
Таисия

Сообщение skavi » 01 ноя 2011, 12:52

Таисия, не надо нервничать. Данная особа зарегистрировалась тут, чтобы написать свое мнение, которое не совпадает с нашим.. При том уверенна, что она считает что мы все ПОЛУЧАЕМ з\п за свою работу :ca: :ca: , а еще на этой работе одной с функциональных обязанностей есть написание различного БРЕДА... :ca: :ca:
и еще мне так интересно, что же модератор удалил :ah: :ah:

Это... А вы с девушкой, которая купила щенка с КСУшными доками - звязывались?
skavi
Старожил

Сообщение Таисия » 01 ноя 2011, 14:56

skavi писал(а):Таисия, не надо нервничать. Данная особа зарегистрировалась тут, чтобы написать свое мнение, которое не совпадает с нашим.. При том уверенна, что она считает что мы все ПОЛУЧАЕМ з\п за свою работу :ca: :ca: , а еще на этой работе одной с функциональных обязанностей есть написание различного БРЕДА... :ca: :ca:
и еще мне так интересно, что же модератор удалил :ah: :ah:

Это... А вы с девушкой, которая купила щенка с КСУшными доками - звязывались?

Звонила, она не берёт трубку, пропала, но тогда была согласна писать на неё заяву, сейчас немного разгребусь со своими болезнеными и обязательно сьезжу на вокзал к той проводнице!
Таисия

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы