Модераторы: Управляющий, ФинКом
vitushka28 писал(а):Девочки мне бы корма мешочек Classic Hi-Pro 22,7кг (желтый) и ящих наполнителя древесного. Сумма и когда забрать можно будет, плиз!
vitushka28 писал(а):Да самовывезтити или уже доставка бесплатная?!
kkyr писал(а):Добрый день! меня интересует цена на желтый 22,7кг и на корм для щенков и щенных сук, он, если не ошибаюсь в мешках по 9кг. Спасибо.
Jo писал(а):Подойти может любой, кроме Gold Premium Perfomance, Professional, Gold Puppy, Classic Hi-Pro.![]()
Вот только Таффис для такого корма как Хилс не конкурент
По цене получается одинаково, что хилс(нам заводчик по заводской цене продала) что Таффис. Даже Таффис дороже по магазинной цене
Alane писал(а):Маша и Таня ! Я хотела бы попробовать заказать Gold Premium для кошек 9 кг. по 208 грн. (Он же самый лучший из этих новых кормов ? Или какой из них вы советуете ?) Какая будет скидка на него (на "Ориджен" мне делали скидку то ли 10 %, то ли 12 %, не помню точно) ? Можно ли заказать бесплатный завоз в центр на работу мне на м. Кловская (я дозакажу, чтобы был на 250 грн. заказ еще что-то) ? Завозите ли вы в субботу ? Если да, то завтра в субботу 20 августа 2011 с 10.00 утра я могу принять заказ, только сначала позвонить мне на тел. (063) 326-9328 или 254-3052 (спросить Алену), чтобы я точно была на месте, когда привезут. Заранее спасибо за помощь !
П.С. Еще 4 консервы "Анимонда" по 13 грн. добавить в заказ (дичь и сайда по 2 шт. каждая), учитывая скидки будет ли 250 грн. уже ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70