Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

щенки на Оболони! кто может помочь? финансы есть!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

щенки на Оболони! кто может помочь? финансы есть!!!

Сообщение Nata_Li » 09 сен 2011, 16:06

Не знаю, в какую тему нужно написать. С месяц назад "добрые люди" подбросили 5 щенков. Я в породах не разбираюсь, по-моему, обыкновенные дворняги, возраст - 2-2,5 мес. Одни соседи жалуются, другие стараются подкормить, но недовольных все больше и больше... Щенята бегают по двору, скулят. Когда я посмотрела в их "миску" - там только куски булки, воды нет.
Я постоянно мотаюсь по командировкам. Сегодня утром я их пыталась посчитать - насчитала 3-х. Может, кого-то уже забрали.. не знаю.. Щенки скулили до невозможности, промокшие от дождя, они ютились на канализационных люках...
Как им помочь?
Последний раз редактировалось Nata_Li 19 сен 2011, 10:30, всего редактировалось 3 раз(а).
"Женщины и кошки не идут, когда их зовут, и приходят, когда их не звали". Мериме Проспер
Nata_Li

Re: щенки на Тимошенко

Сообщение bonny » 09 сен 2011, 16:26

Уберите адрес, иначе помогать будет некому
bonny

Re: щенки на Оболони

Сообщение Пэрис » 09 сен 2011, 17:31

Есть ПХ на Оболони ( Минская)на мальчика дворика. Сможете позвонить поговорить и подвезти малыша? Описать женщине какого окраса , надо в село. Вроде не плохая женщина. наша форумчанка сегодня стояла с котятами- женщина попросила щеника. Позвоните мне, иначе кому то другому отдам телефон этой женщины..А вообще надо пофотографировать и разместить объявки в интернет. Можно постоять в людных местах и раздать людям. Ну и вообще кормить желательно, хотя бы когда Вы в Киеве. Так больше шансов у них не заболеть.
Пэрис
Старожил

Сообщение Nata_Li » 12 сен 2011, 12:40

Я тут на выходных все выяснила. Щенков действительно 5! Добрые люди им построили импровизированную будку между гаражами, накрыли крышу пленкой, так что щенкам должно быть сухо. Расцветки щенков разные - есть белый, рыжие и черные. Я их подкармливаю (да и не только я). Они игривые, веселые, но с возрастом точно не знаю - черные мелковатые, а рыжие и белый - какие-то длинные ;-)
Проблема в том, что я там не живу постоянно. Я там бываю 2-3 раза в неделю. Сфоткать возможности пока нет, т.к. поздно освобождаюсь с работы. Постараюсь в выходные дни.
"Женщины и кошки не идут, когда их зовут, и приходят, когда их не звали". Мериме Проспер
Nata_Li

Сообщение Nata_Li » 15 сен 2011, 11:01

Появилось немного совбодного времени - обзваниваю желающих взять щенков, спрашиваю у друзей, родственников, знакомых, соседей - пока все безрезультатно. Щенков каждый день подкармливаю, наливаю воду.
Вчера пыталась пофоткать щенков.
Вот что получилось:
Девочка
Изображение
Мальчик
Изображение

Изображение
Девочка
Изображение
Девочка
Изображение
Последний раз редактировалось Nata_Li 19 сен 2011, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Nata_Li

Re: щенки на Оболони! кто может помочь? финансы есть!!!

Сообщение Nata_Li » 19 сен 2011, 10:47

Кормлю собачек через день. Они добродушные, игривые. Не могу смотреть на эти несчастные души...
Количество недовольных растет с каждым днем, т.к. собаки играются на детской площадке, и справляют свою нужду туда. Их просто потравят!
Могу выделить 500 гривен на то, чтобы их куда-то пристроить - может, кто-то сможет отвезти их в приют или взять на передержку? Я физически не могу заниматься их судьбой.
У кого есть идеи, помогите!!!???
Nata_Li

Сообщение Пэрис » 20 сен 2011, 14:01

передержка в день стоит 10 грн за одного +корм. Ваших 500 грн. хватит на 10 дней. А дальше что? На передержку отдать, это ведь не означает пристроить. Их оттуда надо пристраивать!!! Передержки в основном за городом, надо везти туда ПХ( потенциальных хозяев) А чтобы были эти ПХ - долго пиарить животных в соц. сетях и давать платные объявления в Авизо, Экспресс- объяву, клеить объявки на столбах...
В приюте молодняк умирает 95%. Приюты переполнены в десятки раз и у Вас их никто не примет туда.
Или Вы искренне полагаете что за 100 гривен можно кормить, содержать, пристраивать животное....Вы немного не понимаете специфику..Одно объявление в ТОП стоит 60 грн...а еда? прививки?
пристроить взрослых беспородных животных с улицы( а они уже переростки- почти взрослые) очень-очень не просто.
Почитайте пожалуйста сотни аналогичных тем у нас на форуме... и поймите, если Вы ими не займетесь, то больше этого делать некому.
У нас всех есть дети, семьи , работы, свои животные, командировки и нам тоже очень тяжело и не просто найти время на то чтобы кого то спасать-кормить-лечить-пристраивать. Да и по деньгам животные обходятся часто в тысячи...а не сотни гривен...У меня был ПХ, рядом с местом обитания щенков..Вы не отреагировали на моё предложение ( звонок через несколько дней после моего предложения я не считаю)...больше я ни чем не могу Вам помочь и этим животным((((
Может быть кто то сможет.
Пэрис
Старожил

Сообщение Nata_Li » 20 сен 2011, 16:27

И на том спасибо.
Форум я постоянно читаю. Одно время искала кошку в подруги своей кошке. И приютам нечасто, но помогаю - заказываю мешки с кормами для кошек и собак. И пару лет назад свою любимую кошку повезла в Фауну на операцию (инвагинат), 500 долл на лечение ушло. Увы, моя любимая киска на 5 день умерла. А до неё на Птичке купила котенка с коронавирусом, и тоже в Фауне лечились долго.. и безуспешно... И депрессия каждый раз накрывала,-мои думали, что у меня крыша поедет... Я все понимаю.... Все...

Я понимаю, что они никому не нужны и, что если не я, то никто ничем не поможет. Чем могу им помочь, тем и помогаю... Просто очень их жалко. Может, хоть одного пристрою (вроде, брат мой обещал в село взять).

Соседка рассказала, что их к нам во двор привез какой-то мужчина. Сказал, что хотел их всех молотком по голове поубивать, да вот рука у него не поднялась :-( (ужас!), выбросил, и уехал... гад!
Nata_Li

Сообщение Пэрис » 21 сен 2011, 09:36

А почему Вы не кидаете объявки в интернет? Это самый действенный способ найти им дом. На фото они кажутся переростками. По-моему им больше 2, 5м. Если бы они были поменьше то их можно было бы вынести в переход( Святошино,Героев Днепра, Лесная) где отправляются загородные маршрутки и электрички и раздать. Так мы всегда делаем. Но они реально уже крупные((
Смотрите в разделе " Возьму собаку" Там часто появляются ПХ. Первая девочка овчаристая- ее реально пристроить. Мальчика тоже не сложно. Да и девки остальные все красивые, если хорошо пиарить то можно всех раздать за пару недель. Дайте платное объявление в Авизо- 36 грн за 4 выхода, тоже очень хорошо работает.
Для начала их надо проглистогонить и обезблошить. Вы сможете, если будут ПХ их приводить в порядок перед отдачей( выкупать или хотя бы протереть влажной тряпкой)
Тогда я немного их раскидаю по соц.сетям. Так хоть какой то шанс у детей появится.
рада что Вы готовы что то делать для этих малышей, а то часто люди думают что достаточно написать на форуме волонтеров и вопрос решен.
Пэрис
Старожил

Сообщение Nata_Li » 21 сен 2011, 10:33

Спасибо! Сейчас постараюсь раскидать объявки. Думаю, что получится проглистогонить, избавить от блох (если вариант с ошейником подойдет?), да и протереть их смогу :ah: .
Nata_Li

Сообщение Пэрис » 21 сен 2011, 10:40

Ошейник который реально спасает от блох стоит от 100 грн. Лучше купите пипетки Барс- он заодно сбережет и от клеща( который вызывает смертельный пираплозмоз) Клещ активен до ноября. Так что Вы их и от блох избавите и от клеща спасете на месяц. Купайте только если кто то уже будет брать. Моя подруга сейчас тоже переростков раздает прямо с улицы. и они похуже внешне чем Ваши: и квелые и худые. Троих уже забрали 2х девок и парня. Если ВЫ точно хотите им помочь- то обязательно получится-100% Главное пиарить, верить и хотеть помочь и звонки пойдут!!!
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 21 сен 2011, 10:53

Наташа, срочно звоните!
У Вас крупные по лапам видно! Это шанс для них.
viewtopic.php?f=8&t=30931
Пэрис
Старожил

Сообщение Nata_Li » 18 окт 2011, 15:40

Щенки выросли. Они сыты, но, в основном спят под открытым небом, т.к. их "будки" регулярно выбрасывают дворники, возмущаясь, что "срач развели". И никаких положительных сдвигов, ни одного звонка.
Nata_Li

Сообщение Nata_Li » 15 ноя 2011, 18:03

Темка практически неактуальна, т.к. щенки уже выросли, их осталось всего двое - девочки, что на первом и последнем фото :-(
Nata_Li

Вернуться в Неактуальные темы