Helpstaff писал(а):вроде забрали, остался дратхаар.
И сеттер.
В выходные, если получится, собаня переезжает в Киев, ко мне на передержку.
Из разговора с дочкой хозяев, выяснилось, что у собаки вообще нет опыта жизни в доме, или квартире – соответственно нет навыков справлять нужду только на улице и в определённое время, собакой никто не занимался, собик без понятия, что такое послушание и какие либо команды ему не ведомы. Он постоянно живёт в вольере, хотя очень общителен и ласков. Так как ему не предоставлен выгул, собаня вынуждена наматывать круги по вольеру.
Пристроить его с места, будет весьма проблематично, так как выше описанные проблемы необходимо по возможности устранить и привести собаку в надлежащий вид.
К сожалению, я не в состоянии сейчас прокормить 3 собаку в доме, так как у одного из моих сеттеров эпилепсия, которая требует определённых затрат, а так же, из-за моего финансового положения в целом…
Очень прошу помощи у форума кормом, для отказника английского сеттера. Собаке уже 8 лет, необходим корм для стареющих собак, он стоит обычно дешевле, кроме того, можно купить мешок эконом класса. Если собака пристроится быстрее, чем съест мешок, я передам его нуждающимся.
ПОМОГИТЕ пожалуйста.