Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найденная спаниелька, срочная стерилизация, ФИНПОМОЩЬ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Найденная спаниелька, срочная стерилизация, ФИНПОМОЩЬ!

Сообщение glazoo » 11 окт 2011, 02:11

в августе на нашей улице материализовалась спаниелька (viewtopic.php?f=16&t=29887)
говорят, видели, как её высадили из машины.
она несколько дней просидела на детской площадке, пока её не пригласили жить в семью.
только когда догадались сказать ей "можно", она начала кушать....
никто её не ищет. местности она не узнаёт.

она хорошо прижилась у пенсионерки Елены Николаевны, дама готова оставить собаку у себя, если не появятся наконец хозяева.
НО
собака сбежала на время течки, сейчас, вероятно, беременна и требуется оперативная стерилизация
Елена Николаевна на свою пенсию потянуть операцию не может

ПРОСИМ ПОМОЩИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ у С.М. Ткаченко
(стационар не потребуется)

Изображение

Телефон Елены Николаевны (050)133-76-06 (метро Демиевская).
Моя карта Приватбанка 4405 8850 1629 7084 (Очень прошу, перечисляя средства, маякнуть, на какого зверя эта помощь. Моя фамилия - для проверки правильности набранного номера карты - Шкуренко).
glazoo
Старожил

Re: Найденная спаниелька, срочная стерилизация, ФИНПОМОЩЬ!

Сообщение Tonya » 11 окт 2011, 07:55

Настя, может быть, я не в тему, но на Подоле, на Ярославской 15-а стерилизация качественная и бесплатная. Почему вы не хотите там простерилизовать эту спаниельку?
Tonya

Сообщение glazoo » 11 окт 2011, 10:16

Tonya, я уже много раз отвечала, не поленюсь ещё разок. потому что, как я могла убедиться, такая полостная операция - не шутки, я уже имею на руках двух сук с недержанием мочи, из-за ошибок хирургов получивших пожизненную проблему и угрозу здоровью, а мне досталась бесконечная стирка, расходы на памперсы и безумно дорогой препарат пропалин и невозможность пристроить этих собак. я не позволю себе больше так ошибаться и оперирую зверям животы только у тех хирургов, в которых уверена на 100%.
также с некоторых пор я избегаю встреч с нагноением швов, а также, с того дня, как собаку Лолу на Ярославской заразили лептоспирозом, со всеми клиниками, в которых не могут обеспечить стерильность и безопасность.
простите за, возможно, резкий ответ. лептоспироз в доме это просто кромешный ад, и получили мы его именно оттуда и уже два года лечим, подвергаясь опасности все без исключения
также я слишком много раз слышала на этом же форуме от наших же волонтёров о чуме и прочих инфекциях, полученных именно во время операций на Ярославской и Электротехнической.

итого бесплатность получается слишком дорогой. и я прошу помощи у тех людей, которые согласны со мной в этих принципиальных позициях.
glazoo
Старожил

Сообщение olgad » 11 окт 2011, 11:18

glazoo писал(а):также я слишком много раз слышала на этом же форуме от наших же волонтёров о чуме и прочих инфекциях, полученных именно во время операций на Ярославской и Электротехнической.

Что касается Электротехнической, то и я слышала много нареканий. Что же касается Ярославской, то я сама стерилизовала много кошек и собак и все было очень хорошо. А знакомая прооперировала там около 200 собачек и тоже все обошлось. Стерилизуют там очень профессионально. По поводу же лечения не могу ничего сказать - не лечила.
olgad

Сообщение Adjara » 11 окт 2011, 16:18

glazoo писал(а):Tonya, я уже много раз отвечала, не поленюсь ещё разок. потому что, как я могла убедиться, такая полостная операция - не шутки, я уже имею на руках двух сук с недержанием мочи, из-за ошибок хирургов получивших пожизненную проблему и угрозу здоровью, а мне досталась бесконечная стирка, расходы на памперсы и безумно дорогой препарат пропалин и невозможность пристроить этих собак. я не позволю себе больше так ошибаться и оперирую зверям животы только у тех хирургов, в которых уверена на 100%.
также с некоторых пор я избегаю встреч с нагноением швов, а также, с того дня, как собаку Лолу на Ярославской заразили лептоспирозом, со всеми клиниками, в которых не могут обеспечить стерильность и безопасность.
простите за, возможно, резкий ответ. лептоспироз в доме это просто кромешный ад, и получили мы его именно оттуда и уже два года лечим, подвергаясь опасности все без исключения
также я слишком много раз слышала на этом же форуме от наших же волонтёров о чуме и прочих инфекциях, полученных именно во время операций на Ярославской и Электротехнической.

итого бесплатность получается слишком дорогой. и я прошу помощи у тех людей, которые согласны со мной в этих принципиальных позициях.

+1000! Настенька, прости, но могу только морально поддержать :ah: Сама стерилизую только у Ткаченко!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение glazoo » 13 окт 2011, 04:19

olgad писал(а):
glazoo писал(а): А знакомая прооперировала там около 200 собачек и тоже все обошлось.

скажите, пожалуйста, это собаки домашние или уличные? какое время Ваша знакомая наблюдала их после операции? (недержание неудачно стерилизованных сук иногда развивается через год-другой). есть ли у Вашей знакомой возможность видеть, как прооперированные животные спят?
кто именно оперирует там, каков стаж у этих хирургов?
спасибо.
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 22 окт 2011, 03:43

Kateryna с догикат передала 100 грн - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
glazoo
Старожил

Сообщение freja69 » 22 окт 2011, 07:39

Рустам Гургенович отличный хирург,стаж лет 15-20,лечу у него как своих как и бездомников,нареканий за 7лет никаких,все сделано на высшем уровне,а подцепить,да может ,если не привита собака и на улице может,и в больничке может,но в вашеи слечае больничная передержка не нужна ,у нее есть где отлежаться после операции,+ могут сделать все нитками которые не надо снимать(30грв\собака),понимаю ваши опасения,но за рустама могу сказать ,мне посоветовал его человек который 15лет лечит у него своих породных немцев,я у него лечу своих 7лет,ни одного косяка
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение glazoo » 22 окт 2011, 15:24

freja69, спасибо
пожалуйста, уточните: своих собственных собак Вы у этого доктора стерилизовали? имели ли возможность наблюдать, не развивается ли в последующие два года недержание мочи? и, если можно - какие препараты применяются им для наркоза во время операции?
нитки, которые не нужно снимать, по моему опыту - чаще дают осложнения, чем обычные(
glazoo
Старожил

Сообщение freja69 » 22 окт 2011, 17:15

кесарил мою англичанку Дуняшу.12лет назад,,при том что все веты знают какой геморрой с английскими бульками.им нельзя давать полный наркоз(могут задохнуться),так вот зная эти нюансы сделал легкий наркоз +анастезию+с собой дал уколы и таблетки что бы собка подольше поспала и не дергалась,так же мой покойный Боня (операция на стопе),всех кошек которые дома(вру 2х кесарил другой врач,а уж потом я нашла Рустама и была несказанно рада что именно он взял моих девочек)+соседка которая познакомила меня с доктором.более 17лет лечит только у него,ну думаю ,если бы были косяки.,вряд ли человек так долго лечил своих собак у него.,наблюдает их по сей день.,девкам 14 и 10 лет.,он на дом к ним приезжает,это не реклама врачу это мой опыт лечения у него,решайте сами
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Домовёнок » 22 окт 2011, 17:37

Мою ,покойную ныне Тинку ,я тоже лечила на Добружской, когда там работал Рустам Гургенович. Смена была чудесной: Рустам, Наташа, Гена.
Оперировали мне 9-ти летнего сеттера, была пиометра гнойная. Вобщем мы чуть не опоздали. После собака прожила с нами ещё 6 лет.
Рустам же ,лечил и моих тогда ещё всего двух котов.Нареканий к нему нет. Потом на долгое время я потеряла его из виду, а когда увидела на Ярославской, была очень рада.
Моя приятельница наблюдает и лечит у него своих котов более 15 лет.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение glazoo » 02 ноя 2011, 20:06

дорогие форумчанки, спасибо за информацию о докторе. меня интересует конкретно стерилизация молодых собак у него и последующее наблюдение за собакой в течении минимум трёх лет - нет пока таких примеров?

* * *
Спаниелька Муха-Майла вчера была стерилизована.
зайдя в калитку клиники, удивила тем, что сразу сама пошла куда нужно и вела себя как в знакомой обстановке, но сотрудники клиники её у себя не помнят :((

чек на 300 грн
Изображение

спасибо Екатерине и Оле!
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 09 ноя 2011, 21:04

на снятие швов потрачено 38 грн из кассы "Любчика и го команды"

итого на собаку получено 100 грн, потрачено 338 грн
тему в неактуальные
glazoo
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы