Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

4ро котят в подвале,советы.помощь в отлове

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

4ро котят в подвале,советы.помощь в отлове

Сообщение freja69 » 21 ноя 2011, 09:08

вчера обнаружила 4ро котят в подвале соседнего дома,диковатые,в руки не идут,вылазят поиграть .поесть но даже на расстояние руки не подходят,красивые,думаю можно было бы пристроить со временем,заберу домой на социализацию.но 1)как вытянуть?2) кошку маму по быстрому стерельнуть по волонтерскому реально?
соседки бабушки обещают помочь с ключем в подвал.выход там на уличку 1н,все что надо руки готовые помочь отловить в подвале.может сачок(у мну нет ничего такого),и подстраховка с улицы около входа.4ро коть :черный,пепельный,палевый и камышовый(полосатик),больше ниче пока сказать не могу((.териториально Ленинградска,кто рядом и может помочь? буду оч благодарна,у нас много стай по ночам бродит,жаль если попадуться((
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Re: 4ро котят в подвале,советы.помощь в отлове

Сообщение nyura » 21 ноя 2011, 10:20

Ты не знаешь у кого есть сачок? И кто ну очень любит ловить диковатых котят? И как стерильнуть кошку по волонтерскому? :bs:
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение freja69 » 21 ноя 2011, 10:29

Анечка,я о тебе золото мое думала,да просить не решалась,знаю у тебя своих забот вагон+тележка))
freja69

Сообщение Katushka18 » 21 ноя 2011, 12:06

Я с института прийду пойдем попробуем.
Katushka18

Сообщение Ангелина » 10 дек 2011, 20:10

Роксане очень нужна помощь в отлове котят :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Katushka18 » 10 дек 2011, 20:11

:ab: И в временной передержке.
Katushka18

Сообщение freja69 » 10 дек 2011, 20:33

да уж дети асоциальные,сейчас уже и на уличку почти не выходят,все в подвале,просила жительниц дома в помощи,но там одни бабки,правда обещали помочь с ключом в подвал,вообщем 2-3 человека,1н на улице блокирует,2а гоняются по подвалу с фонариками и сачком))),уже знаю у кого есть опыт по подвалам)))Аня,прости,но прийдется просить полазить,ну это пункт №1
№2)куды их,чтобы хоть к рукам привыкли,мамку конечно стерить
вообщем .опа как всегда((
freja69

Сообщение freja69 » 11 дек 2011, 11:34

тему в неактуал,лазила с слесарем в подвал,кошка детей увела.где и куда не знаю.скорее всего поняла что идет охота на нее и детей
freja69

Сообщение nyura » 13 дек 2011, 12:29

freja69 писал(а):тему в неактуал,лазила с слесарем в подвал,кошка детей увела.где и куда не знаю.скорее всего поняла что идет охота на нее и детей

Печально. Если в одном месте убыло, то в другом прибудет...
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы