Уважаемые форумчане.
Донецкий приют для бездомных животных "ПИФ" силами своих волонтеров будет проводить 17 декабря благотворительную ярмарку. Целью проведения ярмарки будет сбор средств в пользу бездомных животных г.Донецка. Товары представленные на ярмарке будут ручной работы: мыло, бомбочки для ванной, открытки, изделия из войлока (игрушки, украшения), изделия из пластики.
Я буду пересылать в Киев мыло ручной работы. Возможно, кто-нибудь захочет приобрести подарки или сувениры к Новому Году, тогда можно было бы присоединить ваши покупки к моей посылке.
Конкретно по мылу и бомбочкам для ванны.
Мыло...
Ароматы:
- зеленое яблоко
- груша-ваниль
- мандарин
- горячий шоколад
- клубника со сливками
- ваниль
- пряная корица
- лёд (приятный морозный аромат)
- натуральная кожа (мужской аромат)
Формы:
- снежинка остроконечная
- снежинки ассорти
- роза
- мелкие розы
- голубки
- цветок экзотики
Стиль исполнения:
- прозрачное мыло ( основа для мыла, отдушки, пищевой краситель, глиттер)
- не прозрачное мыло (основа на козьем молоке, базовое масло, отдушка, краситель пищевой, глиттер)
- мыло-скраб (основа на козьем молоке, базовое масло, отдушка, пищевой краситель, молотая виноградная косточка).
Состав мыла:
- основа для мыла:
* Вода 25% - 50%
* Глицерин 10% - 25%
* Натрий Стеарат 10% - 25%
* Пропилен гликоль 10% - 25%
* Сорбитол 5% - 10%
* Лаурет натрия 5% - 10%
* Лаурет сульфат натрия 5% - 10%
* Динатрия лаурет сульфосукцинат 1% - 5%
* Хлорид натрия 0,5% - 1%
* Стеариновая кислота 0,5% - 1%
* Лауриновая кислота 0,1% - 0,5%
* Пентанатрия пентенат
* Тетранатрия этидронат
не содержит ПАВов!!!
- базовое масло (1/10 от массы брусочка): оливковое, зародышей пшеницы, виноградной косточки, авокадо, манго, касторовое;
- отдушки (пищевой ароматизатор);
- краситель пищевой;
- срабящие частицы: молотая виноградная косточка (для мыла-скраб);
- глиттер (косметические не растворимые блестки).
Покупатель сам может выбирать и комбинировать форму, аромат и стиль исполнения из предложенных вариантов.
Бомбочка для ванны.
Состав:
- пищевая сода;
- морская соль;
- лимонная кислота;
- эфирные масла (перечная мята, эвкалипт, лимон, апельсин);
- гелевые пищевые красители.
Цены:
обычное мыло - 25 грн. (7,65 грн. идет на покрытие расходов на материалы; 17,35 грн. на благотворительные нужды);
мыло-скраб - 30,00 грн. (8,15 - покрытие материальных затрат; 21,85 грн - на благотворительные нужды);
бомбочка для ванны - 9,00 грн. (3,00 грн - покрытие мат. затрат, 6,00 грн. - благотворительные нужды).
Упаковка:
каждое мыло и бомбочка в гигиенических целях упакованы в инд. упаковку из пищевой пленки, помечены этикеткой.
По желанию могу упаковать в новогодний пакетик - это бесплатно, при наличии пакетов (фото пакетиков в прикрепленных файлах).
Вес любого мыла 90 грамм.
Отправку в Киев я беру на себя, но доставляться посылка будет скорее всего в одно место. Дальше по городу вы сами.
Если вас заинтересовало что-то кроме мыла, вот ссылка на сайт http://pif.dn.ua/forum/53-2738-1
Вот как то так pardon В первую очередь эта тема для киевлян, поскольку туда уже уходит посылка. Лично для себя я решила, все равно покупаю массу сувениров к Новому Году знакомым, так пусть потраченные мной деньги пойдут на реальную пользу живым существам. Так сказать два в одном. Заранее спасибо всем, кто не останется равнодушен!
Присоединяйтесь http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=15790.0