Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ на мелкую собачку, которая внешне напоминает корги!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПХ на мелкую собачку, которая внешне напоминает корги!

Сообщение Good_magic » 31 окт 2011, 12:16

Все варианты сбрасывайте сюда, я в четверг покажу женщине, которая хочет взять собаку.
Она может позволить себе и настоящую корги, но я уговорила, вдруг у кого-то есть похожая на корги собака взрослая или щенок. Пол значения не имеет: девочку стерилизует.
Женщина - мамина подруга, работает стоматологом, мы знакомы уже 10 лет. Хочет собак в частный дом, НЕ на цепь, собаки раньше были, очень их любит.
Ручаюсь, что будет хорошим хозяином.

Активизируйтесь, у кого есть варианты - я покажу ВСЕХ похожих на корги собачек. Только очень прошу - похожих (и я, и женщина отлично понимаем, что полной идентичности вряд ли добьешься, хотя, может, кто-то нашел корги и хочет отдать). Спасибо, жду!
Good_magic

Re: ПХ на мелкую собачку, которая внешне напоминает корги!

Сообщение Good_magic » 31 окт 2011, 12:32

1) Я добавлю сюда то, что я нашла в объявлениях, чтобы мне удобнее было потом все собирать и показать.
http://emarket.ua/objavlenie/ponchiki-m ... DL4O9.html
viewtopic.php?f=81&t=31616&p=479446&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8#p479446
Изображение
Изображение
Щенки, мама которых похожа на Вельш корги, приют.

2) viewtopic.php?f=81&t=25982&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8&start=25
Изображение
Изображение
Изображение
У Шарикова были хозяева, потом он от них сбежал, потом появились ПХ, так что я не знаю, ищет ли он еще хозяев, но предложу тоже на всякий случай.

3)
viewtopic.php?f=81&t=23571&p=476937&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8#p476937
Изображение
Изображение
Бим, метис корги.[/b]
Good_magic

Сообщение olga2910 » 31 окт 2011, 15:01

А вдруг Рыжуля подойдет?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

viewtopic.php?f=8&t=30431&start=75
Мініатюрна дівчинка Рижуля - до 30 см, вага 6-7 кг, вік до року. По характеру - любить усіх підряд, веселий безтурботний живчик, руденький позитивний колобок. Стерилізована, має паспорт.
Телефонуйте (098)520-84-07 Наталя
097-683-94-10 Юля.

"Були сьогодні з Юльою у Рижульки)) У неї все супер! їй дуже подобається бути домашньою собачкою і вона дуже вдячна за це своїм тимчасовим хазяйкам, любить їх і тулиться до ніг постійно, а хазяйки у свою чергу хвалять Рижульку, кажуть що дуже розумна і хороша дівчинка, не шкодить, навчилась гуляти на поводку і з задоволенням ходить на прогулянки, у квартирі знає своє місце і на інше не претендує) із задоволенням їсть корм, але й від супчиків і кашки не відмовляється.
Рижулька поправилась, погарнішала і настрій у неї чудовий."
olga2910

Сообщение Cherry2010 » 31 окт 2011, 16:45

Есть такой мальчик, небольшой и коренастенький как корги. И просто очень ласкучий и веселый малой. Идеально подойдет тем, у кого есть детки, будет замечательным другом для игр! Возраст 8 месяцев, здоров. Небольшой – в холке около 35 см, вес около 10 кг.
Изображение
Изображение
Cherry2010

Сообщение Good_magic » 31 окт 2011, 20:01

Покажу всех. А вдруг.
Присылайте, пожалуйста, варианты.
Ориентировочно до четверга принимаются. :ad:
Good_magic

Сообщение Asi@ » 31 окт 2011, 21:33

Не скажу, что прям корги :ae: , но Чуча такая милашка :cp:
Изображение
viewtopic.php?f=8&t=29780&p=490516#p490516
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Good_magic » 31 окт 2011, 23:02

Ну, кому, как не мне, знать Чучу, выставленное Вами фото моего авторства все ж таки :ca: Очень приятно, что Чучу так любят на форуме, я тоже собиралась ее предложить, хотя, конечно, это отклонение от "заказа")
Good_magic

Сообщение Smesh » 01 ноя 2011, 08:55

А может кто-то подойдёт из наших?
Каштанка и Сонька в Киеве, девочки стерилизованы, мальчик живёт на одной из ж/д остановок на дачах, если подойдёт привезу, выкупаю.
Мальчишка ростом фигурой в бассета, но покороче и более поворотливый
Изображение
Каштанка
Изображение
Сонька
Изображение
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Good_magic » 01 ноя 2011, 09:05

Я покажу обязательно. Лично я давно уже слежу за темой Каштанки, очень хочу, чтобы девочке повезло.
Good_magic

Сообщение Smesh » 01 ноя 2011, 09:34

Спасибо за поддержку :ax:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение stena » 01 ноя 2011, 11:41

ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Risa » 01 ноя 2011, 13:56

Бусина – исключительно ласковая и послушная собачка, метис пинчера с таксой. 25 см в холке, вес - 6,5 кг. Бусинке около 3 лет,стерилизованна, очень чистоплотна, приучена к выгулу. Хорошо относится к другим животным. Любит детей и с удовольствием составит им компанию в игре. Ест как сухой корм, так и натуралку.
Отдаётся в квартиру или частный дом только с проживанием в доме – Бусинка гладкошёрстная и очень ориентирована на человека.
Изображение
Изображение
067-446-19-73 Лиля
Не бывет некрасивых собак. Бывают нелюбимые.
Risa

Сообщение master_l » 01 ноя 2011, 15:13

Вот темка двух девчушек. Они стерилизованные.

viewtopic.php?f=53&t=23593
master_l
Старожил

Сообщение Good_magic » 01 ноя 2011, 15:21

Ох, я, конечно, честно предложу всех поступивших. Но женщина, как я уже писала, хочет кого-то очень близкого. Я ей говорила, что это маловероятно. и еще буду говорить. Но, в конце концов, может, посмотрит - и сразу влюбится в фото, такое тоже бывает.
Кидайте варианты, все в целости передам. Хотя хотелось бы, конечно, чтобы было сходство в корги, а не просто маленькая собачка.
Good_magic

Сообщение TaB » 02 ноя 2011, 11:14

А вдруг?! малышка Бьянка viewtopic.php?f=80&t=24971

Изображение
Изображение
Изображение
TaB
Старожил

Сообщение Good_magic » 06 ноя 2011, 18:28

Передала женщине все наши фото с телефонами, но она мне вдруг заявила, что пока не может по семейным обстоятельствам никого брать (она это сказала еще до того, как посмотрела на фото). Фотографии животных ей понравились, особенно Шарикова :ax: . Но, опять же, "семейные обстоятельства" - насколько я поняла из туманного объяснения, мама ее против. А туманным обяъснение было потому, что женщине немного стыдно, что она, возможно, кого-то из кураторов собак обнадежила, а теперь вроде как передумала. Телефоны и фото собак она у себя сохранит, если "семейные обстоятельства" решатся, она позвонит или узнает у меня о собаках.

А пока снесите, пожалуйста, в неактуал. :ac:
Good_magic

Вернуться в Неактуальные темы