Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МИНИ-ПРИЮТ для КОШЕК "Favorit"!-Коронавирус?!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: МИНИ-ПРИЮТ для КОШЕК "Favorit"!-Коронавирус?!

Сообщение Berta » 29 ноя 2011, 14:02

Martish писал(а):
Alice in Wonderland писал(а):Не понимаю из-за чего все эти разговоры? Вас порода не устраивает? Или не устраивает отсутствие породы? Вы тут потенциальные покупатели собрались? Что Вас вообще гложет? Этим котятам какой-то вред от того что их приобретут? Этот человек мучает животных и у Вас есть доказательства? Я вообще понять не могу кому от этого плохо и из-за чего так много разговора. Вы бы лучше так активно против живодеров выступали! Человек ясно написал как он пытается помочь и что для этого делает. А что делаете ВЫ????? кроме обвинения, я здесь ничего не увидела!!!!!

Объясняю еще раз на пальцах:
- обман - продажа под видом породных и убеждение не понимающих и не знающих людей, что породистые так и выглядят и дешево стоят. - несуществующие питомники
- приплетенное мифическое общество защиты животных ( у волонтеров и так не ссамый лучший имидж, именно из-за подобного)
- поощрение разведенцев.

Что вы должны были здесь увидеть? Описание кто-что делает? Сходите в другие темы. Вы ведь тоже ничего не написали, что делаете ВЫ?
Вы и правда не понимаете почему плохо продавать "породистых" (придуманой породы) по таким ценам или вам удобно не понимать?

Люди! :ab: БЭсполезно... :aq:
У меня предложение к Офелии и Ко
А зарегистрируйтесь ка вы на породных форумах, на КСУшном например и как истинные зоозащитники, объясните ситуацию и пожалуйтесь на злобных теток с юа-вет.
Очень хочется узнать ЧТО вам там ответят...... :bw: :ca: И КАК породники реагируют на разведенцев и на таких как вы!!!! :aq: Особенно владельцы питомников и люди которые тратят все силы и время на породу :bw: . И которые знают СКОЛЬКО потом вот таких "породных" :aq: оказывается на улице :ac: .
ЗЫ. Серьезно, попробуйте, а вдруг на вас тут зря напали... :bw:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Ирина) » 30 ноя 2011, 15:34

spider1976 писал(а):На сайте же ведь размещают объявления о продаже животных?

НЕТ! на этом сайте категорически запрещено размещать объявления о продаже животных, и это не обсуждается :ab:
так что промашка у вас вышла, не получилось носом мокнуть :ca:
Ирина)
Старожил

Сообщение lizo » 22 дек 2011, 19:21

Извините, нет времени особо лазать по форуму , заводить новую тему- очень медленно грузится.
Скажите, пожалуйста - не к этой ли Офелии отвезли на ПМЖ обожженного котенка из Керчи?
как я поняла из ее же слов- у нее нет опыта ухода за такими пациентами, потом- когда речь зашла о ней, я (думаю ,и остальные) в мыслях не держали, что у нее, оказывается, приют. И в ожидании котенка она "пробивала" грамотных ветеринаров. НО разве человек, занимающийся кошками(особенно профессионально) не знает наизусть все клиники города??
ничего не понимаю.
lizo

Сообщение Ксана » 22 дек 2011, 21:32

Именно к ней.
Не поняла, насчет вируса....
Если он в этом мини-приюте был, то котенка сюда везти нельзя....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение aldonad » 22 дек 2011, 23:53

Ксана писал(а):Именно к ней.
Не поняла, насчет вируса....
Если он в этом мини-приюте был, то котенка сюда везти нельзя....

Как по мне, не важно, вспышка ФИПа была в приюте или нет. Везде, где есть не одно животное, определенная их текучка, кто-то пристраивается, берется кто-то следующий, вопрос короны стоит актуально. Нет короны там, где постоянное количество животных без доступа на улицу, контактов с другими животными, и все со справками, что корона ПЦР по калу, крови отрицательная, антиген не обнаружен.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы