Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна передержка для кота

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужна передержка для кота

Сообщение xxm » 06 дек 2011, 17:34

Необходимо передержать моего кота, здоров 3 года
срок: 4 месяца (смена квартиры)
На данный момент: кот не привит (это могу сделать немедленно)
Не кастрирован: тут сложнее, я против. Подскажите реально ли обойтись без этого.

Готов платить столько сколько нужно.
Надеюсь на Вашу помощь и с нетерпением жду Ваших предложений.

С уважением,
Максим
xxm

Re: Срочно нужна передержка для кота

Сообщение O_Les » 06 дек 2011, 17:39

А отель для животных не рассматривали?
O_Les

Сообщение xxm » 06 дек 2011, 17:46

Я не слишком в теме, но насколько я понял они там живут в клетках (неприемлемо), и есть проблемы с болезнями.
Мне кажется что наиболее удобно для него будет пережить сложный период где то в квартире.
xxm

Сообщение vitushka28 » 06 дек 2011, 17:56

Животное должно быть привито по всем правилам! Глистогонное, через 10 дней повторно, а через 7 дней прививка, потом карантин не менее 2-ух недель! И только тогда есть гарантия, что ваше животное не заболеет. Практически на всех передержка были вирусные животные и это увиличивает вразы шанс заболевания вашего кота. И есть сомнения, по поводу передержки не кастрата в квартире, где есть другие кошки. Даже если он не метил до сих пор, то он обязательно начнет это делать в присутствии других животных.
Скорее всего возьмут только в клетку.
Соглашайтесь на гостинницу, но только с проверкой условий содержания.
vitushka28
Старожил

Сообщение aldonad » 06 дек 2011, 17:58

Ну Вы задачи ставите.
По-любому проводите профилактику от блох и на следующий день глистогонное, через 10-14 дней на прививку, если после глистогона все нормально, не было поноса, глисты не выходили, а то придется давать повторно и прививка отложится. Иммунитет после привы на 14-21 день. Когда у Вас время Ч? Оптимально, конечно, чтобы Вашего кота присмотрели Ваши родственники, друзья, знакомые, коллеги. На той же передержке некастрированный кот может начать драться и метить. А чего не хотите кастрить? Кастрированные животные живут на 1,5-2 года дольше.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение МарТоша » 06 дек 2011, 22:35

aldonad писал(а):А чего не хотите кастрить? Кастрированные животные живут на 1,5-2 года дольше.

Юль, потому что он - мужчина... :ca: :ca: :ca:
У них - мужская солидарность...а запахи они не так как женщины воспринимают... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение светик » 06 дек 2011, 22:37

МарТоша писал(а):
aldonad писал(а):А чего не хотите кастрить? Кастрированные животные живут на 1,5-2 года дольше.

Юль, потому что он - мужчина... :ca: :ca: :ca:
У них - мужская солидарность...а запахи они не так как женщины воспринимают... :ah:

это нормальная позиция мужчины, к кострации...
у меня муж не давал кастрировать кроля, который каждый день его метил.. :ca: (сорри за ОФФ)
светик
Старожил

Сообщение adderbaby » 07 дек 2011, 00:29

xxm,

ИМХО вы не по адресу. Здесь у каждого есть свои животные и нестерильного кота, кроме как в клетку, никто не возьмет. Тем более, есть масса животных, которые в передержке нуждаются гораздо больше. Собственно, с последствиями деятельности таких противников стерилизации, как вы, волонтеры и пытаются бороться. Разве что заплатите хорошо :bw: Поищите в интернете, на досках объявлений - там для домашних вроде несложно найти передержку.
adderbaby

Сообщение Sonia » 07 дек 2011, 04:14

Просмотрите раздел Лечение передержка, и обзвоните предлагающих передержку viewforum.php?f=12.
Sonia
Старожил

Сообщение xxm » 07 дек 2011, 11:56

Спасибо за советы. Социальные сети помогли мне найти хорошее пристанище для моего кота.

Я простив стерилизации только лишь потому, что не считаю себя в праве хирургически править существо для того, что бы сделать его более удобным в быту. Это скорее вопрос философии и отношения к миру в целом.

В любом случае спасибо Вам за советы, я решил свой вопрос.

С уважением,
Максим
xxm

Сообщение adderbaby » 07 дек 2011, 12:53

Максим, не знаю, будете ли вы читать мое сообщение, но не могу не написать. Вы очень ошибаетесь, если думаете, что на этом форуме найдется хоть один человек, стерилизующий животных только ради "удобства в быту". Почитайте хоть бы этот раздел: огромное количество бездомных животных нуждается в экстренной помощи. Им по мере возможности стараются помогать волонтеры, при этом затрачивая неимоверные моральные и физические усилия, а также огромные финансовые средства - заметьте, личные, а не подаренные добрым дядей-миллионером или.. эм.. государством :bw: Это такой адский труд, который вы даже представить себе не можете. Он никак не сопоставим с эгоистичным желанием обустроить собственный быт за счет животных. И даже несмотря на все усилия волонтеров тысячи животных продолжают ежедневно погибать. То есть страдают и бездомыши, и люди, для которых каждая смерть - как личная трагедия, как удар ножом прямо в сердце. Но всего этого не было бы, если бы не бесконтрольное размножение, в первую очередь, хозяйских животных. Котят и щенков подбрасывают, продают или пристраивают "в хорошие руки", из которых многие попадают туда же - на улицу. Поверьте, БЖ гибнут в таких ужасающих количествах (под машинами, от болезней, жестокого обращения, "рук" других животных), что если бы не постоянное пополнение их рядов за счет хозяев, по каким-либо причинам не стерилизующих своих животных, и перекупщиков, на улицах наших городов бездомников было бы на несколько порядков меньше, а то и вообще бы не было. Именно поэтому все форумчане активно пропагандируют стерилизацию как бездомных, так и хозяйских животных.

Если вы хоть что-то поняли из первого абзаца, если у вас хоть немного екнуло сердце и вы все-таки задумаетесь над стерилизацией своего котика, напишите любому из участников форума, кто вам больше понравится - и вам расскажут, чем полезна такая операция не только для общества, но и для самого вашего любимца. Поверьте, польза огромная. Я в свое время тоже долго не решалась кастрировать своего старшенького, а в итоге чуть его этим не угробила. Слава богу, после операции все наладилось. Если заинтересуетесь - расскажу. И заодно прокомментирую все мифы относительно кастрации (типа "коты после операции становятся жирными и ленивыми", "кот может обидеться" и т.п.).

С уважением.
adderbaby

Вернуться в Неактуальные темы