Модераторы: Управляющий, ФинКом
Маша Киглевич писал(а):Зная менталитет таких людей, я думаю, что она вывезла её в другой р-н, это в лучшем варианте, а скорее всего за пределы города. Как ей там жить, что кушать? Где прятаться от морозов? Короче, моё предложение в силе.
det-nat писал(а):Мне тоже сразу пришла мысль пр фото этой тети. Пусть не у нее выпытывать где собака, а она пусть оправдывается, что собаку не убила и т.д. просто на столбах в округе вешатъ листовки- фото этой женщины и написать "убила собаку, которая жила в нашем подьезде, граждане , будте осторожны..." и так клеить по вечерам как со своими собами гуляете, пока не надоест. сама побежит признаваться... только что бы не писали про нее..за клевету привлечь- пусть попробует, ей тогда тоже признаться придется ГДЕ на самом деле собака.
А фото- я бы просто пришла и внаглую фот сделала, мол общество защиты животных попросило...
evdokiya писал(а):Я кажется эту Светлану знаю.
Такая блондинка, средней длины волосы, хорошо в теле, лет з 50 прилично?
Если это она, то не отдаст собаку ни по хорошему, ни по плохому. И не испугается угроз. Просто не станет заморачиваться, отмахнется и все.
Могла вывезти куда угодно и скорее всего не сама, может даже и не знает куда собаку по ее просьбе дели.
Сорри, за плохую весть! Дай Бог, что бы я ошибалась.
evdokiya писал(а):Я кажется эту Светлану знаю.
Такая блондинка, средней длины волосы, хорошо в теле, лет з 50 прилично?
Если это она, то не отдаст собаку ни по хорошему, ни по плохому. И не испугается угроз. Просто не станет заморачиваться, отмахнется и все.
Могла вывезти куда угодно и скорее всего не сама, может даже и не знает куда собаку по ее просьбе дели.
Сорри, за плохую весть! Дай Бог, что бы я ошибалась.
Kati писал(а):нашу информацию передали инспектору нашего района, когда он соберётся прийти, позвонит Тоне на мобильный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82