Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно, срочно. Нужны ПХ из частного сектора для кота

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временно, срочно. Нужны ПХ из частного сектора для кота

Сообщение Anka » 06 окт 2011, 12:15

Не знала куда написать, поэтому бросаю в "Срочные".
Для моего подопечного Костика: viewtopic.php?f=4&t=22793 довольно срочно нужны хозяева. Мой пиар особого толку не дает - по котятам звонят, а вот по взрослым - тишина..
Причина срочности банальна - холода. Сейчас Костик живет у меня на балконе, который не утеплен и продувается. Из квартиры был выселен потому что метит и потому что конфликтует с моими котами и пытается стать главным. Кот кастрирован, но все равно метит. Подозреваю, что это поведенческое, так как метить стал не сразу, а в процессе борьбы за "первенство" с моим Маузером.
Соответственно, условия будущего проживания должны быть немного специфическими - частный дом с выгулом (в принципе можно попробовать и в квартиру, но вдруг он начнет метить и без котов, а это риск быть выброшенным на улицу), но с нормальными хозяевами, которые будут любить и заботиться. Желательно чтобы у хозяев других котов при этом не было.
Т.е. мне просто нужны ручки, которые часто отсеиваются - село, но с любящими хозяевами. Я понимаю, что на подушках кот спать не будет, но будет получать свою порцию еды и ласки, и жить нормально.
У меня есть запасной вариант в виде родителей молодого человека, но там присутствует доминантный самец, который не раз выгонял с территории более молодых самцов, в т.ч. и своих детей (сейчас он кастрирован, но боевой характер остался).
Хочется найти варианты получше, вдруг кому-то из форумчан звонили и искали кота именно в село, "на мышей" - я готова схватиться за любую соломинку и общаться со всеми. Естественно, на хлеб с водой кота не отдам, но вдруг найду хороших ПХ..
В общем, буду благодарна практически за любые контакты людей, готовых на взрослого молодого кота (он очень красивый, кстати) в частный дом с выгулом.
Спасибо!
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Re: Временно, срочно. Нужны ПХ из частного сектора для кота

Сообщение Леля » 06 окт 2011, 20:51

Позвоните Тане Домовенок.
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Anka » 07 окт 2011, 11:51

Спасибо большое!
Созвонились, получила контакты ПХ. Буду связываться.
Может еще кто подбросит?
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Anka » 09 окт 2011, 21:08

Ап!
Может, у кого-то есть контакты людей, которым нужен котик в село?
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Anka » 23 окт 2011, 09:59

Костик все еще на балконе.
Помогите контактами ПХ из села!
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Anka » 26 окт 2011, 20:15

Ап!
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Anka » 27 окт 2011, 18:47

Ап!
Костик уже в ванной, поскольку на балконе холодно-холодно, но нуждается в хозяевах как и прежде.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Anka » 28 окт 2011, 09:35

Ап!
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Anka » 03 ноя 2011, 11:44

Поскольку есть тема в Срочных по ПР-у и Костика в том числе, эту тему переношу в Неактуальные.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Вернуться в Неактуальные темы