Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

есть возможность создать приют в киеве

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

есть возможность создать приют в киеве

Сообщение nina76 » 12 ноя 2011, 01:11

ира дробилко у которой на попечении множество животных узнала что есть выделенное место под приют еще кильчицкой, оно огорожено забором, никакой деятельности там не ведется, что с документами я не знаю, расположено за гаражами на куреневке-дорогожичах
ищет сообщников, чтобы как то продвинуть это дело
ее тел 0632786509
0679645701
0502690167
nina76

Re: есть возможность создать приют в киеве

Сообщение Dajna » 12 ноя 2011, 01:26

А еще выделяли тогда же место для приюта вначале Проспекта Победы. Под лесом.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Mango » 12 ноя 2011, 19:13

nina76 писал(а):... есть выделенное место под приют еще кильчицкой, оно огорожено забором, никакой деятельности там не ведется, что с документами я не знаю, расположено за гаражами на куреневке-дорогожичах...

Если речь идет о Сырецкой,38, то еще месяц назад Мазурчак сказал, что по этому участку уже принято окончательное решение - приюта там не будет.
Mango
Старожил

Сообщение nina76 » 13 ноя 2011, 19:47

если в каждом районе сделать по приюту, сами же люди будут ходить, кормить, убирать туда, оплачивать коммуналку, уверена места есть
как этим заняться?
nina76

Сообщение Eliz » 13 ноя 2011, 21:55

Приюты, к сожалению, у нас на Украине не оправдывают себя. Если это будет вторая Бородянка. Сейчас выгоднее для нас же Центры помощи животным. Куда будут принимать животное уже с Опекуном, что будет заниматься и Пират рекламной и прививками и лечением животного. А просто бросать животное не неся ответственность, это утопия.. А у нас люди хотят не отвечая за животное бросить "кому-то" -другими словами в приют. А ведь слово "приют " уже как выяснилось это болезнь и недосыпания волонтеров –зоозащитников, что за свои деньги, нервы, время пытаются дать второй шанс. И так же люди что создают частные приюты от безысходности, что животным нужна крыша и еда .. они то знают, что такое глаза брошенного животного.. Приюты должны быть только для инвалидов. Так как таким животным нужен пожизненный дом и не каждый найдет его среди обычных семей.. Если я не права оговорим это ..хочу знать мнения..Я за Центры защиты животных..с временными передержками и животными с опекунами.. Человек должен быть в ответе за кого приручил..
Последний раз редактировалось Eliz 17 ноя 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Eliz

Сообщение nina76 » 13 ноя 2011, 22:05

а где живут опекунские животные?
если человек живет в 20 кв метрах, сколько животных он может взять?
nina76

Сообщение Eliz » 15 ноя 2011, 22:06

Вот и я говорю, что нам -людям, что спасают собак нужно место где они будут ждать своего хозяина и пиарится пиарится показыватся. Главное что у каждого будет "кресная мать" или отец..
Eliz

Сообщение Alunya » 25 дек 2011, 13:47

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы