Люди добрые, помогите, кто может!
Очень срочно нужна передержка для кошки и 2 котят,
одного котенка я уже пристроила.Кошка очень красивая, ей 2 года, это первые ее котята, им 2,5 месяца, 2 недели назад кошку стрилизовали. Раньше эта кошка жила в частном доме у хозяйки, которая перенесла тяжелый инсульт и не может содержать животное. Молодую кошечку выбросили из дома в холодный сарай, и вообще грозились выкинуть на улицу. Это случилось в январе этого года. Чтобы кошечка не стала бездомной,я забрала ее к себе, в общежитие, в надежде, что моя соседка по комнате согласится на ее присутствие, пока я ее пристрою. Этого не случилось, бедное животное пришлось отвезти в приют, а через некоторое время пришлось забрать ее оттуда, вместе с новорожденными котятами. К счастью, моя соседка была в отпуске полтора месяца, котята за это время подросли, я подала объявления в Интернет. Соседка возвратилась, и теперь я каждый день слушаю скандалы и угрозы - Я их поубиваю! Выкинь их на улицу... Эту ночь я вообще не спала, держала кошечку с котятами на руках, чтобы они не дай Боже не побежали попить воды или в туалет и не нарушили драгоценный сон моей соседки...
Кошка очень ласковая и тихая, правда очень испуганная и недоверчивая после приюта. За это время я ее отогрела, хорошо кормила, лечила, посвятила ей свой отпуск. Власта стала настоящей красавицей, расцвела. Я не хочу с ней расставаться!!!
Но жилья у меня нету, и я сделаю все возможное, чтобы найти ей и двоим оставшимся котятам хороших любящих хозяев.
Пока это случится, нужен временный дом, где она останется живой и здоровой.
Помогите, кто может!!!
Питание и все необходимое я обеспечу. Мы живем в Киеве недалеко от метро Академгородок. Телефон 067 975 17 01
С уважением, Валентина