Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Белая ангора просит финансовой помощи

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Белая ангора просит финансовой помощи

Сообщение woman19 » 18 ноя 2011, 22:47

.....Жил кот. Его наверное любили, когда был котёнком. Кастрировали. С конца лета я стала очень часто замечать на улице ослепительно белого красавца. Огромное белое облако с голубыми блюдцами-глазами. Он стдел то на люке .то в траве. потом перемещался к магазинам. Я спрашивала о нём ,чего он шатается по улице-но сказали ,что естьб у него хозяева. Я приуспокоилась-мало ли чего. Может на самовыгуле. Через неделю опять прошлась в том районе-кот уже не такой чистый-сидел на улице и начал жалобно мяукать и бегать за людьми. Я настойчиво искала хозяина и нашла. Им оказалась мать с девушкой -достаточно грубоватые . Они сказали ,что они его в упор не витдят, постоянно теряют и поэтому он на улице. У меня были желающие на такого кота-я предложила его забрать-но в ответ услышала ,что ненормальная ,что это их кот и вообще не пошла бы я. Сказали ,что увезут в село. Поэтому я просто как видела кота на улице-регулярно заносила его в подъезд и закрывала дверь .чтоб хоть ак-то уберечь от улицы. ..................Позавчера, подходя к своему подъезду я увидела этого самого кота у себя на лестницах- с перебитым тазом. (сбила машина) Позвонила сразу хозяйке-умоляла забрать. Она сначала сказала ,чтобы я его принесла, так как она за ним не прийдёт. но когда я ей его принесла-она мне не открыла дверь и угрожала мне в трубку ,что я украла у неё этого кота, и вообще теперь он "такой" ей не нужен. Кот орал от боли .я с величайшим трудом впихнуда его к своей знакомой ,у которой и так 4 кота. Дома-война. Муж выбрасывает вещи. Сандалит. Но! Женщина оттащила кота на операцию сама, не повезла в Киев. Итог: сделана операция. Вставлены спицы. Колятся лекарства. Прошу финансово поддержать этого кота. так как я могу по минимуму частично оплатить передержку. в основном покупаю корм, но операцию-пока не тяну. Стоило всё удовольствие 400 грн+уколы ,наверное ещё какие-то деньги. Попрошу взять чек из клиники. Выложу фото. Кто откликнется-буду очень благодарна. Могла конечно оставить его , но он так орал-что опять влезла не знаю зачем. По инерции наверное, прекрасно понимая, что не должна была этого делать. НО вот так вот случилось...Не смогла переступить.... у меня в подъезде на ступеньках......
woman19
Старожил

Re: Белая ангора просит финансовой помощи

Сообщение woman19 » 18 ноя 2011, 22:56

Завтра будут все фото. Попросила помочь с выкладкой-сегодня уже поздно. Завтра .
woman19
Старожил

Сообщение Акита » 18 ноя 2011, 23:16

А где сейчас находится кот? Я так поняла,не в Киеве?
Акита

Сообщение aldonad » 18 ноя 2011, 23:22

woman19 писал(а):Завтра будут все фото. Попросила помочь с выкладкой-сегодня уже поздно. Завтра .

Можете мне на мыло кинуть (в профиле). Все выложу в тему уже сегодня.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение светик » 19 ноя 2011, 00:30

Изображение
Изображение

Изображение
светик
Старожил

Сообщение светик » 19 ноя 2011, 00:32

Акита писал(а):А где сейчас находится кот? Я так поняла,не в Киеве?

кот в Украинке
светик
Старожил

Сообщение Loki and Lilia » 19 ноя 2011, 00:40

Не себе не людям.....ужасные хозяева для такого красивейшего кота! Наверное стоило после разборки отдать кота желающим, ведь явно его там не любили и про его исчезновение быстро бы забыли.
Изображение
Loki and Lilia

Сообщение светик » 21 ноя 2011, 21:39

Изображение
Изображение
светик
Старожил

Сообщение Alunya » 25 дек 2011, 13:52

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы