Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

раз, два , три четыре, пять

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Сообщение одуванчик » 09 ноя 2011, 16:38

вышла птичка погулять
тут две кошки выбегают
и на птичку нападают

а якщо сурйозно то фотозвіт про життя моїх хвостатих друзів. мені місяць назад подарували попужку, він благополучно просидів в клітці, коти точно так же благополучно звикли , що на кухні живе якесь чудовисько яке зранку голосно репетує і мусорить цілий день.
я періодично закриваю кухню і відкриваю клітку, щоюб пташка крила розім2яла..... але ж птічка дура.... тобто дурень не вилітає.... аже тут зранку заходжу на кухню і офігіваю - клітка відкрита а пташки нема!!!!!! і пір"я немає.... а коти заходять слідом за мною з криками "їстоньки, жертоньки, жратоньки!!!!!"....
і тут чую ще одні крики з зверху. а там сидить на кухонній шафі пташка і репетує з ралості. ну по-перше, він не в клітці, по-друге мамака зайшла, по третє щас будуть кормить, а в четверте прибігло дві кішки з якими можна пограти в гру " небо над берліном". гра "небо над берліном" це голи дві кішки виступають в ролі зеніток, а пташка чи муха в ролі радянського літа-винищувача і задача кота збити літак.

доки я бігала за фотіком пташка спікірувала на стіл і пішла знайомитись поближче з котами. Тось просто офігела від такої наглості..а Суня... Суня замислила капость..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ось ця фотка подобається більш за все. у котів такий вигля начебто питають... ну і де наші столові прибори???
Изображение

і удар....
Изображение

але мімо...
коти вигнані за межі кухні. двері в кухню підперті стільцем, адже кицуні навчились їх відкривати а я майже годину скакала по кухні , намагаючись спіймати платшку і посадити в клітку. а коти в цей час брали штурмом двері. і як вони їх не вибили я не знаю.
одуванчик
Старожил

Re: раз, два , три четыре, пять

Сообщение T@mara » 09 ноя 2011, 16:45

Р И С К У Е Т Е....
у нас много лет жил кенор в клетке и кот. Кот кенора и не замечал. Пока один раз не вылетел, всего один раз. Кот мгновенно поймал его на лету. И все .. птички не стало...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение nyura » 09 ноя 2011, 16:48

Оля, чем больше смотрю, тем больше мне кажется, что это девочка.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение одуванчик » 09 ноя 2011, 16:50

да ладно.. то було один раз. і Тосі (чорнявій) пофіг на все. абои лише мама була поруч, а Суня - Суня мисливиця...... до клітки лізла один раз і отримавши по дупі більше не лізе

Аня, я ж кажу, що Кіпіш тиче свою дупу в кормушку і мабуть таки хоче знести яйце.....
одуванчик
Старожил

Сообщение nyura » 10 ноя 2011, 11:56

одуванчик писал(а):Аня, я ж кажу, що Кіпіш тиче свою дупу в кормушку і мабуть таки хоче знести яйце.....

Что толку с тех яиц без самца, только истощение организма. Но если очень захочешь, то поищу наш гнездовой дом. Однако клетку на холодильник переставлять прийдется.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Heavy » 10 ноя 2011, 17:00

nyura писал(а):
одуванчик писал(а):Аня, я ж кажу, що Кіпіш тиче свою дупу в кормушку і мабуть таки хоче знести яйце.....

Что толку с тех яиц без самца, только истощение организма. Но если очень захочешь, то поищу наш гнездовой дом.

Если гнездовой дом + самец, тогда прошу прощения, что влажу :ah: А если просто самке поставить гнездовой дом, то это будет только провоцировать кладку! И так действительно только птичка измучается :ac: Если снесет яйцо "на пол", просто уберите его, чтобы не насиживала. И посмотрите, кого (или что) птичка могла воспринять как сексуального партнера. У нас когда голубка лечилась (мы ее полтора года самцом считали :ah: ), то внезапно отреагировала на ухаживания попугая (он своей самочке песни пел) и стала нестись в сумасшедшем темпе. Помогло только переселение в другую комнату. Так что лучше это... лучше без гнезд обойтись :ab:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение одуванчик » 10 ноя 2011, 17:07

а як тоді зрозуміти самка це чи самець?
одуванчик
Старожил

Сообщение Heavy » 10 ноя 2011, 17:25

одуванчик писал(а):а як тоді зрозуміти самка це чи самець?

Я корелл никогда не держала - может быть, такая определялка поможет http://www.mybirds.ru/faq/cocateil.php Если сами не справитесь, можно на этом же форуме выложить фото и попросить спецов - там быстро определят))
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Yulishka » 11 ноя 2011, 01:48

Правильная кошка, охотница :ab:

На дверцу приспособьте прищепку канцелярскую или маленький навесной замочек типа амбарного или еще что.
Раз открыв, птица будет открывать теперь все время.
И клетку закрепить так, чтоб кошка сбросить ее не смогла.
Никаких гнездовых домиков! Если вдруг снесет яйцо в кормушку - кормушку придется убрать и заменить на более плоскую, или вообще сыпать корм на пол. У них бывает такой глюк, что, начав нестись, не могут остановиться - это птичку истощает и она даже может погибнуть.
Yulishka

Вернуться в Неактуальные темы