Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите с ПРом, пожалуйста! УМОЛЯЮ!!! МЕГАХЕЛП!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите с ПРом, пожалуйста! УМОЛЯЮ!!! МЕГАХЕЛП!!!

Сообщение evdokiya » 02 сен 2011, 16:59

Очень слезно прошу помощи с ПРом моим подопечным. Все сидят на передержках. За всех уже хорошо должна денег, прошу, прошу все время, уже стыдно, а кругом тишина. А я не просто без денег, а без денег вообще. Все золото уже в ломбарде, закладывать больше нечего и я без работы уже 2 месяца. Выкручивалась до последнего, а теперь все! Мне даже моих СнежкоМарусек кормить уже незачто. :dy:

Дети отличные, а не пристраиваются, т.к. нет ПРа вообще. Я не могу по 150 тысячам причин обеспечить ПР, вот хоть стреляйте меня.

Ну, я могла их не брать, сделать вид что ослепла и пройти мимо. Тогда Нюры, Нюриных детей, Гиви и Рыжульки ( единственная из всего прекрасного помета выжила, потому что мы ее забрали) уже не было бы в живых. Да, никого из них бы не было уже давно, у всех ситуация была критическая, когда забирала.

Умоляю, помогите с Пром этим котам. :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :cm: :cm: :cm: :

Нюра-черепаха:
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=29759
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=29460

Гиви:
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=29287

Рыжичка:
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=29462

Нюрочкины дети, Сникерс и Марс:
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=28178&start=25

Есть еще серый полосатик, мальчик Васька 4 месяца, на передержке. За него тоже должна - мало не покажется. Фоток нет. Он обычный крупный ласковый ручной красавец-полосатик. Может у кого будут ПХ на такого - поделитесь, пожалуйста.

УМОЛЯЮ!!!!!!

И очень, очень нужна помощь финансами и фотографиями, и соответственно ПРом на Рыжего Варфоломея. Он уже кастрирован, спасибо Жене Жу, и его давно пора пристраивать. :dy:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Re: Помогите с ПРом, пожалуйста! УМОЛЯЮ!!! МЕГАХЕЛП!!!

Сообщение Ал'ьта » 02 сен 2011, 20:50

Ап!
Ал'ьта

Сообщение Chapa » 03 сен 2011, 00:57

добавила Нюру, Рыжичку и Гиви на емаркет, сейчас еще по другим доскам побросаю, остальным нудны фото и текст.
Chapa

Сообщение evdokiya » 03 сен 2011, 01:05

Chapa писал(а):добавила Нюру, Рыжичку и Гиви на емаркет, сейчас еще по другим доскам побросаю, остальным нудны фото и текст.

Спасибо огромное! :ax:
Фото Варфоломея и Нюриных деток буду еще просить. :ah:

evdokiya

Сообщение ksana » 07 сен 2011, 12:14

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Оптимист - это тот, кого посылают на ***, а он возвращается оттуда отдохнувший и с подарками :)
Дай Бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас ...
ksana

Сообщение ksana » 09 сен 2011, 10:12

:bh: :bh: :bn: :bn:
Оптимист - это тот, кого посылают на ***, а он возвращается оттуда отдохнувший и с подарками :)
Дай Бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас ...
ksana

Сообщение evdokiya » 12 ноя 2011, 23:57

АП

evdokiya

Сообщение Пэрис » 13 ноя 2011, 00:11

Оля, Вы пишете что не работаете сейчас. Значит есть время свободное. Почему нельзя заняться пиаром своих подопечных?Да нудно, да долго. да часто впустую....но ничего сложного в этом нет совершенно!
Очень эффективно работают объявления расклеенные по району. Знаю по собственному опыту многочасового расклеивания объявлений ночью после работы...обязательно звонки были!
Успешного пристройства!
Пэрис
Старожил

Сообщение evdokiya » 13 ноя 2011, 00:45

Пэрис писал(а):Оля, Вы пишете что не работаете сейчас. Значит есть время свободное. Почему нельзя заняться пиаром своих подопечных?Да нудно, да долго. да часто впустую....но ничего сложного в этом нет совершенно!
Очень эффективно работают объявления расклеенные по району. Знаю по собственному опыту многочасового расклеивания объявлений ночью после работы...обязательно звонки были!
Успешного пристройства!

Вы совершенно правы. Я заклеила объявками о потерянном Маркизе свой район. Две недели обклеивала. И звонки, действительно, есть. До сих пор. Кота только нет.

Как только появится хотя бы немного свободного времени - попрошу помочь с объявками и буду клеить. Пока времени не хватает ни поесть, ни поспать, хотя я и без работы. Я и на форум то захожу ночью на полчасика, отписаться по новостям. Сегодня вот повезло - смогла час посидеть днем и вечером вот зашла. Завтра так не получится точно.
То что я не работаю означает, что я без денег совсем, тобишь полностью, но времени мне свободного не добавилось.

Спасибо за добрые пожелания!

evdokiya

Сообщение evdokiya » 04 дек 2011, 13:50

Спасибо за ПР Нюрочки. :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: Видела ее в Топе на сландо и на Емаркете тоже есть объявки. Здорово! :ax:
Рыжечка пристроилась уже давно. :bp:
Полосатик Василий и Гиви тоже уже давно живут в собственном доме. :bp:
Помогите, пожалуйста, еще с ПРом Сникерсу и Марсу. :bc:

evdokiya

Вернуться в Неактуальные темы