Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ на пуделя

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПХ на пуделя

Сообщение Maluk » 23 ноя 2011, 22:44

Есть хорошие ПХ на пуделя. Можно взрослого. У ПХ есть долгий опыт общения и заботы с данной породой. Была своя собака, долго жила и умерла. Прошло время, люди хотят того, с кем умеют обращаться. Других вариантов рассматривать не будут. Если есть в потеряшках или на передержке у кого-то или среди знакомых найденный и до сих пор одинокий пудель - он получит самые лучшие ручки, любовь и заботу. Подробности и контакты ПХ - в личке :).
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Re: ПХ на пуделя

Сообщение juliya » 16 дек 2011, 21:58

Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила...
juliya

Сообщение Nadya » 16 дек 2011, 22:27

http://animalprotect.org/animal/dogs_info/311

Манечка
Изображение
0632233546 Надя
Nadya

Сообщение Maluk » 16 дек 2011, 22:48

juliya писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=31179&start=100

спасибо, но я еще месяц назад ее предлагала. Однако нужен именно пудель, не метис болонки. Сегодня я им нашла малышку пуделя-абрикоску, пока жду результата разговора новых Пх с предыдущими..зажали мы кулачки и лапки..
Maluk

Сообщение Maluk » 16 дек 2011, 22:50

juliya писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=31179&start=100

спасибо, но я еще месяц назад ее предлагала. Однако нужен именно пудель, не метис болонки. Сегодня я им нашла малышку пуделя-абрикоску, пока жду результата разговора новых Пх с предыдущими..зажали мы кулачки и лапки..
Maluk

Сообщение Maluk » 19 дек 2011, 21:28

Хозяева абрикосового пуделя оказались загадочными людьми..оказалось, что они уже пуделя отдали. И, поскольку ПХ снова оказались без долгожданной собаки, то вакансия открыта. Я им кое-кого предложила. Они на 90% согласны, очень обрадовались. Напишу-ка я тут после того, как люди заберут того, кого я предложила... Уже суеверной стала с этой темой :ah: .
Maluk

Сообщение Igor Guban » 20 дек 2011, 10:30

Добрый день! А скажите пожалуйста, не хотят ли хозяева взять уже немолодого черного среднего пуделя. Я создал тему про этого моего найденыша и ищу ему хозяев. Может можно как-то с ними связаться и предложить. Он очень добрый и хороший, был истощен, но уже набирает вес - и у него проблемы с ушами. Его срочно нужно пристроить... Хозяева еще нуждаются в пуделе?
Моя тема на форуме "Срочно помогите найти хозяев для пуделя"
тел 0638385599 Игорь
Igor Guban

Сообщение Maluk » 21 дек 2011, 16:02

люди, пожалуйста, зажмите кулачки и все остальное, что можно зажать за приютское дите... надо чтоб ПХ в субботу поехали и забрали её...пожалуйста!!! :dh: :dh: :dh: :dh:
Maluk

Сообщение Nadya » 26 дек 2011, 22:28

Maluk писал(а):люди, пожалуйста, зажмите кулачки и все остальное, что можно зажать за приютское дите... надо чтоб ПХ в субботу поехали и забрали её...пожалуйста!!! :dh: :dh: :dh: :dh:

спасибо тем кто держал кулачки - Манечку забрали., правда другие люди, но она уже спит на диване а не в будке
Nadya

Сообщение juliya » 26 дек 2011, 23:33

Ураааааааааааа :aj:
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила...
juliya

Вернуться в Неактуальные темы