Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Соломенка: АВТОПОМОЩЬ и ФИНПОМОЩЬ собаке в тяжёлом состоянии

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Собака в плачевном состоянии!!

Сообщение pit » 14 июл 2011, 12:12

Для такого диагноза нужен анализ. Т.е. не обязательно лептоспироз. Л. заразен для человека.Если на руках ранки, то надо надеть перчатки на всякий случай. Не знаю, куда собаку определить.
pit
Старожил

Сообщение anita_art » 14 июл 2011, 12:38

я на работе, пишу срочно и не смогу заходить в форум некоторое время, если что - 096-58-333-16.
на руках ран нет, но я недавно с природы(поход) и ноги пардон как у ребенка в ссадинах, носила лялю на руках прижимала к себе всю..
вся обработалась дизинфекторами, надеюсь все ок(((
псяку определила пока на улицу в спокойный угол без машин, поставила много воды.
народ, помогайте кто чем может, я сама не потяну. и финансово тоже :ac:
забрать некому, никто из знакомых не возьмет.
anita_art

Сообщение yunat » 14 июл 2011, 12:47

неужели диагноз по внешним признакам поставили? Анализ на лептоспироз за час не делают. Вообще собаке какие-нибудь анализы делали?
yunat
Старожил

Сообщение anita_art » 14 июл 2011, 12:54

yunat писал(а):неужели диагноз по внешним признакам поставили? Анализ на лептоспироз за час не делают. Вообще собаке какие-нибудь анализы делали?

Анализов не делали, но врач говорит - хрестоматийный случай, как иллюстрация в справочник ветврача - некротический стоматит, еще симптоматика, которую я не запомнила(пардон,но я не ела сутки, плохо соображаю) температура в норме.
Врач надела перчатки и быстренько очень действовала.
anita_art

Сообщение glazoo » 14 июл 2011, 13:20

главное - не бойтесь!
у нас прямо в квартире живёт собака с лепто, и никто не заразился от неё за всё время, и сама она после курса лечения бодра и весела, всё хорошо у неё. пользуйтесь перчатками.
по стационару дозванивайтесь в клинику Б.М, по контактам, которые дала Кассандра, описывайте симптомы, спрашивайте, могут ли принять.
у лептоспироза специфическое лечение, поэтому не совсем понятно, почему вам не назначили анализ именно на лепто. советуйтесь ещё и с другими врачами, пожалуйста.
не стесняйтесь пробовать договариваться с врачами о лечении в долг. сейчас главное время.
дал ли врач, который осматривал собаку, сразу какое-то лечение? ничего не кололи, не капали? объяснили, почему?
glazoo
Старожил

Сообщение anita_art » 14 июл 2011, 13:41

Врачам обязательно позвоню.
Но прошу по возможности помочь: информацией и её обменом, а может руками, так как сейчас я пригвозжена к месту, много работы накопилось со вчера, а я не спала до 3 часов и не ела.
везти до 6-7 вечера не смогу и с финансами туго, если кто-то сможет помочь автоперевозкой - было бы прекрасно.
Буду на форуме через минут 20-30, если что - звоните пожалуйста.
Спасибо за советы.
anita_art

АВТОПОМОЩЬ

Сообщение glazoo » 14 июл 2011, 13:43

пока Анита не в сети и звонит по клиникам, прошу модераторов переименовать тему в "Соломенка: нужна АВТОПОМОЩЬ и ФИНПОМОЩЬ собаке в тяжёлом состоянии", потому что уже сейчас всё упирается в машину.

нужна автопомощь.
Анита может ездить после 6-7 вечера.
на случай, если это лептоспироз, собаку хорошо завернут, выстелят клеёнку или что-то плотное. по воздуху лепто не летает, нужно просто, чтобы собака не оставляла мокрых следов на поверхностях, это легко обеспечить
glazoo
Старожил

Re: Лечение, финансы, автопомощь для собаки с лептоспирозом!!!!!

Сообщение anita_art » 14 июл 2011, 14:40

Звонила в Б медведицу.
Там нет мест в стационаре.
Анализ делают 2-4 рабдня, стоит 280 грн. И все дни, пока анализ делают, нужен уход с лечением(не на улице, категорический вердикт врачей)
Но Андрей Петрович, как услышал про некроз, сказал - дааа, много процентов что лептоспироз.
Но! Так как нет желтухи и высокой температуры, прогнозы на лечение хорошие!
Можно спасти.
Лечение сложное и дорогое, так что придется клянчить у сообщества.
Сейчас звоню в другую клинику, подешевле, там заняты, но я выясню есть ли там еще местечко, вроде бы должно быть к вечеру.
anita_art

Сообщение LN » 14 июл 2011, 16:45

Вы просто молодец, что не бросили погибать несчастное животное. Уверена, что общество Вас поддержит.
LN
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 14 июл 2011, 17:11

Девочки, вот нашла, что вроде в Эквусе лечат тяжелые инфекционные заболевания: http://www.ekvus.com.ua/history.php
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 14 июл 2011, 17:18

Позвонила в Эквус, места в инфекционном стационаре есть! Сказала, что у собаки лепто, ответили что можно к ним везти.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Blueberry » 14 июл 2011, 17:35

в "Эквусе" цены фантастические ((((

договорились с СМ о приёме. Анечка, она нашлась?
Blueberry

Re: Соломенка: АВТОПОМОЩЬ и ФИНПОМОЩЬ собаке в тяжёлом состоянии

Сообщение ЛенаЯ » 14 июл 2011, 21:28

Аня собаку пока не нашла....

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение anita_art » 15 июл 2011, 17:45

Не вернулась соба :ac:
Сегодня я была практически свободна от работы - весь микрорайон обошла.
Но тут, блин, столько частных гаражей и оград, куда маленькое существо может попасть, а человек - нет. Если б она хоть лежала.
Ох.
Уже теряю надежду найти.
anita_art

Сообщение Манула » 13 авг 2011, 21:22

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Blueberry » 09 ноя 2011, 12:52

собанечка жива!!!!ура!!!! находится под опекой дворника! я очень рада за собаню! :cp:
Blueberry

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы