Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котенок-подобрашка. Советы

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Лишай теперь и у старшей кошки и дочки. Нужен Низорал

Сообщение aldonad » 30 сен 2011, 12:20

lifepets-nata писал(а):
Марта_ писал(а):Девочки, а ни у кого нет экоцида?

Могу заказать Вам пакет 50г. - 10 грн.

Закажите и мне, пожалуйста, пакет. А на сколько его хватает 50-граммового? Он же не только от грибков, но и от вирусняков? Я на Лесном.
Марта я заберу на выходных лампу у сестры и будем встречаться.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Re: Лишай теперь и у старшей кошки и дочки. Нужен Низорал

Сообщение Марта_ » 30 сен 2011, 12:28

aldonad писал(а):
lifepets-nata писал(а):
Марта_ писал(а):Девочки, а ни у кого нет экоцида?

Могу заказать Вам пакет 50г. - 10 грн.

Закажите и мне, пожалуйста, пакет. А на сколько его хватает 50-граммового? Он же не только от грибков, но и от вирусняков? Я на Лесном.

Юль, ч.л. на 1л воды, смотря какой метраж обрабатываемой поверхности.
Марта_

Re: Лишай!!! Нужен Низорал, Экоцид и Поливак!!!!

Сообщение lifepets-nata » 30 сен 2011, 13:17

aldonad писал(а):Закажите и мне, пожалуйста, пакет. А на сколько его хватает 50-граммового? Он же не только от грибков, но и от вирусняков? Я на Лесном.

ОК. Если надо срочно, то 1 пакет у меня сейчас есть. 50г разводится на 5 литров воды (1% раствор). Инструкцию можно прочитать здесь http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1374&id=3661

aldonad писал(а): Он же не только от грибков, но и от вирусняков?

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Экоцид С обладает широким спектром антимикробного действия в отношении бактерий, вирусов и грибов. Действует как сильный окислитель. Органические кислоты в сочетании с неорганическим буфером создают кислую среду и оптимизируют дезинфицирующую активность калия пероксомоносульфата, в связи с этим Экоцид С также эффективен и в жесткой воде, в присутствии органических загрязнений и при низких температурах, окружающей среды. По степени воздействия на организм относится к умеренно опасным веществам (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76). В рекомендуемых концентрациях не обладает сенсибилизирующим и местнораздражающим действием на кожу, слабо раздражает слизистые оболочки. Рабочие растворы Экоцида С сохраняют свою активность в течение 4 – 7 дней, не обладают коррозионной активностью, не оказывают отрицательного влияния на материалы обрабатываемых поверхностей.

ПОКАЗАНИЯ
Экоцид С применяют для профилактической и вынужденной (текущей и заключительной) дезинфекции: животноводческих, свиноводческих, звероводческих, птицеводческих помещений, в т. ч. инкубаториев, находящегося в них технологического оборудования и инвентаря; помещений кормоцехов, кормокухонь и других вспомогательных объектов животноводства, находящегося в них технологического оборудования и инвентаря; производственных помещений и технологического оборудования на предприятиях мясо- и птицеперерабатывающей промышленности, цехов по переработке продуктов убоя, помещений санитарных боен на мясокомбинатах и убойных пунктов, молочных блоков на молочно-товарных фермах и комплексах, яйцескладов, а также тары для хранения и перевозки кормов и продукции животного происхождения; автомобильного транспорта, железнодорожных вагонов и других видов транспортных средств, используемых для перевозки животных, сырья и продукции животного происхождения, помещений, оборудования и инвентаря в местах скопления животных (рынках для торговли животными, выставках); ветеринарных учреждений (лечебницы, клиники, лаборатории, виварии, питомники), находящегося в них оборудования, инвентаря, инструментов и лабораторной посуды; поверхностей в помещениях для содержания животных, клеток и инвентаря в питомниках по разведению собак и кошек, зоопарках и цирках; обеззараживания воды для поения животных и систем водоснабжения.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Yaposhka » 30 сен 2011, 14:04

Поливак еще нужен?
Могу посмотреть у себя, может будет...
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Марта_ » 30 сен 2011, 15:43

Yaposhka писал(а):Поливак еще нужен?
Могу посмотреть у себя, может будет...

да, посмотрите, пожалуйста
Марта_

Сообщение Businka » 30 сен 2011, 22:15

От Япошки: есть 4 дозы поливака,готова отдать.Наберите Иру 0962844674,она без интернета
Businka
Старожил

Сообщение Марта_ » 30 сен 2011, 22:41

Businka писал(а):От Япошки: есть 4 дозы поливака,готова отдать.Наберите Иру 0962844674,она без интернета

Спасибо. Завтра уже и я без интернета буду...
Марта_

Сообщение Марта_ » 02 окт 2011, 11:22

Ходили сегодня к дерматологу на дом. Оказалась свой человек - один свой кот, один черныш-подобрашка месяцев 2-х:) Даже денег с меня не взяла.
Марта_

Сообщение Марта_ » 02 окт 2011, 14:34

Я немножко офигела от полярности информационного потока: почти весь инет глаголит, что уксус губителен джля грибка. Дерматолог сказала, что грибки в кислой среде, наоборот, живут и радуются, что губителна для них щелочь (сода, например) :dy:
Марта_

Сообщение Heavy » 03 окт 2011, 13:57

Сорри, всю тему не читала... У меня есть начатый шампунь Дермазол - нужен??
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Марта_ » 03 окт 2011, 16:11

Heavy писал(а):Сорри, всю тему не читала... У меня есть начатый шампунь Дермазол - нужен??

Очень! ЛС
Марта_

Сообщение Марта_ » 03 окт 2011, 22:18

Может, я уже схожу с ума и принимаю желаемое за действительное, но, по-моему, проплешина Эклер стала заростать :ai: Дочке я лишай сняла вместе с верхним слоем кожи. Хотя понимаю, что это еще может быть не конец. Лучше не расслабляться...
Марта_

Сообщение Марта_ » 21 окт 2011, 22:21

Мой букет котов:)

Изображение

У нас все, вроде, хорошо. Тестовая неделя, и выпускаю из кухни. Вавки позаживали, новфых не наблюдается (тьху-тьху-тьху)
Марта_

Сообщение Lyucia » 21 окт 2011, 22:36

Какие же они красавицы!!! :cv:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Re: Котенок-подобрашка. Советы

Сообщение hannan » 04 ноя 2011, 23:02

Какие красотки!!
hannan
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы