Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Автопомощь в поиске собаки!Район ул.Закарпатской,Лыбедская

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Автопомощь в поиске собаки!Район ул.Закарпатской,Лыбедская

Сообщение Ал'ьта » 05 ноя 2011, 23:00

На днях сбежала собака с передержки.Територия вокруг очень большая.Вокруг озёра,лес.Много частных секторов.Прошу помочь мне найти собаку.Нужно поездить по улицам,по району посмотреть.Заодно развесить обьявки.В лес пойду пешком.Сегодня была своим ходом-обходила много и очень устала.Туда редко ходят автобусы и своим ходом и одному-очень тяжело,большая територия.Прошу помочь мне.Мой номер 093-672-76-71
Ал'ьта

Re: Автопомощь в поиске собаки!Район ул.Закарпатской,Лыбедская

Сообщение ЛенаЯ » 06 ноя 2011, 01:18

Помогите Насте, пожалуйста! Она столько сил вложила в Трианку! Триана совсем гладкошерстная собачка, ей будет очень тяжело на улице, она совсем худюсенькая.... Насте одной не справиться! Если кто-то возьмется помочь машинкой, я компенсирую деньги за бензин! Пожалуйста!
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение lerikkk » 21 ноя 2011, 04:00

Еще актуально?
lerikkk
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 21 ноя 2011, 16:44

Очень актуальна помощь машиной...
Ал'ьта

Сообщение Lumena » 21 ноя 2011, 17:06

завтра или послезавтра около 18,00 могу быть в тех краях, если подходит дайте знать, куда с кем встречаться,
Трианку видела, знаю как выглядит, но где и и как искать точно сама не знаю
Lumena

Сообщение Ал'ьта » 21 ноя 2011, 17:13

Мне сегодня звонила женщина,она видела Триану уже несколько раз в том районе(Китаево).Триана как скелет.Очень истощенная.Поймать ей не удалось.Триана убежала от нее.Завтра она попытается найти ее снова и подманить едой.Потом позвонит мне,чтоб кто-то приехал за Трианой и забрал ее.Очень нужна помощь машиной,так как ее нужно будет отвезти на Ярославскую(Подол)...
Ал'ьта

Сообщение lerikkk » 22 ноя 2011, 01:57

Завтра смогу с 14 до 16.в среду не могу.в четверг в любое время.звоните завтра если найду,буду самым крайним вариантом на завтра.
lerikkk
Старожил

Сообщение Lumena » 22 ноя 2011, 10:37

на среду если что могу я, после 17,00, если что звоните
Lumena

Сообщение Ал'ьта » 22 ноя 2011, 18:21

Спасибо Вам! Женщина сегодня не перезвонила..Возможно завтра ее увидит и позвонит мне.Тогда свяжусь с Вами!Спасибо огромное!
Ал'ьта

Вернуться в Неактуальные темы