Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно помогите найти хозяев для пуделя

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно помогите найти хозяев для пуделя

Сообщение Igor Guban » 20 дек 2011, 02:21

Помогите, пожалуйста, выйти из непростой ситуации.14 декабря на улице Героев Сталинграда найден средний черный пудель. Истощенного пуделя, который был уже ели живой, мы забрали домой, его осмотрел ветеринар сказал, что жить еще будет, но слух практически отсутствует - да, и кроме глухоты у него отит, зрение тоже плохое…Есть проблемы с кожей - небольшие папиломки - от которых мы уже пролечили его ронколейкином. Мы привели его в порядок - немного подстригли, помыли, почистили... Он уже стал набирать вес -когда нашли его он весил 9 кг, сейчас уже 11 кг. Очень хороший, добрый пес, который с каждым днем постепенно приходит к жизни... Хоть ему пока и тяжело ходить - из-за истощения его шатало - но с каждым днем ему все лучше удается и скоро он уже будет бегать. Да, пес в годах, видно что много повидал на своем веку, с проблемами , но надеемся найдет своих хозяев. Мы бы оставили его у себя - но у самих 5 собак и 3 кота. Он очень хороший пес и ему нужны по-настоящему ответственные хозяева, которые не боятся этих проблем и помогут ему их преодолеть. От себя я гарантирую посильное содействие в том, чтобы поставить его на ноги - у меня самого есть такой же пудель. Помогите найти куда можно его пристроить, чтоб он дожил свои отведенные дни по человечески?!
Мой телефон 063 838 5599
guiness07@mail.ru
Игорь
Igor Guban

Re: Срочно помогите найти хозяев для пуделя

Сообщение berteona » 20 дек 2011, 12:26

Igor Guban писал(а):Помогите, пожалуйста, выйти из непростой ситуации.14 декабря на улице Героев Сталинграда найден средний черный пудель. Истощенного пуделя, который был уже ели живой, мы забрали домой, его осмотрел ветеринар сказал, что жить еще будет, но слух практически отсутствует - да, и кроме глухоты у него отит, зрение тоже плохое…Есть проблемы с кожей - небольшие папиломки - от которых мы уже пролечили его ронколейкином. Мы привели его в порядок - немного подстригли, помыли, почистили... Он уже стал набирать вес -когда нашли его он весил 9 кг, сейчас уже 11 кг. Очень хороший, добрый пес, который с каждым днем постепенно приходит к жизни... Хоть ему пока и тяжело ходить - из-за истощения его шатало - но с каждым днем ему все лучше удается и скоро он уже будет бегать. Да, пес в годах, видно что много повидал на своем веку, с проблемами , но надеемся найдет своих хозяев. Мы бы оставили его у себя - но у самих 5 собак и 3 кота. Он очень хороший пес и ему нужны по-настоящему ответственные хозяева, которые не боятся этих проблем и помогут ему их преодолеть. От себя я гарантирую посильное содействие в том, чтобы поставить его на ноги - у меня самого есть такой же пудель. Помогите найти куда можно его пристроить, чтоб он дожил свои отведенные дни по человечески?!
Мой телефон 063 838 5599
guiness07@mail.ru
Игорь

ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ! У НАС С ИГОРЕМ КРИТИЧНАЯ СИТУАЦИЯ! ОЧЕНЬ ПРОСИМ!
berteona

Сообщение skavi » 20 дек 2011, 18:29

давайте фото... покидаю по доскам: 10 шт +вконтакте.
И ТЕКСТ!!! дайте текст хороший, а то я уже иссякла придумывать тексты
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение zybastuk » 20 дек 2011, 19:32

предлагаю вам переименовать темку в "помогите с пиаром" и давайте фото хорошие удачные, текст. и вот здесь еще можете кинуть объявку viewforum.php , но тему поднимать нудно будет время от времени.
у меня к тебе есть дело - быть с тобою до седин (с)
zybastuk

Вернуться в Неактуальные темы