Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Не знаю что делать. Помогите!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Не знаю что делать. Помогите!

Сообщение Kati » 10 ноя 2011, 15:37

Тоня обратилась в "Сириус" - похожей собачки там нет
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение Kati » 10 ноя 2011, 15:42

Позвонила в SOS, трубку никто не берёт, но я оставила сообщение на автоответчике (суть вопроса и свой телефон), надеюсь перезвонят...
Связались с Ларисой Яновной из "Захиста", встречаемся на днях для обсуждения произошедшего и для принятия решения о последующих наших действиях.
Вроде бы по всем телефонам отзвонились. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Сегодня займёмся объявлениями. Тоня уже разместила в контактах у себя объявление.
Последний раз редактировалось Kati 10 ноя 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Kati

Сообщение Маша Киглевич » 10 ноя 2011, 16:00

Зная менталитет таких людей, я думаю, что она вывезла её в другой р-н, это в лучшем варианте, а скорее всего за пределы города. Как ей там жить, что кушать? Где прятаться от морозов? Короче, моё предложение в силе.
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Сообщение Kati » 10 ноя 2011, 16:09

Маша Киглевич писал(а):Зная менталитет таких людей, я думаю, что она вывезла её в другой р-н, это в лучшем варианте, а скорее всего за пределы города. Как ей там жить, что кушать? Где прятаться от морозов? Короче, моё предложение в силе.
:ad: Учту! :ad:
Kati

Сообщение Kati » 10 ноя 2011, 22:27

Kati

Сообщение evdokiya » 10 ноя 2011, 23:09

Я кажется эту Светлану знаю.
Такая блондинка, средней длины волосы, хорошо в теле, лет з 50 прилично?
Если это она, то не отдаст собаку ни по хорошему, ни по плохому. И не испугается угроз. Просто не станет заморачиваться, отмахнется и все.
Могла вывезти куда угодно и скорее всего не сама, может даже и не знает куда собаку по ее просьбе дели.
Сорри, за плохую весть! Дай Бог, что бы я ошибалась.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение det-nat » 10 ноя 2011, 23:31

Мне тоже сразу пришла мысль пр фото этой тети. Пусть не у нее выпытывать где собака, а она пусть оправдывается, что собаку не убила и т.д. просто на столбах в округе вешатъ листовки- фото этой женщины и написать "убила собаку, которая жила в нашем подьезде, граждане , будте осторожны..." и так клеить по вечерам как со своими собами гуляете, пока не надоест. сама побежит признаваться... только что бы не писали про нее..за клевету привлечь- пусть попробует, ей тогда тоже признаться придется ГДЕ на самом деле собака.
А фото- я бы просто пришла и внаглую фот сделала, мол общество защиты животных попросило...
det-nat

Сообщение Kati » 11 ноя 2011, 08:04

det-nat писал(а):Мне тоже сразу пришла мысль пр фото этой тети. Пусть не у нее выпытывать где собака, а она пусть оправдывается, что собаку не убила и т.д. просто на столбах в округе вешатъ листовки- фото этой женщины и написать "убила собаку, которая жила в нашем подьезде, граждане , будте осторожны..." и так клеить по вечерам как со своими собами гуляете, пока не надоест. сама побежит признаваться... только что бы не писали про нее..за клевету привлечь- пусть попробует, ей тогда тоже признаться придется ГДЕ на самом деле собака.
А фото- я бы просто пришла и внаглую фот сделала, мол общество защиты животных попросило...

Это уже крайний метод. Просто нам самое главное найти собаку. Нужно с ней сначала поговорить, а потом...
Тоне и другим людям, любящим Настю, - жить в этом доме. Например у Тони дома сейчас живёт собака и кот, а у другой соседки (нормальной) - больше 10 котов. И если таким образом давить на Свету, она может что-то сделать животным девочек... (не дай Бог). Света не будет разбираться кто клеил объявления, она сразу подумает именно о Тоне. Девочки, мысль о фото на столбах мне очень нравится, но я не уверенна, что сейчас это нужно. Но, если разговоры не подействуют, тогда - да! Ещё раз скажу, главное узнать где собака, а узнать это можно только мирным путём или под давлением официальных служб. Ни у кого знакомых на телеканале Верховной Рады нет? Я уже думала, что на имя директора телеканала можно написать письмо. Только оно должно быть составлено грамотно.
Kati

Сообщение Kati » 11 ноя 2011, 08:07

evdokiya писал(а):Я кажется эту Светлану знаю.
Если это она, то не отдаст собаку ни по хорошему, ни по плохому. И не испугается угроз. Просто не станет заморачиваться, отмахнется и все.
Могла вывезти куда угодно и скорее всего не сама, может даже и не знает куда собаку по ее просьбе дели.

Бросьте в личку адрес проживания "вашей" Светланы. Если это один человек, сможем хотя-бы составить её психологический портрет)))
Kati

Сообщение antonina@ » 11 ноя 2011, 12:44

evdokiya писал(а):Я кажется эту Светлану знаю.

ДА ЭТО ОНА((
antonina@

Сообщение Kati » 11 ноя 2011, 16:49

evdokiya, а Вы не знаете, случайно фамилию и имя отчество Светланы? Мы кое-что придумали, но для этого нужно точно значть её имя отчество и кем она работает.
Kati

Сообщение Kati » 11 ноя 2011, 16:53

Девочки, у кого-нибудь есть знакомые в ЦИЖе? Это единственная организация, через которую мы можем действовать. ОЧЕНЬ НАДО!
Kati

Сообщение Kati » 14 ноя 2011, 19:40

Сегодня звонила в ЦИЖ. Разговаривала с очень приятной девушкой. Заявку приняли, сказали, что обязательно прийдут!!! :bp: :bp: :bp: Только договорятся с инспектором нашего района (он был или находится в отпуске). Завтра перезвоню, узнаю что и как. Я так рада!!! Надеюсь, что официальные лица подействуют на эту Свету и она расскажет, куда дела собаку.
Kati

Сообщение Kati » 15 ноя 2011, 19:13

Сегодня звонила в ЦИЖ - не дозвонилась, телефон не отвечал... Буду звонить завтра и отписываться здесь.
Kati

Сообщение Kati » 16 ноя 2011, 14:13

Как и обещала: дозвонилась я в ЦИЖ, нашу информацию передали инспектору нашего района, когда он соберётся прийти, позвонит Тоне на мобильный. Ждём-с...
Будут какие-либо новости, напишу)
Kati

Сообщение Жанна » 16 ноя 2011, 14:24

С нетерпением будем ждать новостей.
Жанна
Старожил

Сообщение olgad » 16 ноя 2011, 15:16

Kati писал(а):нашу информацию передали инспектору нашего района, когда он соберётся прийти, позвонит Тоне на мобильный

Эх, Катюш, не хочу расстраивать, но....информация, думаю, там и зависнет :ac:
Надо самим действовать.
olgad

Сообщение Kati » 16 ноя 2011, 19:43

У меня большие надежды, и, я думаю, что будет всё хорошо. Мы тут кое-что придумали, сейчас говорить не буду (извините все :ah: ), чтобы не сглазить. А потом всё напишу)
Kati

Сообщение Kati » 01 дек 2011, 20:55

На днях Тоня получила письмо из ЦИЖа, в котором говорится о том, что они уже приходили к Свете домой, но её не застали, и что будут "держать на заметке" Настю, и просто так не оставят этого :bp:
Так что не зря мы туда обращались!
Тоня потом подробнее отпишется.
Kati

Сообщение olgad » 02 дек 2011, 08:57

Кать, "держать на заметке", "просто так не оставят..." да это, прости меня, обычные отписки и, поверь, что на этом все и зависнет, а в это время где собачка? Что с ней?
Я стою на своем - эту....гадину надо так прижать, чтобы она не пикнула и, при этом, сказала, куда же она собачку подевала. А все эти чижи...пижи...в з.............их!!!! :aq:
olgad

Сообщение Kati » 02 дек 2011, 10:11

ОД, я Вас обожаю)))! Мне тоже так было бы проще, но, нужно учитывать то, что у неё такой характер, что можно очень легко развязать войну, а тогда могут пострадать другие собаки, которые там поблизости обитают. Может пойти и срывать злость на них. Этого допустить нельзя. А вот если с ней разговаривать по "букве закона", она может всё рассказать.
Kati

Сообщение Жанна » 02 дек 2011, 15:22

Эх. Не откроет она двери, если и приходили! А ЦиЖ может письменно обратиться к этой особе? А копию на работу послать. Только до лампочки в основном людям животные и мы вместе с животными.
Жанна
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы