Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенявки-подростки.Вызваны ловцы-убийцы.Как дать шанс...?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щенявки-подростки.Вызваны ловцы-убийцы.Как дать шанс...?

Сообщение Ал'ьта » 14 авг 2011, 00:17

Гуляя с собакой возле соседнего дома обнаружила трёх щенков подростков.На протяжении месяца ходила их подкармливать.Один полностью ручной(он самый большой),одна девочка немного трусишка и один диковатый.Они живут возле гаражей,но часто приходят к дому,там их подкармливает еще одна женщина.Всё было бы ничего,если один "добрый сосед" не вызвал ловцов-убийц...Заказ был на пятницу.Там возле подьезда еще 5 собак...В 6 утра я дежурила,чтоб не приехали стрелять,так и не приехали.Скорее всего будут в понедельник...

Дело в том,что у меня в городе проводили Формулу на воде.Перед этим днём поубивади в городе очень много собак...Стреляли отравой...Люди были в шоке...Мне рассказывали,так как в городе меня тогда не было к сожалению...Убила бы этих "ловцов" это точно...

Теперь заказ на соседний дом.Я очень переживаю за жизнь щенков :ac: Безумно жалко их :ac: Ума не приложу что делать.Забрать под опеку не могу,так как у меня Триана под опекунством,а за нее долг 900 грн...Я просто не потяну еще кураторство :ac:

Возможно найдётся человек,который не имеет под опекунством животных и сможет стать куратором и подарить шанс на нормальную жизнь?Собачки этого стоят...Или если найдутся люди готовые оплатить хотя бы месяц передержки(возможно всё это за месяц утрясётся)и таким способом сохранить им жизнь-будет очень здорово...

Понимаю,что шансы тут небольшие,но не могла не создать тему и не дать им шанс :ac:

Вот фотки собачат:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Может хотя бы одного кого-то получится спасти...не знаю что делать :bh:
Ал'ьта

Re: Щенявки-подростки.Вызваны ловцы-убийцы.Как дать шанс...?

Сообщение Businka » 14 авг 2011, 00:27

Настя,у меня был недавно щен-переросток..на удивление сработали постоялки..так хоть какая-то надежда,какой-нибудь шанс есть.. :bh:
Businka
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 14 авг 2011, 00:34

Да...но полностью ручной только самый большой щенок.Он даже в переноску не поместится :ac: Я б маленькую свозила на постоялки,для меня это не проблема,только она пугливая и диковатая к чужим людям :ac: К сожалению это не выход :ac: Я б им воспользовалась.Я всех щенков через постоялки пристраиваю,но эти большие и диковатые :ac: Тут нужен для большого ПХ(попробую через интернет),а для маленькой и среднего передержка с социализацией...Только всё упирается в деньги :ac: А тут с дня на день... :ac:
Ал'ьта

Сообщение Businka » 14 авг 2011, 08:51

Настюша,мой в переноску тоже не помещался :dp: сидел на поводке :ay:
Businka
Старожил

Сообщение Котюня » 15 авг 2011, 07:45

Девочки, а что за кошка на последней фотке? Можно узнать о ней?
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Ал'ьта » 15 авг 2011, 12:25

Кошка-подросток.Тоже бездомник.Там возле подьезда котов 10 бегает...Еще в подвале маленькие родились...Кошка как в рекламе вискас :ab: Красивая очень :ab: Есть еще ее фотки отдельно.Я могу попозже выложить.

Щенявке маленькой одела ошейничек.Сегодня слава Богу ловцов не было.Если у кого-то есть еще ненужные ошейнички-подарите,пожалуйста...Просто если и приедут ловцы,то я надеюсь,что собак в ошейниках трогать не будут...
Ал'ьта

Сообщение Котюня » 15 авг 2011, 12:42

Выложите. Я ищу пропавшую свою кошку-Алиса. Не подросток, стерилизована.
Котюня

Сообщение Ал'ьта » 15 авг 2011, 12:51

Это вряд ли она...так как это Вышгород,а не Киев.Но я выложу.
Ал'ьта

Сообщение Мика* » 15 авг 2011, 13:04

щеночкам бездомным лучше не одевать ошейники ,а если маленькая вдруг уйдет или потеряется то она же растет а ошейник маленький ,просто я уже ловила дикого щенка с вросшим ошейником ,а на ловцов ошейники не производят впечатления ,лучше снимите и удачи в пристройстве малыши очень хорошенькие и спасибо что вы им помогаете :cv:
Мика*

Сообщение Ал'ьта » 15 авг 2011, 20:01

Изображение

Изображение

Вот такой еще манюнька
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ал'ьта

Сообщение Котюня » 15 авг 2011, 20:06

Нет, это не Алиса(((((. Уже несколько месяцев ищу.....
Было бы у меня место, забрала бы. Но к сожалению перенаселение. А кошь супер красивая и пристраиваемая... Ручная? Или дичь?
Котюня

Сообщение Ал'ьта » 15 авг 2011, 20:10

Руку нюхает.Если делаешь резкое движение-то пугается и убегает.Но пристроить можно.Только нужен ПР...
Ал'ьта

Сообщение Hana » 15 авг 2011, 22:18

А сколько стоит передержка для них? Я могла бы помочь финансово, если кто-то будет носить на постоялки.
Hana

Сообщение Hana » 15 авг 2011, 22:26

У меня схожая проблема, нашла недалеко от дома щенков, похожих на ваших. 2 дня подкармливаю. Им вроде 2-3 месяца, времени на пристройство осталось мало. Щенки ручные, бежали за мной, на руки просились....... У меня со временем совсем туго и опыта в этом нет. Может, скооперируемся?
Hana

Сообщение Ал'ьта » 15 сен 2011, 00:22

Только вернулась с клиники...Вообщем,сегодня самую маленькую щенульку достала с под машины...так как мне ссказали,что она плохо ест,не играет,и всё время боится людей и лезет прятаться под машины...достала,и...у нее вся лапа в крови и с под бедра течет кровь...Я в испуге побежала к дому с ней на руках,вызвала маму промыть ей рану.Промыв увидела дырку из которой сочилась кровь.Выглядила точно как пулевое ранение.Я понимала,что собака так уже мучается день 5-й(я и сама видела,что она стала сама не своя,ко мне не подходила,убегала всё время,но я же не знала в чём дело :ac: )...Так вот,повезла ее на Ярославскую.Там врач всё посмотрел.Сдали анализ на пироплазмоз-отрицательный.Ренген пулю не показал...Врач предположил,что это прокус.А там всё начило гнить и отделилась мышца от кожи...И образовалась дырка(он водил спицей под кожей,там как пусто.. :ac: ).В итоге нам поставили дренаж,вкололи уколы и оставили смотреть на ночь до завтра...Ех...что ссказать :ac: У меня в подвале на пристройсво 9 котят...Дома котёнок с выпавшим глазом которому нужна операция...В воскресенья Триану(мою подопечную) выселяют за долги с передержки...Мне ее нужно куда-то перевозить и оплатить долг...А тут еще и малышка с раной...Люди,ХЕЛП!Очень нужна фин помощь!Только сегодня уже ушло 200 грн...А еще впереди лечение...У меня просто нету денег...Сегодня упросила у мамы дать на щенка...так как не повезти ее в клинику было нельзя...Еще бы немного,и она могла получить заражение,не дай Бог...или еще что-то...Я не могла ее оставить на улице!Но и сама я не справлюсь с ее лечением!Пожалуйста,очень прошу фин поддержки... :ac:
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 15 сен 2011, 18:45

Сегодня два раза ездила.До пар заехала кушать завезла и после пар.Собачка вроде бы неплохо.Покушала.Повыбирала курочку от риса :ab: Лежит правда грустная...в туалет не сходила со вчера...не знаю почему...А так всё более не менее вроде.Врач ссказал,что температура упала.Это хорошо,уже не повышеная.Прошу поддержки хоть какой-то...может кто-то сможет помочь едой?Лекарствами?Актуальны очень финансы.День в клинике обходится в 50 грн...это без лекарств и еды...
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 18 сен 2011, 20:03

Малышка хорошо.Кушает.Но пуглива...хотя раньше ко мне была радостная...Сейчас людей боится...Возможно это они ее обидели так :ac: С завтрашнего дня мы в долгу за передержку...в день 50 грн.Нам еще нужно дня 3 посидеть под присмотром врача.Денег у меня нету вообще,правда...Надеюсь очень на помощь :bn:
Ал'ьта

Сообщение светик » 18 сен 2011, 20:20

господи...вот уж свалилось на Вас...люди, давайте поможем! сама нищая.....ну хоть по 20 грн...человеку помощь будет :bc: .на тел можно скинуть Вам?
светик
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 18 сен 2011, 20:23

Спасибо огромное Светлана! :dh: А как с телефона потом снять денюжку?Я не знаю :ah:
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 20 сен 2011, 21:09

Рыжулька хорошо.Завтра уже можно забирать ее...не хочется опять на улицу...переживаю за нее...но,увы,другого варианта нету...Так как нету передержки :ac: Аппетит у собаньки хороший,ранка тоже нормально заживает.Всё ТТТ хорошо :ab: Только вот за передержку в клинике мы в долгу :ac: Уже 100 грн...
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 20 сен 2011, 21:30

В этом месяце получено на лечение щенка:

Моя Мама-100 грн.
Наталия Романченко-100 грн.(было выделено из 200 грн.переданых на Триану)
Ирина(Ириска)- 300 грн.

Потрачено:
100 грн. на операцию(дренаж и разрез,уколы,наркоз)
100 грн.-передержка чт.-пт.
100 грн.-передержка сб.-вс.
100 грн.-лекарства + еда(выложу чеки попозже)
100 грн. из 300 грн.от Ирины было передано на операцию по удалению опухоли у собаки с Героев Днепра Рыжика.Он тоже сейчас на Ярославской.Позже выложу его фото.Им занимается женщина Наталия.Он живёт на базаре,она за ним смотрит,там работает.И оплатила его лечение(там около 600 грн. вышло).Я ей доложила 100 грн.,так как для нее это большая сумма.Человек и так большой молодец,что не бросил Рыжика.Я помогла ей организовать перевозку в клинику,договорилась на Ярославской.Так как у собаки была огромнейшая опухоль,Наталия подсобирала денег на его лечение,а куда и как везти не знала...Теперь у Рыжика всё хорошо :ab: Операция прошла успешно :ab: Он уже 3-й день на передержке на стационаре.Собака-мишка большой :ab: Очень классный пёс :ab: Хорошо,что вовремя ему оказали помощь :ab:
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 10 окт 2011, 22:16

Щенок умер :ak: Узнала вчера...ревела... :ak: :ak: :ak: сейчас только отошла немного...решила на форуме отписать...
Я в пятницу только с больницы выписалась,пришла домой и решила дома побыть после больницы.На выходных позвонила женщине,которая кормит малышей.Она рассказала,что малышки не было 2 дня.В пятницу вечером она пришла и не ела...Только попила воды...Женщина кормила котов,а потом хотела пойти марганцовки вынести промыть ей животик на всякий случай...Было подозрение на отравление...Она покормила котов-смотрит,а щенка уже нету...Убежала куда-то...Она немного поискала с фонариком,так как уже было темно...Не нашла...В субботу выносила мусор и в кустах увидела малышку :ak: ........................

Я не знаю....Виню себя,что не пошла к ним в пятницу...Может если б я увидела,я б помогла ей....И виню себя,что раньше не нашла ей передержку,вернула на место...на улицу во двор....не нашла ей дом....Деньги были,люди предлагали раньше...сначала не хотела отдельно их перевозить на передержки,так как хотела троих...посчитала,что будет не справедливо кого-то одного...да и втроем они всегда вместе...После больницы передержку не нашла подходящую...в Броварах ссказали,что попозже будет место...вернула к братику и сестричке...Решила,пока еще не холодно....А как знак был...Сначала рана стреляная...теперь скорее всего отравление...Даже не знаю...Жалко малышку безумно...Я любила ее :ak: Но я не смогла ей помочь,я не нашла ей дом...как бы она не любила свой двор и своих братиков и сестричек...но так бы она была жива...Не знаю :ak: Я не сделала наверное всё должное...не знаю :ak:

Она после больницы когда приехала во двор такая весёлая бегала.Меня видела-хвостиком машет,подбегает...радуется...С братиком и сестричкой игралась...Всё было хорошо...И вот теперь такое... :ak:

Мальчуган который остался ручной,ласковый,девчонка вторая диковатая...В воскресенье промерзли...дожди были...Сегодня трусятся,когда я приходила...Не знаю,что делать :ac: Нужно будет им будку заказать поставить...или куда-то перевезти...но это всё деньги...а их нету :ac: как всегда...Буду что-то думать.

Спасибо Всем большое,кто помогал малышке на лечение!Она была после больницы весёлая очень,уже не болела ранка у нее...Спасибо Вам за это...Сейчас уже нету малышки...очень обидно и больно,что так всё вышло :ak:

Это чеки с лечения малышки...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ал'ьта

Сообщение Манула » 19 ноя 2011, 23:06

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 01 дек 2011, 21:56

Мухтара отравили...второго щенка... :ak: Пальма,та что была дикая,пропала...возможно ее тоже уже нету :ak: Не зря говорят,что собака на улице-отсроченная трагедия...Но самое обидное,что это дело рук "человека",а не несчастный случай...Господи,убереги мир и всё живое от таких нелюдей...избавь нас от таких "людишек"... :ak: :ak: :ak:
Ал'ьта

Вернуться в Неактуальные темы