Галя, это такие коты по нашему двору гуляют. Я тут ни при чем.
Оксаночка, мне он тоже нравится дико. А мысль об отличных будущих ПХ меня просто приводит в отчаяние. Это жах, как мне не хочется его кому то отдавать!
На фото не очень видно, а живьем он крупнячок такой и ооочень похож на видеопредставление породы норвежский лесной. Мордаха такая вытянутая и все остальное, и качество шерсти и характер такой породный. И еще, он же умеет разговаривать! Это капец просто! Я мимо прохожу, он меня лапкой тронет так слегка и так нежненько тихонько "мурллл" - поиграй со мной. И не надоедливый вообще, возьмешь на руки мурчит и гладится и ластится и сам трется, а не возьмешь - и не пикнет даже. Ночью не будит вообще, спит себе тихонько на диване и все, пока не встанешь. Мне нужно съезжать с квартиры, забрать его я не могу. Мама и Снежку не уверена, что вытерпит. А я ума не приложу, как бы этого кота никому не отдавать. Бесценый кот! Только мне кажется, что он чувствует себя чужим немножко. Нет ощущения хозяина в доме, даже не пытается прийти в кровать ко мне. И с кошками моими все нкиак общий язык не найдет - бьют его обе мои красавицы. Я даже не пойму, как он к ним подходит, по хорошему или нет, они сразу лапами начинают махать. Тут мне раз показалось что он на Марусю кинулся, так я его выругала, а после этого его Снежка догнала и по мордахам лапулечкой своей надавала и обшипела мальчика. Кис потом полдня за диваном прятался, силой вытаскивала на свет божий. ъ
Смешно, но Снежку он по прежнему полностью игнорирует, даже ее шипения, а за Марусей следом по пятам ходит. Она от него бегает, старается рядом со мной держаться, девочка моя маленькая. А если вдруг он близко подойдет, она сразу на спинку брык, уши прижаты и шипит и лапкой машет растопыренной.Видать пытался ее за холку ухватить.
А иногда котяша сядет на окне и так жалобно помуркивает, как домой просится. Мой сын сказал, что я мучительница, что кот хочет домой, а я его не пускаю. Я попыталась котю выпустить и попробовала за ним прослеить, а вдруг и правда пойдет домой, а он просто тупо начал метаться по двору и в пыли кувыркаться. Я полчаса потерпела, последила за ним и обратно в дом забрала. Мое сердце не выдержит этого.
Да! Маркиз-Марк сегодня был переименован в Филипа Киркорова. Случайно так назвала и как-то, мне кажется, очень ему подходит. У них очень глаза похожи. Может Филя Маркиз? Как то у меня большие коты все с двойным именем получаются.
Слушайте, меньше года назад я считала, что 2 кошки - это много. А сейчас мне и три маловато будет. Это что такое со мной? Я заболела?