Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Я ЗНАЮ ПРАВИЛА, Я УМЕЮ НАЗЫВАТЬ ТЕМЫ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Я ЗНАЮ ПРАВИЛА, Я УМЕЮ НАЗЫВАТЬ ТЕМЫ!

Сообщение Smesh » 13 сен 2011, 09:13

В пятницу ехали в Львов и на заправке в с. Михайловка ( р-н Радивиловский кажется область Львовская (новигатор показал)) (где-то в 1-2 ч) езды от Львова увидели маленькое чудо.Девочка скорее всего щенок, месяцев 7-8, явно была домашней, явных признаков заболеваний нет, скорее всего выскочила у кого то из машины. Забрать к сожалению не смогла, так как ехали на машине родственников ( взять в машину отказались) и в гости к другим родственникам, которые к собакам тоже равнодушны. Качать права в таких условиях не могла.
Что прошу: может кто-то ездит этой дорогой или будет ехать в ближайшее время и сможет привезти это чудо, возьму на кураторство, так как она дрожала, сил смотреть не было. А может быть кто-то захочет взять себе, любители маленьких собачек, возражать никто не будет.
Хочется верить что за выходные её кто-то забрал, но .... Вчера не разместила тему думала сразу с фотографией размещу, но не удалось. Поэтому пишу сегодня, а фотографию размещу или вечером или завтра утром.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Re: Маленькая собачка на трассе Киев-Львов

Сообщение Smesh » 14 сен 2011, 07:43

Изображение
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Smesh » 14 сен 2011, 07:45

Собачка размером с маленькую кошку, зубки все на месте.
Smesh
Старожил

Сообщение Blueberry » 14 сен 2011, 08:06

есть ли во Львове аналогичные сайты? может, там попросить помощи?
Blueberry

Сообщение Dajna » 14 сен 2011, 08:35

Вот наши из Львова. viewforum.php?f=32
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Smesh » 15 сен 2011, 13:38

Дякую Даня, розмістила там теж.
Smesh
Старожил

Сообщение Одрі » 13 окт 2011, 15:01

Смеш,Радивилів -це Рівненськ обл.І приблизно 130 км від Львова.Так що з наших форумчан заледве що хтось буває:((
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение Charlie » 14 окт 2011, 00:05

Я езжу переодически в Ровно. Не помню это наверное не совсем по пути. Расскажите более детально где это.
Charlie

Сообщение Smesh » 14 окт 2011, 07:39

Дякую всім, кто відгукнувся.
Це далеко за Ровно по трассі Київ-Львів, село Михайлівка розділене навпіл дорогою, с правого боку (якщо у сторону Львова) є заправка і магазин на заправці, і от саме на ній це собача сідило. Я допускаю, що могло прибігли з села, але з цієї сторони воно надто далеко і більше собак я там не бачила. І воно мені дуже схоже на маленьке породне, не пам'ятаю породу цуциків схожих на двориків. Мені чомусь тоді здалося що можливо воно вискочило з машини. Мої знайомі там були десь тиждень тому і собача не бачили, можливо його хтось підібрав, але якщо будете там все одно гляньте, а може .......
Smesh
Старожил

Re: Я ЗНАЮ ПРАВИЛА, Я УМЕЮ НАЗЫВАТЬ ТЕМЫ!

Сообщение Smesh » 05 ноя 2011, 13:25

Тема на форуме не актуальна. Знакомые ездили во Львов, заезжали на заправку собачку не нашли. Прошу знакомых кто ездит и увидит её дать мне знать.
Smesh
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы