Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пожизненная передержка и куратор для пуделя-найденыша!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Пожизненная передержка и куратор для пуделя-найденыша!!

Сообщение Nadya » 21 дек 2011, 22:12

пуделек такой есть на самом деле
ребята сначала хотели сдать его в приют и обратились ко мне, но когда я рассказала как ужасно ему будет в приюте они сказали что будут ждать для него хозяина столько сколько нужно

Помогите пожалуйста выйти из не простой ситуации. Брат на днях нашел старого, как оказалось позже выброшенного, истощенного пуделя который был уже ели живой, забрал домой, его осмотрел ветеринар сказал, что жить еще будет, но слух практически отсутствует, зрение тоже плохое… У себя мы его держать не можем, у нас у самих пять собак и три кота. Помогите куда можно его пристроить, чтоб он дожил свои отведенные дни по человечески?!

Изображение
Изображение

зря конечно не имея никаких фактов ерунду всякую девушка написала - но пуделек есть и хорошо что хозяева так быстро нашлись - а вы не верили что это вообще реально

у нас девочка одна тоже начала маму свою на него убалтывать - так что мир не без добрых людей и больные и старые тоже нужны
Nadya

Сообщение Maluk » 21 дек 2011, 22:30

я получила письмо в личку с фотографией собаки. Так это совсем другая собака. Изображение. Конечно, если вообще эта собака существует, а не взято фото из интернета. Я уже вообще сомневаюсь "а был ли мальчик".
Вот и само письмо Кати. "вот фото собачки, чтоб угомонить Вашу необоснованную агрессию. jpeg не вывешивается на сайте.
И собачку забрал наш родственник еще вчера. Так что зря Вы грязью нас поливаете.
Если нас что-то насторожило, мы имеем право высказаться. Даже если это не лестно для кого-то из форума.
Все, с кем мы связывались с форума, в первую очередь спрашивали о деньгах и о том, будем ли мы финансировать еще и других животных. Захотим ли мы еще после передачи животного его проведывать. И тогда у них сразу что-то не получалось. Если мы говорили, что лекарства сами будем привозить раз в неделю и тд.
Это действительно вызывает сомнения, разве нет?
так что нет вины у нас в том, что мы усомнились в честности. А то, что мы новенькие, не вижу ничего страшного. Все там были новенькими когда-то. Мы очень людим животных, и кормим около 40 животных, живущих на улице, систематически. Но я категорически против делать из этого коммерцию.

Спасибо Вам за попытку помочь, жаль, что не получилось. Искренне желаю выздоровления Вашей маме.

С уважением,
Катерина"
Катя, никакой переписки в личных емейлах я вести с Вами не собираюсь. Фото прекрасно аттачится через radikal.ru. Грязью я Вас не поливала. Мне это вообще несвойственно. Я усомнилась в Вашем реальном существовании и предложила вместе поехать в субботу в Брусилов, сфотографироваться там вместе с курируемым мною Ежиком. Я имею такое же право усомниться и свободно высказать свои сомнения, как и Вы. Вы мое предложение проигнорировали. На фотографии, которую Вы мне прислали, нету даты в правом нижнем углу, поэтому тяжело сказать является ли фото собаки, якобы подобранной Вами, актуальным. С кем Вы общались с форума в отношении передержки я не знаю. Вы обратились ко мне за помощью и я в чем могла, в том помогла, даже не зная Вас. А Вы в открытой мною теме стали огульно обвинять людей в том, что они шарлатаны - вымогают деньги с доверчивых граждан на животных, которых они и не передерживают вовсе,а девали непонятно куда. Кроме того, для подтверждения того, что собака больна и чем больна, Вы не выставили на форум ни диагнозов, написанных рукой врача, ни рекомендаций - ровным счетом ничего, для того чтобы Вам самой поверили. Вы начали эту, с позволения сказать, белиберду на эмоциях сами. Агрессии к Вам я тоже не испытываю. Я просто на несколько минут вспомнила, что я - юрист, и, как говорят люди, весьма неплохой, поэтому вместо пустых реплик "дурак!- что ты сказал??!" я, поскольку Вы высказались крайне негативно о людях-хозяевах передержек, настаивала на подтверждении с Вашей стороны реальности Вашего существования, а также существования собаки. Ну, насколько я понимаю, все это оказалось несерьезным и впустую.
Поэтому тему прошу либо закрыть, либо что-то с ней сделать - модераторам виднее.
Еще раз прошу прощения у форумчан, которых оскорбили в теме, открытой мною.
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение amigo » 21 дек 2011, 22:41

ИзображениеИзображение

Я надеюсь на этом фото видно, как минимум, что у Ёжика полностью белые губы, чего нет у данной собачки.
Я не вижу вообще никакого сходства между ними, даже черный цвет другой. Но то такое.
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
amigo
Старожил

Сообщение Maluk » 21 дек 2011, 22:42

Надя, дело в том, что девушка Катя сначала в теме про Ежика высказала предположение, что найденная ими собака и наш Ежик - это одно и то же животное. И совершенно прямо сказала, что сомневается в том, что Ежик до сих пор на передержке. Я ей тактично ответила, что это совсем разные собаки. Что Ежик весьма далеко от Киева и в более, чем надежных руках. Кроме того, видите ли, Ежику было бы крайне затруднительно (а вообще - нереально) добежать из Брусилова в Киев даже, если бы он был здоров. Однако Катя уже в этой теме довольно прозрачно в раздраженной форме высказалась, что на передержке нашей собаки нет, но что "псевдохозяева" собирают на него деньги. Разве не это имелось в виду?? Поэтому я Кате предложила поехать со мной в субботу в Брусилов, чтобы устранить всякие сомнения. Безусловно, что я не должна вообще отчитываться перед человеком, который никакого участия в судьбе Ежика, не принимает. Но было довольно трудно найти Ежику передержку на таком уровне, который обеспечивает Анечка. И я даже и близко не могу допустить, чтобы ни прямо, ни косвенно ни Аню амиго, ни Аню-новую хозяйку кто-то оскорблял. Про себя я молчу, т.к. один из моих жизненных принципов это поговорка "снег растает - станет видно, где и кто кому на*рал". Вообщем, закрывать эту тему надо однозначно.
Maluk

Сообщение amigo » 21 дек 2011, 22:50

Спрашивали о деньгах и о том, будем ли мы финансировать еще и других животных. Захотим ли мы еще после передачи животного его проведывать. И тогда у них сразу что-то не получалось.-

Катя, это серьёзное обвинение. Кто вам такое писал, выкладывайте Ники, цитаты. Страна должна знать своих героев.
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
amigo
Старожил

Сообщение Maluk » 21 дек 2011, 22:55

+ 1000! полностью согласна, что нужно назвать людей, желающих получать деньги от спонсоров еще и на неподопечных спонсору животных!
Maluk

Сообщение skavi » 21 дек 2011, 23:03

тю... во даете.. Никто ей такого не говорил. Вам хоть одна передержка такое говорила??? Или недопоняла, или услышала ТО, ЧТО ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ!

Иванна, это то же самое, если бы после написанного уважаемым тролем, все начали на Вас бросаться с упреками, что вы всех обманываете и собираете деньги на выброшенного Ежика
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Манула » 22 дек 2011, 00:10

Maluk писал(а):да, наука мне впредь будь здоров как отзываться на письма в виде "СОС". Скажите,пожалуйста, как мне тему закрыть?

Тема закрыта.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы