pit писал(а):Есть пирантел.
От дерматита может чеми-спреем обработать? Могу дать попшикать.
Можеь йодоцерином помазать? Илим силицило-цинковой мазью? Она подсушивает.
Славная псюшка! )))
Силицилово-цинковой мы всегда обрабатываем овчарку. У него бывают раны. Вначале он чешется, а потом появляется сочащаяся сырая рана. Но лечим комплексно: свечи, иногда 3 дня преднизолон, мази. У "этой" спина расчесана, но толстая кора-шелуха, кровь просачивается, но не сырая. Рана оч. старая. Нужно вылечить грамотно, чтобы не испугать ПХ. Еще не купала. Может быть сегодня на ночь. Вот тогда можно и чеми-спреем (но чЁ то думаю, что Вы живете не на Харьковском, это же нужно дочь уговорить мотануть тудЫ-сюдЫ, т.е взять спрей, обработать и вернуть Вам, завтра зашлю её на Васильковскую в оптовую ветаптеку, мы там всегда гривен на 100 покупаем всего много от паразитов, обрабатываю в тч и собак на стройке, хватает на 1 одну обработку, но на много собак).
Сегодня ОНА чувствует себя получше (никакое имя пока в голову не пришло, хочется "модное", по принципу: как корабль назовёшь, так он и поплывет). Сейчас ОНА просто Мотька, грязная, чешется, но скоро будет вымыта и "беленькая лЭди" с бантЫком, имя нужно "благородное".
Пошел дождик, сегодня веселее, а вчера на дождик "крутило", все же похоже на воспаление труб (пиометру). Нужно добраться до рентгена, хотя в любом случае буду стерилизовать.
Мне нравится, что не лезет на мягкие места, все же грязнючая, но уже не вонючая, БЕЛЫЙ уголь убрал запах из пасти.
Собаку к столу не пускали, не попрошайничает откровенно, из за угла "хочется". но осторожничает. В туалет на улицу тоже её не особо выводили. Но, если выводить 3 р. в день, сразу садится и все "нажитое" оставляет в травке.
Одним словом на предмет "попшикать" завтра определимся. И позвоним.
От скоро сделает фотЫ с бантиками и стразами на ошейнике и ИМЯ "благородное" придумаем.
А по секрету страшно люблю пинчеров и чихуашек.У меня с ними полное взаимопонимание. а вот дочь мою, то за нос, то за бровь предыдущие и ЭТА норовит. Она их боится(мелких, ха=ха!) Но не знаю дождусь ли в доме таких собак навсегда. Пока и всякпроч других полно...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)